Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
теперь начинаю верить глазам своим))Bysya89 писал(а):http://savepic.ru/10390123.jpg
Resni4ka писал(а):Нюсенька поздравляю!
как долго вы планировали?
Алена93 писал(а):Привет всем. Девочки, подскажите, для 29дц хгч 66 мЕд/мл нормальный или маловат?
. Сегодня тоже капелька светло- розовая. Девочки до м ещё 8 дней... Хгч можно уже делать?Kivka08 писал(а):Привет девочки!! Я у Вас новенькая. Сегодня 5 дпо. С мужем планируем уже 4 месяца. Сегодня на работе обнаружила светло-розовое пятнышко. Может ли это быть имплантация? И если это она, то через сколько тест покажет? Так же нашла в себе изменения- это чувствительность сосков, хотя со мной такого не когда не было даже перед кд не болели.. Очень надеюсь что это буся)))
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Bysya89 писал(а):http://savepic.ru/10390123.jpg
Похоже на 2 полоску. Никак не реагент. Ярчайте...)))Поздравляю.
Olgasib писал(а):АnnaKyzay , не пойму ушли ои мои крайние сообщения вам?
AnnaKyzay писал(а):Olgasib писал(а):АnnaKyzay , не пойму ушли ои мои крайние сообщения вам?
Olgasib, про овощи и курочку ? пришли . Спасибо
Алена93 писал(а):Привет всем. Девочки, подскажите, для 29дц хгч 66 мЕд/мл нормальный или маловат?
Kivka08 писал(а):. Сегодня тоже капелька светло- розовая. Девочки до м ещё 8 дней... Хгч можно уже делать?Kivka08 писал(а):Привет девочки!! Я у Вас новенькая. Сегодня 5 дпо. С мужем планируем уже 4 месяца. Сегодня на работе обнаружила светло-розовое пятнышко. Может ли это быть имплантация? И если это она, то через сколько тест покажет? Так же нашла в себе изменения- это чувствительность сосков, хотя со мной такого не когда не было даже перед кд не болели.. Очень надеюсь что это буся)))
Kivka08 писал(а):. Сегодня тоже капелька светло- розовая. Девочки до м ещё 8 дней... Хгч можно уже делать?Kivka08 писал(а):Привет девочки!! Я у Вас новенькая. Сегодня 5 дпо. С мужем планируем уже 4 месяца. Сегодня на работе обнаружила светло-розовое пятнышко. Может ли это быть имплантация? И если это она, то через сколько тест покажет? Так же нашла в себе изменения- это чувствительность сосков, хотя со мной такого не когда не было даже перед кд не болели.. Очень надеюсь что это буся)))
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо девочки ! Надеюсь не дождусь М ! Пока тишина думаю в понедельник замочу тестик
Нюсенька писал(а):теперь начинаю верить глазам своим))
Сегодня от работы на мед комиссии была. По узи эндик 22 мм (у меня не больше7-9 обычно)
Натуся1106 писал(а):Девочки, что скажете?Ситуация такая. ПА был в день О. Через неделю колол ЛЯ и левая грудь. Грудь стала больше (и так 4) а тут вообще. Соски очень чувст. Оговорюсь сразу,что грудь перед М.не болит вообще уже более полугода. Периодически побаливает около пупка.сегодня день Х. С утра (sorry за подробности) совсем чуть-чуть мажет коричневым и всё. Зная свой организм, уже должно нормально начаться. Так же и потягивает пупок и грудь просто огромная ( не хочу быть истеричкой конечно...но..вдруг...как думаете? Я гоню?
Marishka27 писал(а):Нюсенька писал(а):теперь начинаю верить глазам своим))
Сегодня от работы на мед комиссии была. По узи эндик 22 мм (у меня не больше7-9 обычно)
Красота какая))) Поздравляю! Легкой и безтоксикозной беременности!!!
Alla_Kozhevnikova писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Спасибо девочки ! Надеюсь не дождусь М ! Пока тишина думаю в понедельник замочу тестик
У меня в понедельник первый день м. Наверное замочу тестик вместе с вами. До понедельника буду держаться)))
Екатерина.2016 писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Спасибо девочки ! Надеюсь не дождусь М ! Пока тишина думаю в понедельник замочу тестик
У меня в понедельник первый день м. Наверное замочу тестик вместе с вами. До понедельника буду держаться)))
А у меня завтра день Х ) это 30 день цикла) так вообще прыгает с 27-30 ) буду держать за вас кулачки
Нюсенька писал(а):теперь начинаю верить глазам своим))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1