ДаринаИгоревна писал(а):планирюшка писал(а):Дарина у вас не О вторая а скорее всего Б)))обычно выделения белые жидкие тож раний признак Б)Вообще когда была О??
21-22 мая))) ну у меня обычно перед М сухо.
Сделайте тест)))жедаю увидеть жирненькие //
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):планирюшка писал(а):Дарина у вас не О вторая а скорее всего Б)))обычно выделения белые жидкие тож раний признак Б)Вообще когда была О??
планирюшка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):планирюшка писал(а):Дарина у вас не О вторая а скорее всего Б)))обычно выделения белые жидкие тож раний признак Б)Вообще когда была О??
Сделайте тест)))жедаю увидеть жирненькие //
. Все равно начну по утрам делать тесты)) я нетерпиливая тестоманка)))) муж говорит по всей квартире эти тесты то на о то на б)))kukusya_13 писал(а):Annafk писал(а):Привет! Кто не ждет 12-14! У меня симптомы проходить стали. В субботу последний раз тянул живот. Грудь болит при нажатии. Спать хочу больше чем обычно. Больше ничего 7 дпо. Тест хочу сделать очень сильно, но наверное рано да?
Я думаю,что рановато,но опять же,у всех все по разному)Тоже не жду 14,живот дует,т 37,в животе какие-то непонятные движения,и аппетит хороший.А как же хочется //
Rita... писал(а):Живот заболел как на мес сегодня мин 5-10 прям ныл(((приплыву наверно:(еще типа цистита что то началось:(надежда уходит:( девочки не ждущие М 13-14 как вы?
Спасибо.. я все надеюсь..может будет и мне на 36 летие маленький, но очень дорогой подарок.Rita... писал(а):Так лучше,чем я выискиваю признаки которых почти нетжелаю от всей души чтоб М обошли тебя,а заветные полосочки на тесте не заставили себя ждать
Amishka писал(а):Девочки мес были 12 числа самые первые за год после родов.в этом месяце не предохранялись . овул почувствовала 23 мая. сейчас жду мес . но обычно у меня перед ними сухо чисто а тут все так мокро как будто муж туда *** постоянно подтекаю и а туалете бегаю часто хотя пью мало
Amishka писал(а):Альбина я тоже пила Тайм Фактор .правда препарат суперский ???! ))
кстати на нем залетаемость отличная меня гинеколог предупредила
Альбина10289 писал(а):Amishka писал(а):Альбина я тоже пила Тайм Фактор .правда препарат суперский ???! ))
кстати на нем залетаемость отличная меня гинеколог предупредила
Это ж просто комплекс витаминов. Второй месяц пью, с первым был пролёт. Надеюсь со вторым циклом повезёт. Про залетаемость впервые раз слышу если честно..
Resni4ka писал(а):Я что страно еще держусь
колит низ
колит низ
колит низ
Наталька_25 писал(а):Resni4ka писал(а):Я что страно еще держусь
колит низ
Ресничка, какой дпо у тебя? Может имплантация поздняя была?
Нат_Ка писал(а):Да, в ДР узнать приятную новость это самый счастливый ДР!!!! Пусть у вас будет самый самый счастливый ДР!!
Iricka85 писал(а):Нат_Ка писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Когда фото сразу открываешь-видно. Когда присматриваешься-есть сомнения. А сами то вы что чувствуете?
Низ подтягивает переодически, тт прыгает то 36 то 37.1, а так и не знаю сильно не хотелось искать признаки. Тесты я делаю с 5 дпо))) и хоть какие-то признаки начали появляться сегодня!
Лесюшка писал(а):Resni4ka писал(а):Я что страно еще держусь
колит низ
Так это- же отлично!!!!
Давай и дальше!
Наталька_25 писал(а):Resni4ka писал(а):Я что страно еще держусь
колит низ
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Resni4ka писал(а):Я что страно еще держусь
колит низ
Сегодня 11 дпо
думаю девочки я не того, потому как мазня была, а это у меня свегда признак, что скоро М начнутсявот жду только когда
и при том я же сказала что 17 день О - это 30 дней, как раз в среду
вот наверно в среду и придут
lana_banana писал(а):aver писал(а):lana_banana писал(а):не 15. 11 лет с животом. вот это мужество.
Лана, все высчитываешь? пол жизни беременной прикинь
да просто я в шоке). для меня один ребенок - это подвиг. а тут 15. еще и в поле работать. надо орден
выдавать полюбому.
Ane4ka25.89 писал(а):Загишка0919 писал(а):а сколько дней у вас цикл?Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет, я новенькая, но постоянно вас читаю. Решила добавиться в ваши ряды! Проблема такая, задержка 4дня. Делала тест до дняХ и на 2 день задержки....оба отрицательные. Но...на 19-20 день цикла были коричневые выделения,два дня! Грудь не болит, живот вздутый и иногда тянет, поясница очень болит особенно утром когда просыпаюсь. Все бы ничего, да только эти выделения и отрицательные тесты смущают....
28 дней, всегда без задержек...
Iricka85 писал(а):Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/9962345.jpg
Конечно видно //!))
Спасибо держите кулачки...я так переживаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3