mandarin KA писал(а):kukusya_13 писал(а):Ну желаю увидеть//Держу за вас
А сама то когда мочить будешь?
Ну я еще не знаю,скорей всего 14 или 15.Но чет вера в //пропадает
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mandarin KA писал(а):kukusya_13 писал(а):Ну желаю увидеть//Держу за вас
А сама то когда мочить будешь?

Натуся1106 писал(а):Oля57 писал(а):Натуся1106 писал(а):
У кого то же ещё д.р. скоро? Может больше повезёт с подарком, чем нам))
У меня ДР))11 июня. Вот жду подарка)) А вы не унывайте, девочки!) Счастье впереди.
И у меня 11.06 ))) в прошлом году, я на свой День Рождения стала самой счастливой))), тест показал // полоски, и это было на 7 д.з., я выкладывала фото и писала свою историю, сейчас, моему счастью 4 месяца. И тебе Наташа, Желаю такого же подарка на день Рождения!!!
Iricka85 писал(а):
Теперь переживаю что бы было в матке мое чадо....страшно! Что думаете? Когда идти на узи?
Саша23 писал(а):Iricka85 писал(а):
Теперь переживаю что бы было в матке мое чадо....страшно! Что думаете? Когда идти на узи?
А это на какой дпо ты сдавала?
Iricka85 писал(а):Честно говоря хочеться убедится что она на месте!
Iricka85 писал(а):Саша23 писал(а):Iricka85 писал(а):
По идее 12 дпо
Iricka85 писал(а):
Саша23 писал(а):Iricka85 писал(а):Честно говоря хочеться убедится что она на месте!
Не переживай и не мешай бусе крепится,нечего его лишний раз тревожить)
Лесюшка писал(а):
Так а тестами словила???Почему тогда думаешь,что без овульки цикл?!
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Iricka85 писал(а):
По идее 12 дпо
kukusya_13 писал(а):Iricka85 писал(а):
Тихонечко поздравляю)Береги себя и бусю
Iricka85 писал(а):Саша сегодня утром.
keti3927 писал(а):Iricka85 писал(а):Саша сегодня утром.
Завтро?! Наверное лучше 2 дня подождать чтобы в динамике прослеживать. Ну раз Г скозала то сдайте
Лесюшка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Лесюшка писал(а):А ты овульку не прослеживала??
Не, я ее тестами ловила, бт не было возможности померить, а сецчас времени много и меряю.
Так а тестами словила???Почему тогда думаешь,что без овульки цикл?!
Iricka85 писал(а):
keti3927 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Ох , не знаю , что и думать... Сегодня день Х , утром сделала тестик ... Лично я вижу втору полоску ( призрака ) , а моя подруга ничего не видит ... У меня все так же, лишь температура прыгает 37.0 -37.4 , больше никаких признаков б
Подождите пару дней и замочите ещё одинУдачи и ярких //
Оля113 писал(а):Iricka85 писал(а):
Погоди пока на узи, если не беспокоит ничего. Сдай хгч в динамике -раза 3 с разницей в 2 дня. Если рост хороший, значит буся точно в матке)
Можешь зайти в Пузатики, тебе тоже самое скажут.
А на узи неделе на 6-8 акушерской уже можно сходить)
Не паникуй! Спокойствие, только спокойствие!
Iricka85 писал(а):Оля113 писал(а):Iricka85 писал(а):
Погоди пока на узи, если не беспокоит ничего. Сдай хгч в динамике -раза 3 с разницей в 2 дня. Если рост хороший, значит буся точно в матке)
Можешь зайти в Пузатики, тебе тоже самое скажут.
А на узи неделе на 6-8 акушерской уже можно сходить)
Не паникуй! Спокойствие, только спокойствие!
Я мужу сказала что я завтра опять поеду сдавать так он наорал на меня... Если честно низ пдтягивает...хоть и пью дюф, поэтому переживаю.
SvetaDudkina писал(а):Всем привет!девочки такая ситуация с мужем планируем малыша,Сейчас задержка 3 дня!никаких признаков нет,правда иногда на ежедневке розовое появляется,а тесты отрицательные!жду М а их всё нет!может у кого так было и оказалась Б?или надеяться нет смысла если тесты / показывают?подскажите плиз)
keti3927 писал(а):Я мужу сказала что я завтра опять поеду сдавать так он наорал на меня... Если честно низ пдтягивает...хоть и пью дюф, поэтому переживаю.
Iricka85 писал(а):keti3927 писал(а):Я мужу сказала что я завтра опять поеду сдавать так он наорал на меня... Если честно низ пдтягивает...хоть и пью дюф, поэтому переживаю.
Это нормально на ранних сроках,у меня тоже потягивает,может хотя бы после завтра сдашь,завтра как-то совсем рано,хгч же вроде раз в два дня растет,давай в пузатики перебирайся)
keti3927 писал(а):Iricka85 писал(а):keti3927 писал(а):Я мужу сказала что я завтра опять поеду сдавать так он наорал на меня... Если честно низ пдтягивает...хоть и пью дюф, поэтому переживаю.
Это нормально на ранних сроках,у меня тоже потягивает,может хотя бы после завтра сдашь,завтра как-то совсем рано,хгч же вроде раз в два дня растет,давай в пузатики перебирайся)
Иришка действительно рано я до задержки два раза сдавала в промежуток 2 дня . После задержки на третий день ( 02.06.2016/ 04.06/ 08.06) теперь планирую 12.06. А уже 16.06 на узи срок будет ближе к шести акушерским неделям. Поэтому я и советую Вам завтро не идти а через пару дней. Удачи Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3