Ангелина07 писал(а):Настенка,отставить такое мысли! пока нет М мы должны верить что все вышло!!
Мысли все равно будут лезть,так как в животе как то бурчит особенно перед М,и сейчас я это чувствую,очень хочу ошибаться, очееень...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ангелина07 писал(а):Настенка,отставить такое мысли! пока нет М мы должны верить что все вышло!!
Natiksweet писал(а):Девочки привет! Почихайте пожалуйста. Нервы на пределе. 3 месяца каждый раз замечала у себя признаки Б.но приходили М (((в этом цикле хочу отслеживать О и снова пытаться...уж очень хочется.
Natiksweet писал(а):Девочки привет! Почихайте пожалуйста. Нервы на пределе. 3 месяца каждый раз замечала у себя признаки Б.но приходили М (((в этом цикле хочу отслеживать О и снова пытаться...уж очень хочется.
ой спасибо большое! Стараюсь держать себя в руках!Вам желаю удачных родов!а в себя верю что все получится...svetlana1 писал(а):Natiksweet писал(а):Девочки привет! Почихайте пожалуйста. Нервы на пределе. 3 месяца каждый раз замечала у себя признаки Б.но приходили М (((в этом цикле хочу отслеживать О и снова пытаться...уж очень хочется.
персональное апччччиииии)))39ти недельный.
помню как сама переживала что не получалось.верте девочки.но близко не принимайте. Любитесь просто потому что хочется,когда хочется и сколько хочется )))
Natal'ka писал(а):[quote="Вики_Тория"
Спасибо большое)))) привет и я тебя тоже помню так приятно))))) как у тебя дела?
Natal'ka писал(а):Спасибочки, Вика) а вам поскорее запузатиться по новой!
Вики_Тория писал(а):Дарина, Оля113 и другие девочки кто не увидел свои // мне очень жаль даже не знаю что сказать кроме того как держитесь дорогие все лучшее ещё в переди :-*
Те кто увидел // поздравляю берегите себя и своих малышей
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки что лучше узи или анализ на хгч сдать? Не могу решить
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки что лучше узи или анализ на хгч сдать? Не могу решить
svetlana1 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки что лучше узи или анализ на хгч сдать? Не могу решить
На Б?то хгч.по узи не увидят ничего
ДаринаИгоревна писал(а):svetlana1 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки что лучше узи или анализ на хгч сдать? Не могу решить
На Б?то хгч.по узи не увидят ничего
Та в том то и дело что тесты отрицательные, а так хотябы выявят нет ли какиз либо проблем,я знаю что не увидят, но и то и то дорого
Женичка писал(а):Тогда лучше УЗИ. Там хоть больше информации
Tasya999 писал(а):Кукусик, мои поздравления! Берегите себя;) какой день задержки? Долго ждали чуда?
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):Тогда лучше УЗИ. Там хоть больше информации
Вот и я так думаю.Спасибо)
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):Тогда лучше УЗИ. Там хоть больше информации
Вот и я так думаю.Спасибо)
завтра идёшь?Желаю удачи!
Настена84 писал(а):А у меня 19дней задержкп и сегодня по графику пик овуляции.тянет низ живота немного.завтра пойду к врачу.
Sabirat писал(а):Настена84 писал(а):А у меня 19дней задержкп и сегодня по графику пик овуляции.тянет низ живота немного.завтра пойду к врачу.
У меня также 19задержки,левый яичник заболел сегодня при па сильно стрелять начал и с тех пор стреляет время от времени
mukmal писал(а):Олик, солнышко, обнимаю тебя! Давай там не грусти! И мысли тучные в сторону!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1