Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Поздравляю пусть буся крепится хорошенько на все 9 месяцев!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
fialka писал(а):Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Я вижу)), полосочка розовенькая, ярчайте и держитесь крепко. Ждем ХГЧ.
Iricka85 писал(а):Немного плоховато фото но...
Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Оля113 писал(а):Ириша, ярчает полосочка! Ттт на вас) легкой беременности! Поздравляю!))))
Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Марина51 писал(а):Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Ярчаете ) Держите крепко бусю и легкой беременности )
Алина 82 писал(а):Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Триша писал(а):Ирин! Хорошая динамика! Молодцы! Очень рада за вас))) растите здоровыми!
Алина 82 писал(а):Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Саша23 писал(а):Иришка,ура!) ТТТ на Вас!)
Iricka85 писал(а):Девочки мои хорошие! Спасибо вам всем за потдержку! Я если честно боюсь сильно радоваться!
Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки мои хорошие! Спасибо вам всем за потдержку! Я если честно боюсь сильно радоваться!
Очень хорошо поярчали!)) Ярчайте дальше!
Iricka85 писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Не переживай все будет! Какой у тебя дц? День х когда?
Наталька_25 писал(а):Я поплыла! Ура! На 4-ый дз. Уже начала переживать за здоровье. В новый цикл наконец-то. Теперь скорее бы М прошли и с мужем сразу в кровать! Не занимались всю задержку, боялись спугнуть. Соскучилась
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Дорогая моя, не расстраивайся! Загадай желание завтра на своё ДР, и оно исполнится!
Сейчас этот форум просматривают: Ольга В С и гости: 1