Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zabava^^)art писал(а):Сейчас тт 37,3
А бт была 37,4
Катяkate писал(а):Поздравляю тех кто увидел// ура!!! Молодцы. У кого завтра день Х? Какие признаки и у кого что? Делали тест?
Вики_Тория писал(а):Zabava^^)art писал(а):Сейчас тт 37,3
А бт была 37,4
Я думаю лучше в больницу сразу, не знаю может девочки ещё что посоветуют...а до этого какой тест был напомни пожалуйста?
Zabava^^)art писал(а):Съездила в больницу к Г она сдела узи и трансвагинальное узи. Потом отправила на хгч вот взяла результаты пошла к Г она говорит выкидышь и начала ругаться зачем я ходила на маленьком сроке на той неделе на трансвагинальное узи. Выписала противозачаточные и назначила обследование и отдых. На след.неделе едим отдыхать с мужем. Девочки плачу не могу ...... всю колотит...сижу сейчас на остановке как вся побитая...
Zabava^^)art писал(а):Сейчас тт 37,3
А бт была 37,4
Спасибо нам 4 недельки ! Через 3 недели пойдем услышать наше серебрение)Iricka85 писал(а):Zoya19 писал(а):Привет девочки! Я тут новенькая.хочу поделиться! В первый день задержки сделала тест, увидев одну полоску подумала пролет. Положила его в сумку,а вечером меня что то дернуло посмотреть тест и я увидела 2 полоску еле заметную!! на следующее утро сделала второй,и он уже показал по ярче! Вывод такой! Не выкидывайте тесты девочки завтра сдам анализ,все и прояснится!
Тихонечко поздравляю! Тестик в студию.
Zabava^^)art писал(а):Съездила в больницу к Г она сдела узи и трансвагинальное узи. Потом отправила на хгч вот взяла результаты пошла к Г она говорит выкидышь и начала ругаться зачем я ходила на маленьком сроке на той неделе на трансвагинальное узи. Выписала противозачаточные и назначила обследование и отдых. На след.неделе едим отдыхать с мужем. Девочки плачу не могу ...... всю колотит...сижу сейчас на остановке как вся побитая...
Лягушонок писал(а):Привет всем планюшечкам))) я новенькая, но интересно узнать много ли тех кто не ждет день Х 1 июля? Я лично очень- очень не жду
marilup писал(а):Лягушонок писал(а):Привет всем планюшечкам))) я новенькая, но интересно узнать много ли тех кто не ждет день Х 1 июля? Я лично очень- очень не жду
Я не жду 30 июля. Сделала тест за 6 дней до М и /. Будем ещё делать. А ты делала? Признаки есть?
keti3927 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет,Сегодня 8 день после М,со вчера начал живот болеть,и вздутие,О по календарю должна быть через 5 дней.Я живу в Турции,оббегала сегодня все аптеки тестов на О нет(((Может ли быть что О сегодня из за болей в животе???
Я тоже в Турции а почему нет тестов на О. Вы в каком городе? А вообще О иногда можно самой определить по прозрач.выделениям обильным и пол.губы как бы опухшие (у меня так)
Аишка писал(а):Девочки, у меня задержка 7ой день, незащищённый па был 13-15июня, как думаете если сходить сдать кровь на ХГЧ не рано это будет? Тест делала, показывает одну полоску;(
Mariya Eyvaz писал(а):keti3927 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет,Сегодня 8 день после М,со вчера начал живот болеть,и вздутие,О по календарю должна быть через 5 дней.Я живу в Турции,оббегала сегодня все аптеки тестов на О нет(((Может ли быть что О сегодня из за болей в животе???
Я тоже в Турции а почему нет тестов на О. Вы в каком городе? А вообще О иногда можно самой определить по прозрач.выделениям обильным и пол.губы как бы опухшие (у меня так)
Я живу в Кадрие(Белек),вот в моей "деревне" нет этих тестов,а на счёт выделений щас жара сами знаете,каждые пол часа в душ ходу..так что не замечала
Даяна05 писал(а):Привет всем ) сегодня сдавала хгч повторно ) за три дня вырос с 41 до 295.7 Врач сказала это хорошо ) я счастлива
Лягушонок писал(а):marilup писал(а):Лягушонок писал(а):Привет всем планюшечкам))) я новенькая, но интересно узнать много ли тех кто не ждет день Х 1 июля? Я лично очень- очень не жду
Я не жду 30 июля. Сделала тест за 6 дней до М и /. Будем ещё делать. А ты делала? Признаки есть?
Тест уже делала,не выдержала ждать,показал как и думала /. Но пока не отчамваюсь и надеюсь на лучшее. Признаков никаких, хотя перед М у меня должен быть уже живот. А у тебя есть признаки?
Наталька_25 писал(а):Привет, красоточки!
Всем полосатикам здоровья и хорошего настроения! Тем, кто ещё ждёт // полосочки - терпения!
А я вернулась из деревни. У родителей гостила, муж приезжал периодически... Свежий воздух, огород, лес и много вкусных ягодок надеюсь сделали своё дело Там и времени не было задуматься. Теперь вернулась в город и здравствуй паранойя в ожидании дня Х Ждать долго, 4 июля планирую увидеть // полосочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2