Диана89 писал(а):Девочки ну что делать? Я В ОТЧАЯНИИ УЖЕ2дз тесты делаю смотрю и ничегошеньки!!!!!!!!
сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!
выпейте валерьяночки и ничего не делайте)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):Девочки ну что делать? Я В ОТЧАЯНИИ УЖЕ2дз тесты делаю смотрю и ничегошеньки!!!!!!!!
Bimka писал(а):сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!
Resni4ka писал(а):Да мне тоже кажется, что Алла себя очень накручивает, но зато до последнего верит
как бы потом больно бы падать с облаков не было
я вчера с мужем как раз таки поругалась, что я например вообще уже не во что не верю, и своим пессимизмом сама себе и делаю так, что не беременею..((
А я просто реалист. Что мне какие то иллюзии строить и надежды.
я все еще не поплыла, день Х сег. по календарю, но я их ожидаю завтра
Alla_Kozhevnikova писал(а):Bimka писал(а):сдайте ХЧГ, а вообще ждите мес!
Да уж...вы писсимистка Bimka. Девочки здесь ищут поддержку, а вы так...
Valeri писал(а):Привет девчат! а у меня с организмом происходит что то нереально быстрое! грудь в 2 раза увеличилась, болит не прикоснуться, появилась полосочка от лобка до пупка... и яичник колет так что в ногу отдает...
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки, как вы думаете , может ли быть такое, что имплантация произошла на 14 дпо ? Я О тестиками не ловлю, а лишь на внутреннее ощущение и календарь полагаюсь . Сегодня ночью , заметила пару розовых пятнышек, поставила тампон, а утром он кристально чистый, и сейчас тоже ничего нету . Я вот думаю, либо О была поздний , либо скоро начнутся М ... Но у меня ничего не болит
AnnaKyzay писал(а):Девочки,привет. Я новенькая? Такая ситуация. Овуляцию ловили на узи (узист сказала будет 30.06) естественно с мужем старались за день,в день овуляции и после день. Так на 5 ДПО у меня поднялась t.38,5 меня колбасило (ноги,руки,поясница,голова сильно кружилась) и тошнило(но нервало)... Таблетки не рискнула пить , а выпила на ночь чай с малиной. Температура упала всего на 5 гр. А живот и "пятая точка" оставались горячими. Утром проснулась и ничегошеньки ни температуры ни боли. На 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ -0,5 . Сегодня 8 ДПО Симптомов никаких кроме того что иногда резко колит правый яичник(где была овуляция) а тянет и ноет с левой словно матка! Грудь гудит начиная от подмышек, но не увеличивается и не болит , а словно просто плотнее стала . Может быть я рано сдала кровь на ХГЧ и беременность есть ?! Как думаете?
OlyaMay писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки, как вы думаете , может ли быть такое, что имплантация произошла на 14 дпо ? Я О тестиками не ловлю, а лишь на внутреннее ощущение и календарь полагаюсь . Сегодня ночью , заметила пару розовых пятнышек, поставила тампон, а утром он кристально чистый, и сейчас тоже ничего нету . Я вот думаю, либо О была поздний , либо скоро начнутся М ... Но у меня ничего не болит
все может быть, вы точно уверены в дате О, возможно О была позднее, и у вас не 14 дпо, а меньше. время расставит по местам, желаю удачи!
орхидея2 писал(а):У меня бывает так что мес начигались на 2 дня позже и на неделю и тошнило ужасно. Но если я б вот так каждый месяц делала тесты бежала б на хгч в первый же день. Ловила температуру овуляцию тошноту покалывания потягиванич итд.то сошла б с ума точно. Одно время я так загонялась с этим что поняла что мне пора к психологу и он сказал этим женщины и не дают наступить бер. Долго объяснял что надо жить радоватьсч тому что естт сейсас и искать плюсы итд. Я представляю как каджоц тяжело ждать и считаю что если есть задержка то делай тесты если они молчат и есть вохможность сдать хгч сдай что б не нервничать.если хгч отрицательнон спокойно жди мес. А вот если есть хоть слабая полосочка тогда можно паниковать все сдавать.сохранять если надо.
Bimka писал(а):Девоньки меня Алена зовут, я не пессимистка, а реалистка, Вы просто не то что накручиваете переживаете и нервничаете, у Вас прям простите почти психоз на этой почве! я считаю что ничего нет в этом хорошего! если не уверенны в своем здоровье-идите к врачу, если в здоровье мужа-отправьте его, хотя у меня с этим напрЯг -не идет, если была О и был ПА-ждите!!!!!!! ненужно истерически биться в поисках признаков панически рассматривая грудь и оставшиеся части тела, девчули Вы молоденькие! все будет поверьте, ведь психологическое бесплодие тоже имеет место быть! Успокойтесь, не говорю отпустите! просто спокойно занимайтесь с мужем любовью, а не работайте по графику до истерик! все у Вас будет!!! уверенна! У всех!
нельзя так, я не хотела никого обидеть Боже упаси.....о
Юля Бирик писал(а):Конечно,права! Всё правильно.
Я,прям,рада,что ты подняла эту тему. Так здорово было раньше заходить,смотреть на тестики,радоваться,сопереживать,а кому-то встряску давать,чтобы не истерили.
А сейчас из страницы в страницу истерика не о чём!
орхидея2 писал(а):Бимка,спасибо. Надеюсь на следующей неделе попаду.все помнят как я тут истерила с тестами на о думая что я беременна)?????))вспоминаю и смеюсь.
Юля Бирик писал(а):Конечно,права! Всё правильно.
Я,прям,рада,что ты подняла эту тему. Так здорово было раньше заходить,смотреть на тестики,радоваться,сопереживать,а кому-то встряску давать,чтобы не истерили.
А сейчас из страницы в страницу истерика не о чём!
орхидея2 писал(а):Бимка,спасибо. Надеюсь на следующей неделе попаду.все помнят как я тут истерила с тестами на о думая что я беременна)?????))вспоминаю и смеюсь.
Olgasib писал(а):Девочки, а кто-то делал тест 'Будь уверенна' ? Что о них скажете?
AnnaKyzay писал(а):Девочки,привет. Я новенькая? Такая ситуация. Овуляцию ловили на узи (узист сказала будет 30.06) естественно с мужем старались за день,в день овуляции и после день. Так на 5 ДПО у меня поднялась t.38,5 меня колбасило (ноги,руки,поясница,голова сильно кружилась) и тошнило(но нервало)... Таблетки не рискнула пить , а выпила на ночь чай с малиной. Температура упала всего на 5 гр. А живот и "пятая точка" оставались горячими. Утром проснулась и ничегошеньки ни температуры ни боли. На 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ -0,5 . Сегодня 8 ДПО Симптомов никаких кроме того что иногда резко колит правый яичник(где была овуляция) а тянет и ноет с левой словно матка! Грудь гудит начиная от подмышек, но не увеличивается и не болит , а словно просто плотнее стала . Может быть я рано сдала кровь на ХГЧ и беременность есть ?! Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1