Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, поздравляю! Хгч пойдешь сдавать? Ты своего малыша начала чувствовать практически с момента прикрепления. Помнишь, писала про ощущение присутствия?
Юля Бирик писал(а):Я без таблеток. Мы предохраняемся ППА. Да и тест вчера на всякий пожарный сделала. Забери меня с собой!
keti3927 писал(а):Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
1 дз и чистый тест. Хоть бы М тогда шли, чтобы быстрее в новый цикл. Не получилось с подарком себе на день рожденияпока М не пришли есть надежда а тест может не показывать т.к рано и хгч мало в м.че. Я держу за Вас кулачки ♡
Sabirat писал(а):Девочки,у кого матка отклонена роликую бы то сторону небыло, нужно это поправлять,обыч бабульки это делают в деревнях, селах бывают такие специальные. Я знаю оооочень много девушек которые именно по этой причине не могли заб, пошли к бабульке, исправили там все массажем и в первых же циклах заб. Говорят,при загибе матки очень трудно заб, так как спермики не могут проходить это испытание или очень трудно и-то прикрепившая бусинка на ранних сроках выходит,так как не уживается там,когда матка не в правильном положении.
Девочки, кот не знают в чем причина,почему не могут заб, именно это и бывает. Это может быть от тяжёлых физ работ и не всегда именно из-за очень больших физ нагрузок...
Я сама ходила к бабульке одной, был загиб,выпрямила, боли при па прошли,боли в пояснице прошли. Но не заб, так как у меня ещё был поликистоз. Щас ещё хочу пойти на массаж, так как лапару сделала и поликистоз прошёл.
Сафийя писал(а):А где Людмила Берлова?
3д мама писал(а):Я радостно перешла в следующий победный цикл , на два дня раньше . Но как говориться :" Раньше сядешь -раньше выйдешь ".
Увидевшим //-мои поздравления, желающим увидеть //-исполнения желания.
ВИТАМИНКА-как у тебя дела ?
Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
1 дз и чистый тест. Хоть бы М тогда шли, чтобы быстрее в новый цикл. Не получилось с подарком себе на день рождения
jula87 писал(а):Лесюшка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки,привет всем!Я тоже не жду С 10 числа.Сегодня весь день низ живота тянет и- хожу сонная
Лесюшка писал(а):!Не колит,не тянет,не ноет,не тошнит!В общем по ощущениям я точно не беременна!После овуляции соски поболели немного и все...А вы планюшечки,кто не ждет монстров 8-10,когда тестики мочить будете??
Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
1 дз и чистый тест. Хоть бы М тогда шли, чтобы быстрее в новый цикл. Не получилось с подарком себе на день рождения
У меня сегодня день Х, но тест тоже отрицательный. Эх... Печалька...
Лесюшка писал(а):jula87 писал(а):Лесюшка писал(а):[
Девочки,привет всем!Я тоже не жду С 10 числа.Сегодня весь день низ живота тянет и- хожу сонная
Лесюшка писал(а):[quote="Дарина
Честно сегодня тянет живот с самого утра, и выделения прозрачные рекой текут, думала М начались, а то выделения.Посмотрем что будет, может и мочить тест не прийдется,а так если что то перед ДР 9го числа сделаю.
Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
July писал(а):Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
Девочки ,милые,у меня тест нарисовал неяркую вторую только на 3 дз!
July писал(а):Алешка Т. писал(а):Наталька_25 писал(а):Ох, похоже у меня пролёт
Девочки ,милые,у меня тест нарисовал неяркую вторую только на 3 дз!
Наталька_25 писал(а):Ресничка, как у тебя дела? Когда день Х. Рядом вроде?
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Ресничка, как у тебя дела? Когда день Х. Рядом вроде?
По календарю 6 , но я НЕ жду 8, так как О была на 17 дц, думаю цикл будет 30 дней
а у тебя ?:)
vitaminka _Asya писал(а):3д мама писал(а):Я радостно перешла в следующий победный цикл , на два дня раньше . Но как говориться :" Раньше сядешь -раньше выйдешь ".
Увидевшим //-мои поздравления, желающим увидеть //-исполнения желания.
ВИТАМИНКА-как у тебя дела ?
Таня,я скорее всего присоединюсь к тебе скоро. Низ живота побаливает и поясница.
Nnnnn писал(а):Девочки, 100 лет сюда не заходила, кто-нибудь знает пользователя Kirasun? Если не сложно, напишите кто знает как у неё дела или Лена, напиши мне в ЛС) Вспомнила про тебя, очень надеюсь что ты в рядах беременяшек!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3