Аленка А писал(а):Аа, это первый день гостей???
именно так
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):Аа, это первый день гостей???
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Аа, это первый день гостей???
именно так
090909KK писал(а):OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Аа, это первый день гостей???
именно так
Будем надеяться,что все же не дождемся этих ' гостей '
Аленка А писал(а):090909KK писал(а):Будем надеяться,что все же не дождемся этих ' гостей '
Я тоже на это надеюсь, но мне еще почти месяц ждать
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):090909KK писал(а):Будем надеяться,что все же не дождемся этих ' гостей '
Я тоже на это надеюсь, но мне еще почти месяц ждать
я с вами, девчонки, в таком же НЕожидании
Dassha писал(а):И снова всем привет)) у меня 7ой день задержки и с каждым днём мне кажется, что я б. Потому как порой дикие пристрастия к солёному, да и колбаску с тортом могу скушать, но так было обычно перед месячными, так что не показатель(( вечером тошнило, а от запаха лука чуть не вырвало,но насколько знаю тошнит обычно с утра( и да, беременность не запланированная, но очень очень хотелось бы. Делать ещё один тест боюсь, мало ли снова покажет одну, говорят бывает. А к гине нет возможности сходить, вечная работа. Милые, подскажите, это похоже на б?
Dominika писал(а):Resni4ka писал(а):fialka, Dominika как у вас дела девочки?
Привет!
Ну пока тихо у меня. До дня Х ещё 3 дня
Танюшкинс писал(а):Ох, девчонки ... целый день сегодня ноет живот, скорее всего приплыву раньше назначенного времени
Признаков Б нет никаких...
Аленка А писал(а):Танюшкинс писал(а):Ох, девчонки ... целый день сегодня ноет живот, скорее всего приплыву раньше назначенного времени
Как понять приплыву?
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Resni4ka писал(а):fialka, Dominika как у вас дела девочки?
Привет!
Ну пока тихо у меня. До дня Х ещё 3 дня
Как самочувствие?
Resni4ka писал(а):fialka, Dominika как у вас дела девочки?
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Танюшкинс писал(а):Ох, девчонки ... целый день сегодня ноет живот, скорее всего приплыву раньше назначенного времени
Как понять приплыву?
это значит, начнутся месячные) ничего, скоро разберетесь в форумском слэнге)
Саша23 писал(а):ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя моя хорошка(Доминика)
И на всех планюшичек)
Саша23 писал(а):ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя моя хорошка(Доминика)
И на всех планюшичек)
Катяkate писал(а):Привет всем. День Х24. Признаков никаких... у кого как?
Диана89 писал(а):Девочки всем приветикисделала тест на овуляцию есть вторая полоска ,значит надо приступать стараться????
Resni4ka писал(а):Отдахни, расслабся, веселись, вообще ни о чем не думай!
И все будет!
немного светлее контрольной. Можно начать и сейчас или еще денек подождать? Просто я в этом деле 0 и никогда не ловила О!!!StasyaViktory писал(а):Диана89 писал(а):Девочки всем приветикисделала тест на овуляцию есть вторая полоска ,значит надо приступать стараться????
Привет)А вторая полоска такая же яркая как и контрольная?Если да,то конечно старайтесь.Удачи!)
fialka писал(а):Resni4ka писал(а):Отдахни, расслабся, веселись, вообще ни о чем не думай!
И все будет!
Спасибо за поддержку!)
Сашуля, твой чих словила тоже, спасибо))
StasyaViktory писал(а):Саша23 писал(а):ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя моя хорошка(Доминика)
И на всех планюшичек)
Спасибо,впоймала)Как ты Саш,сколько вам уже?Помню всем форумом ждали твои тестик?
Сейчас этот форум просматривают: кисулькин и гости: 1