Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Я с тобой - 6-го день Х!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Аишка писал(а):Недели Надежды рухнули за один раз, 10 дней задержки, столько ожидания, выискивание у себя признаков, сегодня сделала ХГЧ, показывает отрицательно, не знала как сказать мужу, он ждал даже больше меня, написала смс, он написал что все впереди и потом через минуту звоню, а он стоит веселиться с друзьями, может это и глупо, но мне стало очень обидно, как беременна буду ни слова не скажу пока сам не заметит!
Ягодка1989 писал(а):Подожди еще немножко, может покажет... Я вот пока не делаю тест, жду, чтоб задержка хотя бы неделю была. Если уж Б, то должно показать! Сегодня у меня 5 дз. Признаков особо нет, только запахи все чувствую и сплю, как слон.Катяkate писал(а):Девочки...ну что ж делать...М нет, а тест не показывает ничего! Уже не знаю как ....быть(((
Жанна1984 писал(а):Аишка писал(а):Недели Надежды рухнули за один раз, 10 дней задержки, столько ожидания, выискивание у себя признаков, сегодня сделала ХГЧ, показывает отрицательно, не знала как сказать мужу, он ждал даже больше меня, написала смс, он написал что все впереди и потом через минуту звоню, а он стоит веселиться с друзьями, может это и глупо, но мне стало очень обидно, как беременна буду ни слова не скажу пока сам не заметит!
Привет! Не принимай близко к сердцу, все мужчины такие! Они должны быть сильнее нас и не раскисать! Так и тебе будет легче, посмотришь! Это лучше чем если бы он сидел и плакал каждый день, и спрашивал тебя : ну что??? Так что успокойся, все у вас впереди!
Tasya999 писал(а):Екатерина, мой вам совет, обязательно пролечите цистит до беременности, тем более и так нагрузка на организм большая. Все тесно связано. Лучше в больничке и полностью.
орхидея2 писал(а):Мы живем а селе Красногвардейском. У нас тут один древний аппарат узи и один получше в роддоме но там делают только если лежишь на сохранении.с сыночком в 6 недель я пришла мне сказали плодное яйцо пустое ничего не пазвивается на чистку. Я не пошла и поехала домой еще 2 недели пролежала дома и в 8 недель они увидели плод и сердце и начали сохранять только тогда.и тогда в 8 недель начался токс сильный.
Екатерина.2016 писал(а):Tasya999 писал(а):Екатерина, мой вам совет, обязательно пролечите цистит до беременности, тем более и так нагрузка на организм большая. Все тесно связано. Лучше в больничке и полностью.
Да кто же меня с циститом в больничку заберёт ... Мне стало полегче сегодня днём , не знаю завтра утром посмотрю , если что поеду за лекарством . Завтра будет 5 дпо , страшно как-то ... Надеюсь все обойдётся
Катяkate писал(а):Сделала тест утром сейчас. Как фото загрузить?
Катяkate писал(а):Это ссылка на фото где она зпгрузилось
Катяkate писал(а):Тошнит ужасно....
Алина 82 писал(а):Катяkate писал(а):Тошнит ужасно....
Полоска есть, но она какая та тоненькая. Кать, дай Бог что бы это было оно
Катяkate писал(а):
Катяkate писал(а):
Катяkate писал(а):Бесцветная
Алина 82 писал(а):Катяkate писал(а):Бесцветная
Странно как то...как я поняла сегодня третий дз. И это не первый тест с серой полоской. Если это реагент, то почему несколько тестов подряд реагентят. Я например столько тестов перевела уже за моё планирование, но ни одного реагента не видела. ЖТ и эндометрий у тебя вроде ок. У некоторых ведь тесты на недельной задержки только полосатят, от почек зависит и от имплантации.Всё же надежда есть, время расставит всё по местам, а если нет сил ждать...то только анализ на ХГЧ ( самый лучший вариант).
Катяkate писал(а):Алина 82 писал(а):Катяkate писал(а):Бесцветная
Странно как то...как я поняла сегодня третий дз. И это не первый тест с серой полоской. Если это реагент, то почему несколько тестов подряд реагентят. Я например столько тестов перевела уже за моё планирование, но ни одного реагента не видела. ЖТ и эндометрий у тебя вроде ок. У некоторых ведь тесты на недельной задержки только полосатят, от почек зависит и от имплантации.Всё же надежда есть, время расставит всё по местам, а если нет сил ждать...то только анализ на ХГЧ ( самый лучший вариант).
Алина я живу в районе и у нас это все долго...подожду ещё неделю... но тошнота не проходит с утра. А так очень хочется чтоб это было то ))
fialka писал(а):Ягодка1989 писал(а):Подожди еще немножко, может покажет... Я вот пока не делаю тест, жду, чтоб задержка хотя бы неделю была. Если уж Б, то должно показать! Сегодня у меня 5 дз. Признаков особо нет, только запахи все чувствую и сплю, как слон.Катяkate писал(а):Девочки...ну что ж делать...М нет, а тест не показывает ничего! Уже не знаю как ....быть(((
Ягодка, вот это у тебя терпениеОт всей души желаю, чтобы ты увидела //!!!
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2