Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amishka писал(а):Девочки ! Лето ! забудьте про проблемы.грубо говоря забейте .отвлекитесь отдохните. и я уверенная что следущее лето вы проведете уже с малышом.
я через полгода попыток сказала себе " да и фиг с ним.молодая.рожу еще" .и поняла как забеременела в тот же месяц!а это была зима скушные долгие вечера. а сейчас можно так прекрасно отвлечься. удачи все. долгожданных полосочек ***
Людмила Берлова2 писал(а):А мне вас обрадовать нечем(((сначало измерила бт 36,8(упала),замочила тестик,снова призрак.муж увидел на всех трех.подумала,подождем еще денечек.он за порог,а у меня начались((((
Ольгитта писал(а):Аж слезы(((Пролет, кристально чист((
KATRIN_P писал(а):Я тоже решила что думать больше об этом не буду. А то высматриваешь те тесты, глаза болят. Каждое утро просыпаешься заранее что бы БТ померить.Где-то кольнуло, заболело - ВСЕ! Признак! Устала уже, если честно. Решила что как Бог даст. Не буду мучить мужа. в свои дни О. А то он кушает - я пристаю. Он лежит, устал после работы - я пристаю. И еще обижалась что типа он не хочет. Сейчас понимаю что нужно отпустить все. Не от нас зависит. И тесты - только после задержки) А не как мы все любим, на след. день после О))) И вам всем желаю немного отпустить) Кушайте клубничку и думайте о себе.А то выматываем себя этим)
keti3927 писал(а):July как вы?
Альбина10289 писал(а):Девочки а что такое б*б?
July писал(а):keti3927 писал(а):July как вы?
Да никак.Признаков нет,пропали все,месячных нет,тест не делала,так как остался вот тот поганый,как вчера делала
А может ли быть так,что та полоска,которая вообще нифига не полоска,появилась из-за того,что передержала тест?
vitaminka _Asya писал(а):Амишка,легко сказать,но на деле трудно. У многих девочек здесь годами не получается. Как не думать?
keti3927 писал(а):Девочки что то мы все загрустили а ведь лето на дворе![]()
![]()
Пойду в пузатиках погуляю у них там весело да и заряжусь позитивом
![]()
![]()
кто самной
![]()
![]()
keti3927 писал(а):July писал(а):keti3927 писал(а):July как вы?[/
Всё может быть. У меня тоже полоски вялые .вот пойду сдам хгч. Подождите пару дней. Если не придут то лучше сразу хгч сдать. Только не сходите сумма. А вчерашний ваш тест у меня такай был когда я днём делала ( но тепер я сама не уверина что я Б) Вас успокаиваю а сама от непоняток сужу трясусь . Всё будет хоооооорошо ♡
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):Девочки что то мы все загрустили а ведь лето на дворе![]()
![]()
Пойду в пузатиках погуляю у них там весело да и заряжусь позитивом
![]()
![]()
кто самной
![]()
![]()
у кого лето, а у кого 2-ой день зимы начался! Холодно!
3д мама писал(а):Витаминка , у тебя то как делишки ?
Олик80 писал(а):Людмила, извините, с чего вы взяли, что у вас бхб??? Вы хоть раз хгч сдавали когда призраков видели??? У вас м начинаются, бт в 8 утра не показательна уже - организм просыпается в это время. Простите, что так резко, но я трезвым взглядом на вашу ситуацию смотрю
Натали13 писал(а):Девочки, подскажите....у кого-нибудь перед тем как вы увидели заветные//, живот тянуло как-то странно??? у меня живот тянет похоже как перед месячными, но такое состояние с 10дпо. До дня Х еще три дня, но грудь даже не болит, хотя обычно болит, но не сильно и то при нажатии...
Resni4ka писал(а):Натали13 писал(а):Девочки, подскажите....у кого-нибудь перед тем как вы увидели заветные//, живот тянуло как-то странно??? у меня живот тянет похоже как перед месячными, но такое состояние с 10дпо. До дня Х еще три дня, но грудь даже не болит, хотя обычно болит, но не сильно и то при нажатии...
У моей подруге так было, у неё как раз живот и тянуло сильно, она все М ждала, а они так и не пришли. А перед этим 7 месяцев пытались и ничего, уже на лапару посылать собрались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2