marilup писал(а):А я пошла сдала хгч. Жду результата)).
Удачи, держу кулачки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):девочки ну что хоть чуть ярче стало? День х был 27.
орхидея2 писал(а):девочки ну что хоть чуть ярче стало? День х был 27.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Valeri писал(а):Желаю вам //!!!!)))
А вы мне случайно не можете ответить на вопрос по поводу бт? Она резко падает перед М или постепенно? Меряю недавно
Виктория77 писал(а):Привет девсюли,была ли у кого нибкдь повышеная темпер в начале беремености?
Valeri писал(а):Девчат, подскажите когда лучше идти к врачу. Тест положительнный! не охото раньше времени узи делать, но и переживаю что что - то не так будет.. первая беременность выкидыш...
Вале4ка56 писал(а):орхидея2 писал(а):девочки ну что хоть чуть ярче стало? День х был 27.
У меня в августе было так. Сделала тест-две полоски, на следующий день сдела хгч, ещё на следующий тест более яркий и вечером начались мес. Пока ехала в больницу, открыла почту, смотрю а там хгч 0, м это на 10 день задержки. Тест делала фрау и эви. А до задержки в этом же цикле клиа блю был отрицательный. Тошнотики одолевали. А ты сдавала хгч? Это ведь более точно покажет.
OlyaMay писал(а):marilup писал(а):А я пошла сдала хгч. Жду результата)).
ждем минимум двузначного! удачи! ттт!
ElennaD писал(а):Сегодня у меня 13 ДПО, день Х - 1-2 июля. Вчера вечером заметила кремовое пятно на прокладке. Расстроилась. Т.к. вставляю Утрик - при нем и при Б. никакой мазни не д.б. вроде... Сегодня тест сделала. Показалось, что призрак-призрака - как писали тут серая полосочка. Ну или придумываю себе....
орхидея2 писал(а):Я хгч не сдавала. Надеюсь на чудо и верю что оно. Тест прка делаю слежу за полоской. Температура тела 37.2-37.5 .если прааильно мер бт то она 37.5. Стала болеть грудь. Узи сельское пока ничего не показало. Врач делала осмотр сквзала похоже на бер. Щас осталось только ждать.)))
Карсея писал(а):орхидея2 писал(а):Я хгч не сдавала. Надеюсь на чудо и верю что оно. Тест прка делаю слежу за полоской. Температура тела 37.2-37.5 .если прааильно мер бт то она 37.5. Стала болеть грудь. Узи сельское пока ничего не показало. Врач делала осмотр сквзала похоже на бер. Щас осталось только ждать.)))
Юля, я не сдавала кровь на Хгч, а динамила по тестам. Они ярчали и я была спокойна. Из признаков - только грудь немного болела и немного увеличилась. Меня не тошнило, нигде ничего не болело и не тянуло, если бы не полосатые тесты, не верила бы, что беременна. Токсикоз начался только с 8 недели, хотя в другие беременности он начинался ещё до задержки. Юля, тебе для закрепления, а другим для поддержки: апчиии 13 недельным, заразным чихом. Девочки, которые ещё не увидели свои //, желаю вам скорее перебраться в пузатики, не отчаивайтесь и не опускайте руки, ваши аисты уже в пути!
Алина 82 писал(а):marilup писал(а):А я пошла сдала хгч. Жду результата)).
Держу кулачки за вас, верю, что у вас там всё хорошо
marilup писал(а):Алина 82 писал(а):marilup писал(а):А я пошла сдала хгч. Жду результата)).
Держу кулачки за вас, верю, что у вас там всё хорошо
Алинка, спасибо. Желаю тебе увидеть свои // и поскорее.!!!
Карсея писал(а):Юля, я не сдавала кровь на Хгч, а динамила по тестам. Они ярчали и я была спокойна. Из признаков - только грудь немного болела и немного увеличилась. Меня не тошнило, нигде ничего не болело и не тянуло, если бы не полосатые тесты, не верила бы, что беременна. Токсикоз начался только с 8 недели, хотя в другие беременности он начинался ещё до задержки. Юля, тебе для закрепления, а другим для поддержки: апчиии 13 недельным, заразным чихом. Девочки, которые ещё не увидели свои //, желаю вам скорее перебраться в пузатики, не отчаивайтесь и не опускайте руки, ваши аисты уже в пути!
SAnastasiy писал(а):Привет всем ,могу ли я быть беременна ,если за два дня до окончания овуляции во время секса мне прилетело, а через неделю начались месячные ,они пришли на неделю раньше

_Nadin_ писал(а):Девчули!!!!Месяц назад поменяла работу в надежде отвлечься от планирования.Наши попытки с мужем продолжались 2 года и сегодня 33 ДЦ и вот
Это оно,девчоночки?!!!До сих пор не верю,муж со слезами на глазах ходит)))
Alla_Kozhevnikova писал(а):А я не удержалась, пошла хгч сдала...рано конечно очень, но чет я не сдержала себя. Так вот, сегодня 19 дц, 6-ой день после О, М 10 июня, и хгч 3. Ну оно блин просто обязанно дальше расти!!!! Через 3дня пойду еще сдам.
vitaminka _Asya писал(а):Надин,оно! Красивые полосочки,ттт!)) задержка есть уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1