Катяkate писал(а):Бесцветная
Это кажется реагент. Полоска должна быть розовая, а эта как будто намокло место где должна быть вторая полоска. У меня так было много раз. Пусть у вас будет именно ОНО!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катяkate писал(а):Бесцветная
Катяkate писал(а):Ой девчонки я поплыла...(((((
орхидея2 писал(а):Девочки я растроенная. У кого так было. Ну что сделала тест сегодня он такой бледный ужас. Еле видно. Почему не ярчает.((((правда дешевый может из за этого.
орхидея2 писал(а):Девочки я растроенная. У кого так было. Ну что сделала тест сегодня он такой бледный ужас. Еле видно. Почему не ярчает.((((правда дешевый может из за этого.
ппрстите пррсто мои нервы щаставили побежать в аптеку.орхидея2 писал(а):ппрстите пррсто мои нервы щаставили побежать в аптеку.
орхидея2 писал(а):ппрстите пррсто мои нервы щаставили побежать в аптеку.
Екатерина.2016 писал(а):Tasya999 писал(а):Екатерина, мой вам совет, обязательно пролечите цистит до беременности, тем более и так нагрузка на организм большая. Все тесно связано. Лучше в больничке и полностью.
Да кто же меня с циститом в больничку заберёт ... Мне стало полегче сегодня днём , не знаю завтра утром посмотрю , если что поеду за лекарством . Завтра будет 5 дпо , страшно как-то ... Надеюсь все обойдётся
Катяkate писал(а):Ой девчонки я поплыла...(((((
Dinas писал(а):Презерватив порвался в самый неподходящий момент, так защищаемся, конечно!
Девочки, может кто-то ещё ответит? Волнуюсь, вдруг тяжести таскать нельзя, а у меня один рюкзак чего стоит(((
марго62 писал(а):Dinas писал(а):Презерватив порвался в самый неподходящий момент, так защищаемся, конечно!
Девочки, может кто-то ещё ответит? Волнуюсь, вдруг тяжести таскать нельзя, а у меня один рюкзак чего стоит(((
Т.е. после ПА М все же были? Думаю вы себя слишком накрутили и никакой Б нет. Для достоверности остается только дождаться окончание похода и сделать тест.
fialka писал(а):орхидея2 писал(а):ппрстите пррсто мои нервы щаставили побежать в аптеку.
Поздравляю! Держитесь крепко друг за друга)
марго62 писал(а):Dinas писал(а):Презерватив порвался в самый неподходящий момент, так защищаемся, конечно!
Т.е. после ПА М все же были? Думаю вы себя слишком накрутили и никакой Б нет. Для достоверности остается только дождаться окончание похода и сделать тест.
Dinas писал(а):марго62 писал(а):Dinas писал(а):Презерватив порвался в самый неподходящий момент, так защищаемся, конечно!
Да, были, девочки пугают просто, что они и при беременности могут быть(
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2