Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
090909KK писал(а):Приветик всем планюшкамЯ у вас новенькая,хотя читаю форум давно.Очень хотим с мужем второго ребеночка(почти год стараемся)...Каждый месяц перед месечными места себе не нахожу.Вот и сегодня не удержалась,щамочила тест,а там ничегошеньки..Может рановато(делишки должны 30-ого начаться)????
090909KK писал(а):Спасибо за поддержку,просто так хочется по-скорее увидеть долгожданные //
Leraa94 писал(а):Здравствуйте.У меня нарушение менструального цикла .Ходила месяц назад к гинеколога она сказала матка увеличена пойдут месячные что все разбухло.и у меня марало дня два коричневым. Месячных так и нет до сих пор начали болеть соски и грудь тяжелая я ее прям чувствую.еще марало капли две алой крови было и все опять не чего нет.Планируем ребенка половой акт частый. Как думаете девочки может все таки беременность? Тест делать? Или как мне выщитать
Leraa94 писал(а):Здравствуйте.У меня нарушение менструального цикла .Ходила месяц назад к гинеколога она сказала матка увеличена пойдут месячные что все разбухло.и у меня марало дня два коричневым. Месячных так и нет до сих пор начали болеть соски и грудь тяжелая я ее прям чувствую.еще марало капли две алой крови было и все опять не чего нет.Планируем ребенка половой акт частый. Как думаете девочки может все таки беременность? Тест делать? Или как мне выщитать
OlyaMay писал(а):Leraa94 писал(а):Здравствуйте.У меня нарушение менструального цикла .Ходила месяц назад к гинеколога она сказала матка увеличена пойдут месячные что все разбухло.и у меня марало дня два коричневым. Месячных так и нет до сих пор начали болеть соски и грудь тяжелая я ее прям чувствую.еще марало капли две алой крови было и все опять не чего нет.Планируем ребенка половой акт частый. Как думаете девочки может все таки беременность? Тест делать? Или как мне выщитать
конечно делать тест, а вдруг? лучше сдать кровь на гормон хчг, он точно скажет, береммены или нет, а если будет отрицательно - выяснять в чем причина и лечиться, не нужно запускать
Bebe писал(а):Девчонки посли узи мне сказали чтоб прошло два дня и я сделала тест , вот сейчас сделала тест и показало // полоски ))) наконец то я увидела долгожданные // полоски:)
Катяkate писал(а):
Bebe писал(а):Девчонки посли узи мне сказали чтоб прошло два дня и я сделала тест , вот сейчас сделала тест и показало // полоски ))) наконец то я увидела долгожданные // полоски:)
Вале4ка56 писал(а):Катяkate писал(а):
Это реагент точно. Даже не обращай внимания. Если хочешь, повтори тест другой фирмы через 3 дня
здоровоооо)))Легенькой вам беременности)))Bebe писал(а):Девчонки посли узи мне сказали чтоб прошло два дня и я сделала тест , вот сейчас сделала тест и показало // полоски ))) наконец то я увидела долгожданные // полоски:)
Bebe писал(а):Спасибо девчонки ) желаю всем увидеть долгожданные // полоски ) все удачи )) если получится то скину тест
орхидея2 писал(а):ппрстите пррсто мои нервы щаставили побежать в аптеку.
Bebe писал(а):http://savepic.ru/10299820.htm
Bebe писал(а):http://savepic.ru/10299820.htm
орхидея2 писал(а):Девочки я растроенная. У кого так было. Ну что сделала тест сегодня он такой бледный ужас. Еле видно. Почему не ярчает.((((правда дешевый может из за этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2