Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):А как ты ищешь причины:тесты,узи,ХГЧ,личный осмотр у врача?)
ДаринаИгоревна писал(а):StasyaViktory писал(а):А как ты ищешь причины:тесты,узи,ХГЧ,личный осмотр у врача?)
Тест отрицательный, На узи завтра надеюсь попаду если м не придут))осмотр был, сказала ранняя б,но мне слабо верится, тесты бы уже показали, так что сижу в догадках))
StasyaViktory писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):StasyaViktory писал(а):А как ты ищешь причины:тесты,узи,ХГЧ,личный осмотр у врача?)
Тест отрицательный, На узи завтра надеюсь попаду если м не придут))осмотр был, сказала ранняя б,но мне слабо верится, тесты бы уже показали, так что сижу в догадках))
Т.е. тесты отриц. а врач ставит раннюю б?Ого с чего это интересно?Может матка увеличена?У нас врачи такое пишут только после результатов ХГЧ или УЗИ
ДаринаИгоревна писал(а):Все девочки, я походу поплыву сегодня, спину тянет и выделения розоватые((не дождалась узи(((
SwetlanaS писал(а):У меня 4 день задержки! Намеков на М никаких! Настроение от ангела до мегеры разгон за секунду! Живот как на М дней 6 назад тянуло и ничего... Вчера тоже пихватило: сходила в туалет и все нормально. Недели полтары то запор, то понос. Сил уже нет! Тест сегодня чистый(ну вроде есть призрак, но мне кажется я их
везде уже вижу!).
P.S.: на 6 дпо было ик!(впервые увидела что это)
Ягодка1989 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Все девочки, я походу поплыву сегодня, спину тянет и выделения розоватые((не дождалась узи(((
Очень грустнону с путешествия вернешься и с новыми силами в бой!
Екатерина Кузнецова писал(а):Дариночка, не расстравайся! Всё получится, не сразу. Но всё будет хорошо!
Resni4ka писал(а):какая интрига с Дариной была, и она сорвалась:(((
Ой девички, да что то вообще никто в последнее время не полосатитса
сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.Rita... писал(а):Дарина ,перестанете стараться и все получится))как это обычно бывает !!
Евгения25 писал(а):Девочки...я нервничаю..М так и нет...сення 35ДЦ...ниче не болит ..кроме груди...может сбой? Тест больше не делала..нет времени...все на работе с утра до вечера...некогда и в аптеку забежать..
ДаринаИгоревна писал(а):Евгения25 писал(а):Девочки...я нервничаю..М так и нет...сення 35ДЦ...ниче не болит ..кроме груди...может сбой? Тест больше не делала..нет времени...все на работе с утра до вечера...некогда и в аптеку забежать..
Сейчас этот форум просматривают: Сашаля-мамуля и гости: 2