Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):В общем девочки, я решила сделать перерыв, и забить на планирование, решила заняться нормализацией цикла, и отдохнуть от всего этого, ведь мне только 20лет, как минимум 5лет еще можно не заморачиваться сильно, да и возможно моя жизнь круто изменится. Короче, о я отлавливать больше не буду, и мужа мучать тоже, как Бог даст так и будет. И вам мои хорошии советую не зацикливаться, а то ведь изза этого и бывают задержки, психологическая беременность может быть. Всем желаю дождаться своих //полосочек,раньше времени не отчаиваться, и лучше отпустить ситуацию. Любитесь по любви, а не из-за того что так надо.
DariaDaria писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):В общем девочки, я решила сделать перерыв, и забить на планирование, решила заняться нормализацией цикла, и отдохнуть от всего этого, ведь мне только 20лет, как минимум 5лет еще можно не заморачиваться сильно, да и возможно моя жизнь круто изменится.
Дарина, правильно сделала что решила отвлечься! Ведь многие именно так и беременеют! И у тебя обязательно все получится! Но мне кажется ты уже говорила эти слова в прошлом цикле, а в итоге по несколько тестов на овуляцию в день делала))))
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Ну всё, девочки мои дорогие, я поплыла в шестой цикл планирования((( Эх...
бедная ты мояну ее немножко и скоро !
я все еще держусь, самой не верится.
blohovod писал(а):Девочки-бурундучки с //, всех новеньких поздравляю! А тем, кто ждёт и надеется - ждите. Я сама, как начали планировать 1,5 года назад, задержка 1-2 дня уже = 100% беременности))) А в апреле задолбало, перестала заходить на форум и даже календарь не открывала, не знала, когда М должны быть. И когда уже в середине июня муж пнул тест делать, только тогда я поняла, что уже неделя задержки. Итог - //. Думается мне, если б не муж, я бы до сих пор так М и ждала так что меньше нервов, девочки. Если есть Б, то она никуда не денется, даже если вы только через неделю задержки об этом узнаете. А если её нет, то от кучи тестов она и не появится.
Nastassya_22 писал(а):Всем привет,девочки подскажите может у кого такое было,до дня Х 4 дня, последние два дня заметила ЯБ,яичники болят слева и с права,а сегодня после ПА такое ощущение заполненности снизу,как надули все равно)грудь спокойная только немного увеличилась,не болит...хочется ребёночка очень,планируем уже 1,6 года...
Диана89 писал(а):Я ушла в новый цикл,с жуткими болями
Alla_Kozhevnikova писал(а):"Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно,случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем,малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне 8 месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет!
Resni4ka писал(а):Девочки...я с новостями... я беремена!!!!!!!
Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):Девочки...я с новостями... я беремена!!!!!!!
Ааааааа. Вот это новость! Поздравляюююю! Где тестик?
Rita... писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):"Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно,случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем,малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне 8 месяцев осталось, А ждать - уже терпенья нет!
Какой прекрасный стих аж муражки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1