Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 14:32

Диана89 писал(а):Девочки ну что делать? Я В ОТЧАЯНИИ УЖЕ2дз тесты делаю смотрю и ничегошеньки!!!!!!!!

сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!
выпейте валерьяночки и ничего не делайте)
Изображение
Bimka

Дата рождения: 13.08.1985

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 07 июл 2016, 14:36

Bimka писал(а):сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!

Да уж...вы писсимистка Bimka. Девочки здесь ищут поддержку, а вы так...
Alla_Kozhevnikova

Дата рождения: 25.03.1992

Сообщение OlyaMay » 07 июл 2016, 14:37

Resni4ka писал(а):Да мне тоже кажется, что Алла себя очень накручивает, но зато до последнего верит :)
как бы потом больно бы падать с облаков не было :(

я вчера с мужем как раз таки поругалась, что я например вообще уже не во что не верю, и своим пессимизмом сама себе и делаю так, что не беременею..:(((

А я просто реалист. Что мне какие то иллюзии строить и надежды.

я все еще не поплыла, день Х сег. по календарю, но я их ожидаю завтра

мне муж так же говорит: ты не веришь, вот и не получается..
так я верила поначалу, наделась... эта "НЕвера" и пессимизм потом уже пришли, с кучей неудачных циклов.. как тут теперь верить?
держу за вас кулаки, пусть не приходят М..
OlyaMay

Дата рождения: 30.06.1986

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 07 июл 2016, 14:37

Диана89 писал(а):Девочки ну что делать? Я В ОТЧАЯНИИ УЖЕ2дз тесты делаю смотрю и ничегошеньки!!!!!!!!

Соглашусь в единственном с Bimka. Сдай хгч. Не расстраивайся заранее и не переживай!
Alla_Kozhevnikova

Сообщение OlyaMay » 07 июл 2016, 14:40

Alla_Kozhevnikova писал(а):
Bimka писал(а):сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!

Да уж...вы писсимистка Bimka. Девочки здесь ищут поддержку, а вы так...

я думаю, Bimka, наоборот хочет помочь Вам, советует поберечь нервы. Алла, мы будем бесконечно за вас рады, если у вас все получится, вам тем более нужно оставаться спокойной, если у вас там буся.. берегите себя!
OlyaMay

Сообщение AnnaKyzay » 07 июл 2016, 14:42

Valeri писал(а):Привет девчат! а у меня с организмом происходит что то нереально быстрое! грудь в 2 раза увеличилась, болит не прикоснуться, появилась полосочка от лобка до пупка... и яичник колет так что в ногу отдает...

Привет. А какой у тебя срок беременности ?
AnnaKyzay

Дата рождения: 27.04.1990

Сообщение OlyaMay » 07 июл 2016, 14:43

Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки, как вы думаете , может ли быть такое, что имплантация произошла на 14 дпо ? Я О тестиками не ловлю, а лишь на внутреннее ощущение и календарь полагаюсь . Сегодня ночью , заметила пару розовых пятнышек, поставила тампон, а утром он кристально чистый, и сейчас тоже ничего нету . Я вот думаю, либо О была поздний , либо скоро начнутся М ... Но у меня ничего не болит

все может быть, вы точно уверены в дате О, возможно О была позднее, и у вас не 14 дпо, а меньше. время расставит по местам, желаю удачи!
OlyaMay

Сообщение OlyaMay » 07 июл 2016, 14:45

AnnaKyzay писал(а):Девочки,привет. Я новенькая? Такая ситуация. Овуляцию ловили на узи (узист сказала будет 30.06) естественно с мужем старались за день,в день овуляции и после день. Так на 5 ДПО у меня поднялась t.38,5 меня колбасило (ноги,руки,поясница,голова сильно кружилась) и тошнило(но нервало)... Таблетки не рискнула пить , а выпила на ночь чай с малиной. Температура упала всего на 5 гр. А живот и "пятая точка" оставались горячими. Утром проснулась и ничегошеньки ни температуры ни боли. На 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ -0,5 . Сегодня 8 ДПО Симптомов никаких кроме того что иногда резко колит правый яичник(где была овуляция) а тянет и ноет с левой словно матка! Грудь гудит начиная от подмышек, но не увеличивается и не болит , а словно просто плотнее стала . Может быть я рано сдала кровь на ХГЧ и беременность есть ?! Как думаете?

