Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
как вы думаете есть бы или нет?Nastia32 писал(а):Девочки всем привет, я вообще уже не чего не понимаю, мерю четыре дня температуру 4 дня держалась 37,4 тошнит по утра капец, спина вообще уже неделю болит, утром просыпаюсь, комочек такой торчит, месячные были скудные. Сегодня померила температуру, упала до 37 , грудь болит сильно, сегодня середина цикла только. Тесты делала три дня подрят, сначало одна полоска, а спкстя минут 15 появилась вторая очень слабая. Это может быть Б?
Sunjulis писал(а):http://savepic.ru/10618549.htm
Видно что нибудь?
Nastia32 писал(а):Девочки всем привет, я вообще уже не чего не понимаю, мерю четыре дня температуру 4 дня держалась 37,4 тошнит по утра капец, спина вообще уже неделю болит, утром просыпаюсь, комочек такой торчит, месячные были скудные. Сегодня померила температуру, упала до 37 , грудь болит сильно, сегодня середина цикла только. Тесты делала три дня подрят, сначало одна полоска, а спкстя минут 15 появилась вторая очень слабая. Это может быть Б?
Sunjulis писал(а):Malek писал(а):Sunjulis писал(а):Приветик, девочки)) Примите в свои ряды?) Очень не жду м 28 июля) Тестик делала вчера, вроде что-то есть или мне уже мерещится.
Привет)Как
амочувствие?Больше тестик не делала?по календарю тоже день Х 28,но не жду 30)
Грудь увеличилась, слегка тошнит, не все запахи переношу. Живот туть стал последние два дня(((( видимо приплыву завтра( А вы как себя чувствует? Есть какие нибудь признаки?
@Elena@ писал(а):Привет, планюшкам, похоже на моем тесте вчера был реагент, вечером началась коричневая мазня, сегодня наверное уплыву в следующий цикл, немного раньше чем должна была, радует что без задержек, в новый цикл с новыми силами)))
090909KK писал(а):День Х сегодня...Уже потягивает низ живота.Похоже,что монстры не заставят себя долго ждать.В этом месяце уже год как планируем ребеночка....Совсем руки опускаются...
анн@ писал(а):9дпо и 9 дпу тест такой же как и вчера не бледнее ни светлее. Вообщем наблюдаю когда выйдет укол в прошлую стимуляцию 10000 вышел на 10 дпу, 5000 выходит видимо также и в первую стимуляцию тесты светлели каждый день, а тут блин одинаковые
Алекса*** писал(а):090909KK писал(а):День Х сегодня...Уже потягивает низ живота.Похоже,что монстры не заставят себя долго ждать.В этом месяце уже год как планируем ребеночка....Совсем руки опускаются...
Только не сдаваться, у нас тоже второй год пошел, две лапары, это уже за этот год теперь просто ДОЛЖНО все получится
Держитесь и верьте, все будет, я верю
анн@ писал(а):9дпо и 9 дпу тест такой же как и вчера не бледнее ни светлее. Вообщем наблюдаю когда выйдет укол в прошлую стимуляцию 10000 вышел на 10 дпу, 5000 выходит видимо также и в первую стимуляцию тесты светлели каждый день, а тут блин одинаковые
Victosha писал(а):анн@ писал(а):9дпо и 9 дпу тест такой же как и вчера не бледнее ни светлее. Вообщем наблюдаю когда выйдет укол в прошлую стимуляцию 10000 вышел на 10 дпу, 5000 выходит видимо также и в первую стимуляцию тесты светлели каждый день, а тут блин одинаковые
Ждите лучше, чтоб поярчал тест. Аааапчхииии на всех желающих 26 недельным девчачьим бестоксикозным чихом. И пусть у вас все получится!!!
@Elena@ писал(а):анн@ писал(а):9дпо и 9 дпу тест такой же как и вчера не бледнее ни светлее. Вообщем наблюдаю когда выйдет укол в прошлую стимуляцию 10000 вышел на 10 дпу, 5000 выходит видимо также и в первую стимуляцию тесты светлели каждый день, а тут блин одинаковые
Может это уже Ваш ХГЧ?
Victosha писал(а):анн@ писал(а):9дпо и 9 дпу тест такой же как и вчера не бледнее ни светлее. Вообщем наблюдаю когда выйдет укол в прошлую стимуляцию 10000 вышел на 10 дпу, 5000 выходит видимо также и в первую стимуляцию тесты светлели каждый день, а тут блин одинаковые
Ждите лучше, чтоб поярчал тест. Аааапчхииии на всех желающих 26 недельным девчачьим бестоксикозным чихом. И пусть у вас все получится!!!
Valeri писал(а):Nastia32 писал(а):Девочки всем привет, я вообще уже не чего не понимаю, мерю четыре дня температуру 4 дня держалась 37,4 тошнит по утра капец, спина вообще уже неделю болит, утром просыпаюсь, комочек такой торчит, месячные были скудные. Сегодня померила температуру, упала до 37 , грудь болит сильно, сегодня середина цикла только. Тесты делала три дня подрят, сначало одна полоска, а спкстя минут 15 появилась вторая очень слабая. Это может быть Б?
А вы можете выложить фото?
Алекса*** писал(а):Держу за вас кулачки пусть все получится
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки, я поехала на операцию)
Простите что здесь пишу, но нужда блин поддержка! Вы ведь самая лучшая поддержка! Держусь, но как и в прошлый раз, плачу все утро! Купила какой то наркоз другой, сказала анестезиолог от него быстрее отходят... ожидание убивает. Вставили катетер вену, и мочевой, замотали ноги. И блин даже здесь заставляют снимать резинку с волос. Хотели уже везти, но там срочно операцию какую то делают. Так что еще как минимум 2часа ходить. Хотела попросить снять мочевой катетер, нр как вспомню как больно его вставлять, пусть лучше будет...
Бобсь что будет ..врач говорит если вм, то сразу уберем.
Отношение здесь конечно врачей небо и земля по сравнению с нашими. Уважительные такие. Еще пока ничего не давали в карман, но наверное отблагодарить надо будет. Ладно девочки наверное я пока попрощаюсь с этой темой. Как отойду от лапары отпришусь, надеюсь в соответствующей теме, а ее в ВМ.
ТасяК писал(а):Здравствуйте. Я вот хочу спросить: теоритически сегодня 7 день задержки,может меньше,тк поздняя О у меня бывала. Вчера сдела тест показалось что вторая есть,но очень очень слабый призрак видна под определенным углом. Когда высох исчезла. Ну подумала,значит не б. Вечером немного виски выпила,тк др у мужа был. Сегодня решила еще один замочить - призрак появился,но более четкий чем вчера - видно не приглядываясь. Когда стоит сдать кровь на хчг -сегодня или когда вторая сровняется по яркости с первой?
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 4