Лягушонок писал(а):А может и не накрутила надеюсь что мы все дружна в августе в пузатиках встретимся
Ой дай бог бы нам уже в пузатики идти))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лягушонок писал(а):А может и не накрутила надеюсь что мы все дружна в августе в пузатиках встретимся
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки которые говорят "ой,у меня пузико надулось будто я на 2месяце, это признак?")))
Вот вам мой ответ, я не беременна, на днях жду м,и это я сутки уже как не кушала, и вес у меня 45кг.
Еще и попыталась втянуть,фиг там))))
Аленка А писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки которые говорят "ой,у меня пузико надулось будто я на 2месяце, это признак?")))
Вот вам мой ответ, я не беременна, на днях жду м,и это я сутки уже как не кушала, и вес у меня 45кг.
А живот не пучит случайно, не как обычно?
ДаринаИгоревна писал(а):Аленка А писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки которые говорят "ой,у меня пузико надулось будто я на 2месяце, это признак?")))
А живот не пучит случайно, не как обычно?
Ахаха, нет, Это у меня сразу так во второй фазе, не знаю чего, Но даже в общественных транспортах место уступают)))я уже привыкла. Просто скинула для наглядности, чтоб не искали по животу признаки))
Мартина писал(а):Зашла вас обслюнявить девчачьим чихом хорошие!))))
Вот как будто вчера тут тряслась перед каждым днём Х))))и вот нам в среду уже 20 неделек будет...
Аааапхчииии на вас слюняво!!!!)))
Скорейшего запузачивания!)))фитнес в первой фазе (активненько налегаем на пресс) и больше отвлекаться - мой залог успеха)))ну и про фольку с витамином Е не забываем)))
Всех кто меня помнит - обнимаю!
@Elena@ писал(а):Девчонки, у кого день Х сегодня? Как самочувствие? Тесты кто нибудь делал?
Вот как будто вчера тут тряслась перед каждым днём Х))))и вот нам в среду уже 20 неделек будет...
Скорейшего запузачивания!)))фитнес в первой фазе (активненько налегаем на пресс) и больше отвлекаться - мой залог успеха)))ну и про фольку с витамином Е не забываем)))
Mashulya писал(а):@Elena@ писал(а):Девчонки, у кого день Х сегодня? Как самочувствие? Тесты кто нибудь делал?
У меня сегодня) Вчера делала, была яркая полосочка, надеюсь оно самое)
Mashulya писал(а):@Elena@ писал(а):Девчонки, у кого день Х сегодня? Как самочувствие? Тесты кто нибудь делал?
ДаринаИгоревна писал(а):Блин,обещала себе не заходить сюда, но, сегодня 1дз, о была 15дней назад, б не планирую, и сейчас такие планы грандиозные, что боюсь с лялей не получится, Но в любом случае буду рада. Проблема в том что до о, и во время па не было, забеременеть не могла. Но уже задержка
@Elena@ писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Блин,обещала себе не заходить сюда, но, сегодня 1дз, о была 15дней назад, б не планирую, и сейчас такие планы грандиозные, что боюсь с лялей не получится, Но в любом случае буду рада. Проблема в том что до о, и во время па не было, забеременеть не могла. Но уже задержка
Может это на нервной почве? Чего больше всего боишься, то и получаешь!!!
Nadia* писал(а):Девочки теперь температура с 37.1 поднялась до 38.5(((полосочка вторая бледная..горло так и болит очень переживаю...наверное все таки прийдут месячные...температуру не сбиваю никак.только на голову ложу платок мокрый с уксусом...было ли у кого-то похожее и какие последствия?
@Elena@ писал(а):Mashulya писал(а):@Elena@ писал(а):Девчонки, у кого день Х сегодня? Как самочувствие? Тесты кто нибудь делал?
Держу за Вас кулачки, я сегодня днём тоже делала, вроде как и что-то есть, а вроде как и реагент, Вам желаю чтобы это было именно ОНО!!!
marilup писал(а):Машуля, пусть бусинка крепится к мамочке)). Хорошая полосочка!
@Elena@ писал(а):Nastia32 писал(а):Девочки привет, походу у меня нет не какой Б, фармацевт сказала что тесты так могут реагировать на овуляцию, а я так обрадовалась,буду ждать 10 августа дня x(((((
Ничего подобного, ХГЧ вырабатывается только при беременности(ну и при онкологии), но никак не при овуляции, Вас не верно проинформировали, сделайте тест ещё через пару дней и посмотрите на результат, желаю удачи)))
Mashulya писал(а):Приветик, утром сегодня сделала опять тест, вообще одна полоска. Признаки не прошли, грудь болит, темпнратура 37,0 держится, буду терпеть до 10 августа, а там будет видно((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2