рано скорее всего, бусинка может и на 10 дпо прикрепится.. ждите до задержки и делайте тест, или опять хчг
Последний раз редактировалось OlyaMay 07 июл 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
OlyaMay

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 07 июл 2016, 14:45

OlyaMay писал(а):
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки, как вы думаете , может ли быть такое, что имплантация произошла на 14 дпо ? Я О тестиками не ловлю, а лишь на внутреннее ощущение и календарь полагаюсь . Сегодня ночью , заметила пару розовых пятнышек, поставила тампон, а утром он кристально чистый, и сейчас тоже ничего нету . Я вот думаю, либо О была поздний , либо скоро начнутся М ... Но у меня ничего не болит

все может быть, вы точно уверены в дате О, возможно О была позднее, и у вас не 14 дпо, а меньше. время расставит по местам, желаю удачи!

Я не виню конечно же ее. Ни в коем случае. Просто у всех разные характеры. Кто то хочет об этом думать. Кто то нет. Кто то просто не может.

Простите Bimka если обидела вас словами. Но в таких случаях если просят совета, одновременно просят и поддержку...
Alla_Kozhevnikova

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 14:46

Девоньки меня Алена зовут, я не пессимистка, а реалистка, Вы просто не то что накручиваете переживаете и нервничаете, у Вас прям простите почти психоз на этой почве! я считаю что ничего нет в этом хорошего! если не уверенны в своем здоровье-идите к врачу, если в здоровье мужа-отправьте его, хотя у меня с этим напрЯг -не идет, если была О и был ПА-ждите!!!!!!! ненужно истерически биться в поисках признаков панически рассматривая грудь и оставшиеся части тела, девчули Вы молоденькие! все будет поверьте, ведь психологическое бесплодие тоже имеет место быть! Успокойтесь, не говорю отпустите! просто спокойно занимайтесь с мужем любовью, а не работайте по графику до истерик! все у Вас будет!!! уверенна! У всех!
нельзя так, я не хотела никого обидеть Боже упаси, просто мне например через мес 31 ну сегодня день Х ну не начались мес ну что бежать в припрыжку?????? потом биться в истерике одна полоска? зачем? подожду до сб не пойдут - сделаю!
Изображение
Bimka

Сообщение AnnaKyzay » 07 июл 2016, 14:50

рано скорее всего, бусинка может и на 10 дпо прикрепится.. ждите до задержки и делайте тест, или опять хчг[/quote]
А такая высокая температура не могла навредить бусинке? А то прикипела там и все ... У меня просто с фантазией отлично
AnnaKyzay

Дата рождения: 27.04.1990

Сообщение орхидея2 » 07 июл 2016, 14:51

У меня бывает так что мес начигались на 2 дня позже и на неделю и тошнило ужасно. Но если я б вот так каждый месяц делала тесты бежала б на хгч в первый же день. Ловила температуру овуляцию тошноту покалывания потягиванич итд.то сошла б с ума точно. Одно время я так загонялась с этим что поняла что мне пора к психологу и он сказал этим женщины и не дают наступить бер. Долго объяснял что надо жить радоватьсч тому что естт сейсас и искать плюсы итд. Я представляю как каджоц тяжело ждать и считаю что если есть задержка то делай тесты если они молчат и есть вохможность сдать хгч сдай что б не нервничать.если хгч отрицательнон спокойно жди мес. А вот если есть хоть слабая полосочка тогда можно паниковать все сдавать.сохранять если надо.
орхидея2

Дата рождения: 19.08.1991

Сообщение Юля Бирик » 07 июл 2016, 14:51

Да всё правильно Вимка говорит!!! Я её на 200% поддерживаю! Девочки вы просто уже в крайности кидаетесь. Успокойтесь,попейте валерьянки. А то скоро вы в том что вышли из дома на улицу будете видеть признак беременности.
Последние дни в эту тему даже заходить не хочется.
Диана,а до 7дней задержки у гинекологов-норма.
Юля Бирик

