Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mandarin KA писал(а):Спасибо,Дарина,постараюсь)))
ДаринаИгоревна писал(а):
Вот вы еще посмотрите, получилось сфоткать.
mandarin KA писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
Я держусь,у нас с тобой и симптомы похоже,надеюсь будем идти в ногу все 9 месяцев,точнее уже 8)))
kukusya_13 писал(а):mandarin KA писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
Я держусь,у нас с тобой и симптомы похоже,надеюсь будем идти в ногу все 9 месяцев,точнее уже 8)))
Это да,нужно держаться вместе
marilup писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):
И я вижу!!! Она слабенькая, но есть))) пусть ярчает!!!
kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
Вики_Тория писал(а):Дарина и я вижуттт на вас ярчайте и держитесь крепко крепко друг за друга))))) как ты себя чувствуешь?
kukusya_13 писал(а):Дарина,это чудо и оно уже у тебя!!!Ярчайте и не болейте!!!?
Вижу-вижу бледную вторую полосочку, тихонечко поздравляюДаринаИгоревна писал(а):
Ягодка1989 писал(а):Вижу-вижу бледную вторую полосочку, тихонечко поздравляюДаринаИгоревна писал(а):
Вики_Тория писал(а):Как я люблю позитивные тестики рассматривать
ДаринаИгоревна писал(а):
kukusya_13 писал(а):mandarin KA писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
Это да,нужно держаться вместе
ДаринаИгоревна писал(а):Вики_Тория писал(а):Как я люблю позитивные тестики рассматривать
Ага, лучше всего уже яркие рассматривать)))
Rita... писал(а):И меня с собой захватить не забудьтея тоже пока жду лучше конечно Бочень бы хотелось
Вики_Тория писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вики_Тория писал(а):Как я люблю позитивные тестики рассматривать
Ага, лучше всего уже яркие рассматривать)))
Ага, но и наблюдать как ярчают тоже классно
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Дарина,это чудо и оно уже у тебя!!!Ярчайте и не болейте!!!?
Надеюсь что оно, спасибо, я за вас кулачки держу, сильнее чем за себя переживаю)
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Дарина,это чудо и оно уже у тебя!!!Ярчайте и не болейте!!!?
Надеюсь что оно, спасибо, я за вас кулачки держу, сильнее чем за себя переживаю)
Вот сдашь все анализы и узи и чихнешь на нас своим беременным чихом!!!И все будет Хо Ро Шо???
Вики_Тория писал(а):Дарина вот и я жду когда сровняются чтобы на секунду расслабится а потом будет следующий этап с вопрос всё ли хорошо?!мой муж тоже сказал что когда сравняются тогда поверит))))
Вики_Тория писал(а):Вот вот все им доказывать надо)))) 2 раза показывали прям четкую вторую?
ДаринаИгоревна писал(а):Вики_Тория писал(а):Вот вот все им доказывать надо)))) 2 раза показывали прям четкую вторую?
Не, один раз была такая же как и сейчас, а второй раз яркая
Вики_Тория писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Вики_Тория писал(а):Вот вот все им доказывать надо)))) 2 раза показывали прям четкую вторую?
Не, один раз была такая же как и сейчас, а второй раз яркая
Держу кулачки чтобы на этот раз было иминно ОНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1