Женичка писал(а):Nikkinikki писал(а):
Я к сожалению ничего не вижу ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женичка писал(а):Nikkinikki писал(а):
Я к сожалению ничего не вижу ?
ТаниК писал(а):korneliya4 писал(а):М должны были прийти вчера..нет пока что..а признаки есть,грудь болит и поясница тоже..тесты чистые(((
А я вчера тест сделала чист. Сегодня в 5 утра заболел живот как обычно на М. Выпила таблетку легла спать, утром на работу. А ближе к обеду в туалет а там нет ничего! И до сих пор тишина нет никаких месячных. Вопрос почему живот болеть стал не понятно .....

Евгения25 писал(а):Девочки.здраствуйте!Принимайте в ряды не ждущих!) Не жду М 19...так хочется) уже 3 года с мужем планируем ии и никак..( вот сегодня ровно 3 года как поженились..хотела подарок себе и мужу..из признаков только грудь потвердела чуть соски болят.началась малочница...О была на 18 дц..сення 29 дц...всетаки решила сделать тест..так...хоть и понимаю что рано..но надежда есть...и сделала тест..а там или то призрак или реагент...я никогда не покупала тесты МамаЧек..сення в аптеке были только они..пришлось..кто пробовал их-они нармальные?подскажите плиз...Р.S..Девочки всех поздравляю от души кто увидел заетные //..)) а кто еще нет-все впереди...)
Евгения25 писал(а):
Может кто видит что?..
SwetlanaS писал(а):Евгения25 писал(а):
Может кто видит что?..
Вот у меня сегодня такого же призрака Мамачек нарисовал! У меня 12 дпо. Буду завтра еще мочить!
Евгения25 писал(а):А забыла..тест я делала не на утреннюю ..а в обед..
Евгения25 писал(а):
Может кто видит что?..
Dominika писал(а):Евгения25 писал(а):А забыла..тест я делала не на утреннюю ..а в обед..
ох так до задержки и ещё не на утреннюю, тогда точно может ничё не рисовать... Потерпи до дня Х
Евгения25 писал(а):
Может кто видит что?..
Евгения25 писал(а):
Может кто видит что?..
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки сегодня эту тему с подругами обсуждали(у них есть дети уже) так вот, у одной из подруг до 3недель задержки тест не полосатился, тесты не брали, и то говорит что потом еле заметна вторая полосочка была,так что не отчаивайтесь вы сразу, пока м нету, не все потерянно))))
марго62 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки сегодня эту тему с подругами обсуждали(у них есть дети уже) так вот, у одной из подруг до 3недель задержки тест не полосатился, тесты не брали, и то говорит что потом еле заметна вторая полосочка была,так что не отчаивайтесь вы сразу, пока м нету, не все потерянно))))
Это скорее исключение чем правило) Лично мне в такие истории слабо верится и кажется что со мной такого произойти точно не может)
марго62 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки сегодня эту тему с подругами обсуждали(у них есть дети уже) так вот, у одной из подруг до 3недель задержки тест не полосатился, тесты не брали, и то говорит что потом еле заметна вторая полосочка была,так что не отчаивайтесь вы сразу, пока м нету, не все потерянно))))
Это скорее исключение чем правило) Лично мне в такие истории слабо верится и кажется что со мной такого произойти точно не может)
keti3927 писал(а):марго62 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки сегодня эту тему с подругами обсуждали(у них есть дети уже) так вот, у одной из подруг до 3недель задержки тест не полосатился, тесты не брали, и то говорит что потом еле заметна вторая полосочка была,так что не отчаивайтесь вы сразу, пока м нету, не все потерянно))))
Это скорее исключение чем правило) Лично мне в такие истории слабо верится и кажется что со мной такого произойти точно не может)У меня в первую Б тесты вообще не полосатились . Задержка была сиси ой как набухли а тест чист. Мама взяла меня за руку и потащила к Г. Та взглянула по узи была уже третяя неделя Б. (Не окушерская) Мне вообще порой кажется что половину из тестов боакованные
![]()
![]()
Это всемирный заговор против нас ТЕСТОМАНОВ
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2