Bebe писал(а):http://savepic.ru/10299820.htm
Ой какие красивенькие полосочки, ттт поздравляю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):ЮЛИЯ и чем все закончилось? Беременна?
орхидея2 писал(а):Девочки я растроенная. У кого так было. Ну что сделала тест сегодня он такой бледный ужас. Еле видно. Почему не ярчает.((((правда дешевый может из за этого.
Natiksweet писал(а):Девоньки подскажите куда бежать:сегодня 7 ДПО.Сильная слабость,температура 37.5 как помидор хожу да ещё и мазня иногда розовато-кровянистая.ПЯ покалывает иногда. К врачу пока нет возможности. Кто сталкивался?овуляцию стимулировали и активно планировали...
Natiksweet писал(а):Девоньки подскажите куда бежать:сегодня 7 ДПО.Сильная слабость,температура 37.5 как помидор хожу да ещё и мазня иногда розовато-кровянистая.ПЯ покалывает иногда. К врачу пока нет возможности. Кто сталкивался?овуляцию стимулировали и активно планировали...
Екатерина.2016 писал(а):Natiksweet писал(а):Девоньки подскажите куда бежать:сегодня 7 ДПО.Сильная слабость,температура 37.5 как помидор хожу да ещё и мазня иногда розовато-кровянистая.ПЯ покалывает иногда. К врачу пока нет возможности. Кто сталкивался?овуляцию стимулировали и активно планировали...
Так у вас скорее всего имплантация , могут быть кровеносные выделения , но не много . Дней через 5 тестик с чувствительностью 25 уже точно должен показать .
Женичка писал(а):На фоне планирования мой организм сошел с ума... Каждый месяц что то новенькое выдает... Сегодня уже начало поясницу тянуть и выделения стали как перед М, так что завтра-послезавтра поплыву.. на каникулы. ??
Алешка Т. писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, 6-7 числа, есть кто со мной?
Я с тобой - 6-го день Х!
Zaira05 писал(а):Девочки у меня уже начались, заразы...
Девочки и что вы думаете реагент это или беременность??? Вчера с утра замочила.ДаринаИгоревна писал(а):Zaira05 писал(а):Девочки у меня уже начались, заразы...
Не растраивайся,в новый цикл, с новым силами)
Zaira05 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Zaira05 писал(а):Девочки у меня уже начались, заразы...
Не растраивайся,в новый цикл, с новым силами)
И так уже седьмой год..
Valeri писал(а):Всем привет! У меня задержка 10 дней. Очен. Охото забеременеть. На 5 день задержки сделала тест -отрицательный. Сделала на 9 день. Вроде как и веднеется полосочка вторая или это воображение моего желания... Первая беременность закончилась выкидышем... Не охото чтобы повторилось
Екатерина.2016 писал(а):Я сегодня дура сделала;ещё и вечером.одна полоска в слезы.думаю что то серьёзное, первый раз стимулировали
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):На фоне планирования мой организм сошел с ума... Каждый месяц что то новенькое выдает... Сегодня уже начало поясницу тянуть и выделения стали как перед М, так что завтра-послезавтра поплыву.. на каникулы. ??
У меня вообще тесты на о страную реакцию выдают
leno4ka) писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):На фоне планирования мой организм сошел с ума... Каждый месяц что то новенькое выдает... Сегодня уже начало поясницу тянуть и выделения стали как перед М, так что завтра-послезавтра поплыву.. на каникулы. ??
Эх, эти тесты ? я тоже вообще ничего не понимаю.... как то странно они реагируют на меня (
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):На фоне планирования мой организм сошел с ума... Каждый месяц что то новенькое выдает... Сегодня уже начало поясницу тянуть и выделения стали как перед М, так что завтра-послезавтра поплыву.. на каникулы. ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1