Дата рождения: 17.04.1976

Сообщение Наталька_25 » 07 июл 2016, 14:53

В первую очередь - успокоиться! Вдруг у тебя буся, а ты так нервничаешь. У меня сегодня тоже 2 ДЗ. Завтра утром снова сделаю тест.
Покажет // полоски - буду самой счастливой! Не покажет - что ж, значит еще не время и в следующем цикле все получится!
Наталька_25

Дата рождения: 09.06.1990

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 14:55

по поводу Диана89 я правда считаю что если тест молчит значит начнутся мес или же поздняя О+ имплантация! поэтому посоветовала сдать ХЧГ если девушка переживает и не доверяет тестам, я написала искреннею правду, а валерьянку потому что у девушки паника!
а по Вашим словам Аллочка поддержка это вранье? надо было написать непереживай ты точно беременна подожди пару дней?
я например считаю, что вот как девченки Мартина и Саша 23 если помните таких, не нервничали не переживали потом уже в Х или на след день сделали тест! без нервов и истерик, а когда бегали с тестами чуть ли не сразу после О ничего не получалось!!!
девченки, я права?)
Изображение
Bimka

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 14:56

орхидея2 писал(а):У меня бывает так что мес начигались на 2 дня позже и на неделю и тошнило ужасно. Но если я б вот так каждый месяц делала тесты бежала б на хгч в первый же день. Ловила температуру овуляцию тошноту покалывания потягиванич итд.то сошла б с ума точно. Одно время я так загонялась с этим что поняла что мне пора к психологу и он сказал этим женщины и не дают наступить бер. Долго объяснял что надо жить радоватьсч тому что естт сейсас и искать плюсы итд. Я представляю как каджоц тяжело ждать и считаю что если есть задержка то делай тесты если они молчат и есть вохможность сдать хгч сдай что б не нервничать.если хгч отрицательнон спокойно жди мес. А вот если есть хоть слабая полосочка тогда можно паниковать все сдавать.сохранять если надо.

абсолютно с Вами согласна! следим за Вами переживаем, берегите себя! ждем УЗИ!
Изображение
Bimka

Сообщение Юля Бирик » 07 июл 2016, 14:59

Конечно,права! Всё правильно.
Я,прям,рада,что ты подняла эту тему. Так здорово было раньше заходить,смотреть на тестики,радоваться,сопереживать,а кому-то встряску давать,чтобы не истерили.
А сейчас из страницы в страницу истерика не о чём!
Юля Бирик

Сообщение Resni4ka » 07 июл 2016, 15:02

Я за то чтобы говорить 100% правду.
Поддежка- это хорошо, и надо поддерживать если имеет место быть.
Но также надо и трезво оценивать ситуацию, так как когда наоборот мы тут подаём надежду и видем вторые полоски на тестах, там где их нет ( опять таки, чтоб поддержать кого то), то этим делаем только хуже. Так как человек надеется и верит, а потом, бац, и все!

Поэтому девочки принимайте реальность тоже
Resni4ka

Дата рождения: 10.06.1983

Сообщение орхидея2 » 07 июл 2016, 15:08

Бимка,спасибо. Надеюсь на следующей неделе попаду.все помнят как я тут истерила с тестами на о думая что я беременна)?????))вспоминаю и смеюсь.
орхидея2

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 07 июл 2016, 15:10

Bimka писал(а):Девоньки меня Алена зовут, я не пессимистка, а реалистка, Вы просто не то что накручиваете переживаете и нервничаете, у Вас прям простите почти психоз на этой почве! я считаю что ничего нет в этом хорошего! если не уверенны в своем здоровье-идите к врачу, если в здоровье мужа-отправьте его, хотя у меня с этим напрЯг -не идет, если была О и был ПА-ждите!!!!!!! ненужно истерически биться в поисках признаков панически рассматривая грудь и оставшиеся части тела, девчули Вы молоденькие! все будет поверьте, ведь психологическое бесплодие тоже имеет место быть! Успокойтесь, не говорю отпустите! просто спокойно занимайтесь с мужем любовью, а не работайте по графику до истерик! все у Вас будет!!! уверенна! У всех!
нельзя так, я не хотела никого обидеть Боже упаси.....о

Алена, милая прости если обидела!!!!!
Alla_Kozhevnikova

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 15:13

Юля Бирик писал(а):Конечно,права! Всё правильно.
Я,прям,рада,что ты подняла эту тему. Так здорово было раньше заходить,смотреть на тестики,радоваться,сопереживать,а кому-то встряску давать,чтобы не истерили.

