Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KATRIN_P писал(а):И у меня грудь болит, вчера целый день живот мутило и как-будто отравилась, тянуло снизу. Бт вчера упала, а сегодня не могла померить, проснулась в 5 в туалет, а в 6 вставать, и решила не мерить. Блин, уже 2 ночь встаю в туалет, раньше редко такое было..)
ДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
Я наверно не доживу, меня ничего не беспокоит, а бт до 37упала что-то((
KATRIN_P писал(а):Это если есть задержка, нужно идти на хгч, что бы знать наверняка. А тут у девочек даже задержки нет, та и дешевле подождать и тест зделать.
Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста, я запуталась.Последние месячные были 14 мая и закончались 17.Помогите подсчитать сколько недель
lagerda писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
Вам девочки уже давно советовали хгч сдать,а вы уперлись...в чем тогда смысл ваших здесь вопросов?
ДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
KATRIN_P писал(а):Когда тестики мочим?) Я хочу в воскресенье на 10 чуств делать. Хотя помню прошлый год с неудачной б, тест показал только на 6 день задержки.
KATRIN_P писал(а):Когда тестики мочим?) Я хочу в воскресенье на 10 чуств делать. Хотя помню прошлый год с неудачной б, тест показал только на 6 день задержки.
вообще-то вопрос задала я, и мне ответила Дарина!!lagerda писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ягодка1989 писал(а):Привет, девочки! Кто на флешмоб 18-22 идёт, как самочувствие? Признаки какие есть?
Вам девочки уже давно советовали хгч сдать,а вы уперлись...в чем тогда смысл ваших здесь вопросов?
и то, я спросила у девочек как самочувствие? А вы начинаете несни про хгч, сами как будто бегаете до задержки! И суть вопроса в том, что мы делимся мыслями. А с негативном вам не сюда...lagerda писал(а):Ягода!в чем проблема-то?А я написала Дарине.И что ?
. Ягода,успокойтесь уже.Я пишу кому хочу.Ягодка1989 писал(а):и то, я спросила у девочек как самочувствие? А вы начинаете несни про хгч, сами как будто бегаете до задержки! И суть вопроса в том, что мы делимся мыслями. А с негативном вам не сюда...lagerda писал(а):Ягода!в чем проблема-то?А я написала Дарине.И что ?
Дариночка, все ок! Просто не люблю, когда умничаютДаринаИгоревна писал(а):Девочки, прекратите!!!
а я боюсь уже мочить, буду 25, если не придут...KATRIN_P писал(а):Когда тестики мочим?) Я хочу в воскресенье на 10 чуств делать. Хотя помню прошлый год с неудачной б, тест показал только на 6 день задержки.
Ягодка1989 писал(а):Вот и у меня никаких признаков, даже грудь молчит... Обычно за 2 недели как арбузы, а сейчас даже не набухли. Наверное пролет в этом цикле...
Маша22 писал(а):Да,да Лиса12345, именно у вас я спрашивала, просто у меня сегодня 10 дз и тесты все чистые и признаков никаких, сегодня пойду узи сделаю, посмотрю, что скажут
Lisa12345 писал(а):Lisa, спасибо большое за поддержкуЯгодка1989 писал(а):Вот и у меня никаких признаков, даже грудь молчит... Обычно за 2 недели как арбузы, а сейчас даже не набухли. Наверное пролет в этом цикле...
Ягодка не опускайте руки раньше времени.У меня всегда грудь перед месячными болела,а тут заболела только на 2 неделе задержки и сильно.Грудь не показатель.
Bebe писал(а):Привет ,что мне подсказует что я из не дождусь ) принципе все в норме , тока животик тяните и температура 37,0-37,3) будем надеяться что все получилось
marilup писал(а):Девочки, у кого недавно была О и не ждете 30 июня М. Отзовитесь)
marilup писал(а):Девочки, у кого недавно была О и не ждете 30 июня М. Отзовитесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2