Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки пришла чихать на вас))))
Аааапчхииии слюняво!!!
Всем желаю скорейших //
Аааапчхииии слюняво!!!
Всем желаю скорейших //
Ольгитта писал(а):Девочки, завтра делаю с утра тест))))Отпишусь сразу.Людмила поздравляю))Каждая беременность наверное как в первый раз, тест трясущими руками берешь))Тесты которые у девушки(на работе некогда, не успела запомнить ник), честно я ничего не вижу, но пусть это будет именно оно))Может пока нам рано видеть, а тебе бусинка уже показывается))Удачи всем!!!Альбина, Ресничка, я слежу за вами тоже))
kukusya_13 писал(а):Кстати,присоединяюсь к флешмобу,тоже не жду м 14 июня)Надеюсь,что мне повезет
Людмила Берлова2 писал(а):все...мания...поехала в магазин за хлебом,наткнулась на кассе на тесты,взяла пачку.замочила второй есть призрак,но на камеру не ловится!все-таки жду утра!должна ярче быть!!!
Аааапчхииии слюняво!!!
Всем желаю скорейших //
July писал(а): ,так что давайте по правде и начистоту
Bimka писал(а):Ты знаешь я знаю случаи когда у пары был 1 па за месяц и они забеременели! Так что думаю все может быть!
Аааапчхииии слюняво!!!
Всем желаю скорейших //
Alenka_tish писал(а):Bimka писал(а):Ты знаешь я знаю случаи когда у пары был 1 па за месяц и они забеременели! Так что думаю все может быть!
я че то очень сомневаюсь, потому что читала спермики дохленькие если не выпускать их раз в 3-4 дня)
ну как будет так будет, в любом случае я Вам желаю удачи большой в этом нелегком деле-планировании....у вас первенький? или уже есть детки?
Alenka_tish писал(а):Хотите верьте, хотите нет..Факт остается фактом..)Нам 28 недель!
Олик80 писал(а):Алена, а что за принципы, интересно стало даже?
aver писал(а):Alenka_tish писал(а):Хотите верьте, хотите нет..Факт остается фактом..)Нам 28 недель!
Я вам верю, у меня было так же пол года назад. Уж не знаю рукоблудил он там или нет, не слежу за ним))) за месяц было 2 ПА, в начале цикла и где-то в середине и получилась Б, правда не удачно, но это другая тема(((
Asehka95 писал(а):Девочки,сегодня сделала повторный тест,положительных два уже)значит точно беременность наступила?))а то бесплодие ставили,3 года не получалось((
Alenka_tish писал(а):И ведь не важно количество ПА за месяц)))Важен результат...
Желаю всем что бы ваша мечта поскорее сбылась! Дай Бог!
Ааааппппчччххххииии девчачим 28 недельным!))
Аааапчхииии слюняво!!!
Всем желаю скорейших //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2