вот 1000000000% я прям уже недели две смотрю на истерику прям вот вооооообще ни о чем!
выбесило)
Изображение
Bimka

Сообщение Bimka » 07 июл 2016, 15:15

орхидея2 писал(а):Бимка,спасибо. Надеюсь на следующей неделе попаду.все помнят как я тут истерила с тестами на о думая что я беременна)?????))вспоминаю и смеюсь.

я помню))))))))) ну это был знак))))))
теперь то тесты уже правильные, дай Боженька Вам здоровья! развивайтесь, ростите)
Аллочка не обидели Вы меня абсолютно...все ок
Изображение
Bimka

Сообщение Маша и Медведь » 07 июл 2016, 15:17

Юля Бирик писал(а):Конечно,права! Всё правильно.

Юль, подписываюсь под каждым словом..
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение Юля Бирик » 07 июл 2016, 15:18

орхидея2 писал(а):Бимка,спасибо. Надеюсь на следующей неделе попаду.все помнят как я тут истерила с тестами на о думая что я беременна)?????))вспоминаю и смеюсь.

Помним!
Юля Бирик

Сообщение Alla_Kozhevnikova » 07 июл 2016, 15:18

У всех разные ситуации. Я не нервничаю и не переживаю. Просто говорю что творится с моим телом. Я думала что эта тема создана чтобы делиться подозрениями и признаками. А я еще раз говорю что я спокойна. И еще раз повторю что если придут м, не удивлюсь. Но верить в чудо все таки нужно! Или нужно сидеть и говорить: я не беременна, придут монстры. Так для меня это будет тоже вранье. Потому что я уверена что их не будет. Понимаете как хотите, но я буду верить в чудо, и не истерить
Еще раз извини Алена если обидела тебя словом.
Alla_Kozhevnikova

Сообщение орхидея2 » 07 июл 2016, 15:19

Может дам неправильный совет но мне помогло именно справится с переживаниями и ожиданиями. С того момента как мы начали план ровать второго ребенка я дала себе слово не заходить в эту тему. И пракииче не заходила. И не зарадалась желанием сделать тест или прислушиваться к себе. Это реально работает. Вы знаете есть такое бесплодие психологическое и внушаемая бер когда живот растет и рвет и задержки. Об это читала .
орхидея2

Сообщение 3д мама » 07 июл 2016, 15:20

3д мама

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение Капелька » 07 июл 2016, 15:23

Olgasib писал(а):Девочки, а кто-то делал тест 'Будь уверенна' ? Что о них скажете?

не знаю,актуален ои вопрос,но товечу-я пользовалась,хорошие тесты,хоть и недорогие.реагентов не было,всегда показывал четко и по делу
Капелька

Дата рождения: 08.07.1982

Сообщение мила4010 » 07 июл 2016, 15:34

Девочки ответьте мне пожалуйста. ... у кого нибудь было так . задержка 4дня .Вчера сделала тест показало || а сегодня сделала тест показало | ...
мила4010

Дата рождения: 04.07.1992

Сообщение Olgasib » 07 июл 2016, 16:03

AnnaKyzay писал(а):Девочки,привет. Я новенькая? Такая ситуация. Овуляцию ловили на узи (узист сказала будет 30.06) естественно с мужем старались за день,в день овуляции и после день. Так на 5 ДПО у меня поднялась t.38,5 меня колбасило (ноги,руки,поясница,голова сильно кружилась) и тошнило(но нервало)... Таблетки не рискнула пить , а выпила на ночь чай с малиной. Температура упала всего на 5 гр. А живот и "пятая точка" оставались горячими. Утром проснулась и ничегошеньки ни температуры ни боли. На 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ -0,5 . Сегодня 8 ДПО Симптомов никаких кроме того что иногда резко колит правый яичник(где была овуляция) а тянет и ноет с левой словно матка! Грудь гудит начиная от подмышек, но не увеличивается и не болит , а словно просто плотнее стала . Может быть я рано сдала кровь на ХГЧ и беременность есть ?! Как думаете?

Конечно, рано сдали кровь)
Olgasib

Дата рождения: 07.01.1993

Пред.След.

Вернуться в Планирование