Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
У меня до планирования грудь болела всегда, а как стали планировать , то перестала
И в месяц когда я забеременела, у меня и выделений ЯБ, тоже как то не наблюдалось, хотя до этого были
так что ве может быть.
Б сама подкрадется, когда и не думаешь
Удачки!
Аленка А писал(а):Resni4ka писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
У меня до планирования грудь болела всегда, а как стали планировать , то перестала
И в месяц когда я забеременела, у меня и выделений ЯБ, тоже как то не наблюдалось, хотя до этого были
так что ве может быть.
Удачки!
Что такое ЯБ?
Аленка А писал(а):Resni4ka писал(а):@Elena@ писал(а):Спасибо, дорогие, за то что посмотрели, не прошли мимо, ловлю все ваши чихи и надеюсь на чудоединственное, может у кого было, меня смущает что никак не реагирует грудь, уже начиталась, что может и овуляции не было, если грудь не болит(((но всё же надежда умирает последней)))
так что ве может быть.
Удачки!
Что такое ЯБ?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Да девочки, новости. Хгч упал, но до 43. Врач хочет посмотреть лапарой что там на самом деле. Сегодня узи сделали, труба не такая большая как была. Но он хочет удостовериться. Назначают на завтра, а сегодня подготовка. Заодно трубы обе посмотрят
Саша23 писал(а):Яичный белок.
Tasya999 писал(а):Аленка ,ЯБ (термин планирующих:)) -выделения ,похожие на яичный белок,тянущиеся ,прозрачные, появляются преимущественно за несколько дней перед О (овуляцией) и являются косвенным признаком ее приближения. В эти дни желательно ПАчится (ПА-половой акт).
Саша23 писал(а):LiKat писал(а):Саша23, как ты? Тыеще здесь или перебралась в пузатики?
У нас уже 14 неделька идёт)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех планюшек,заразно призаразно!)
Аленка А писал(а):Tasya999 писал(а):Аленка ,ЯБ (термин планирующих:)) -выделения ,похожие на яичный белок,тянущиеся ,прозрачные, появляются преимущественно за несколько дней перед О (овуляцией) и являются косвенным признаком ее приближения. В эти дни желательно ПАчится (ПА-половой акт).
Во время О может быть выделения как вода?
Алекса*** писал(а):Аленка А писал(а):Tasya999 писал(а):Аленка ,ЯБ (термин планирующих:)) -выделения ,похожие на яичный белок,тянущиеся ,прозрачные, появляются преимущественно за несколько дней перед О (овуляцией) и являются косвенным признаком ее приближения. В эти дни желательно ПАчится (ПА-половой акт).
Во время О может быть выделения как вода?
У меня такие наблюдаются во время О , водичка
Sunjulis писал(а):http://savepic.ru/10618549.htm
Видно что нибудь?
Альбина10289 писал(а):Sunjulis писал(а):http://savepic.ru/10618549.htm
Видно что нибудь?
Ничего не видно, может получше сфотать??
Sunjulis писал(а):http://savepic.ru/10618549.htm
Видно что нибудь?
090909KK писал(а):Sunjulis писал(а):http://savepic.ru/10618549.htm
Видно что нибудь?
А мне кажется,что все же что-просматривается.. ..У вас есть уже задержка?
Sunjulis писал(а):Приветик, девочки)) Примите в свои ряды?) Очень не жду м 28 июля) Тестик делала вчера, вроде что-то есть или мне уже мерещится.
Malek писал(а):Sunjulis писал(а):Приветик, девочки)) Примите в свои ряды?) Очень не жду м 28 июля) Тестик делала вчера, вроде что-то есть или мне уже мерещится.
Привет)Как
амочувствие?Больше тестик не делала?по календарю тоже день Х 28,но не жду 30)
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 4