Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
анн@ писал(а):Сделала электронный клиаблю сейчас там - сегодня 13 дпо , делала в обед. Если б была думаю он бы показал так , что девочки послезавтра жду М
Алена93 писал(а):анн@ писал(а):Сделала электронный клиаблю сейчас там - сегодня 13 дпо , делала в обед. Если б была думаю он бы показал так , что девочки послезавтра жду М
У меня на таком сроке только с утра бледную выдавал. Вы лучше с утра делайте.
анн@ писал(а):Алена93 писал(а):анн@ писал(а):Сделала электронный клиаблю сейчас там - сегодня 13 дпо , делала в обед. Если б была думаю он бы показал так , что девочки послезавтра жду М
У меня на таком сроке только с утра бледную выдавал. Вы лучше с утра делайте.
Так этот электронный, на нем написано за 4 дня до М в любое время суток
Natiksweet писал(а):Девочки!Привет!кто не ждёт 7 августа есть какие нибудь признаки?
анн@ писал(а):Сделала электронный клиаблю сейчас там - сегодня 13 дпо , делала в обед. Если б была думаю он бы показал так , что девочки послезавтра жду М
Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Сделала электронный клиаблю сейчас там - сегодня 13 дпо , делала в обед. Если б была думаю он бы показал так , что девочки послезавтра жду М
Не расстраивайся, ещё 2 дня есть. Может просто буся скромная, вспомни у многих девочек после пары дней задержки только показывает.
НастяДаша писал(а):Здравствуйте, задержка один день. Делала тест на беременность отрицателый. Па бы 7 дней назад. Могла бы я забеременеть???
Подскажите пожалуйста?!
Natiksweet писал(а):Девочки!Привет!кто не ждёт 7 августа есть какие нибудь признаки?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, кто не ждет 3 августа? Вы как? Я думаю если пролет, то надо по тихоньку думать об анализах...это у нас 3й цикл, уже мысли плохие лезут в голову ;(
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, кто не ждет 3 августа? Вы как? Я думаю если пролет, то надо по тихоньку думать об анализах...это у нас 3й цикл, уже мысли плохие лезут в голову ;(
НДС писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, кто не ждет 3 августа? Вы как? Я думаю если пролет, то надо по тихоньку думать об анализах...это у нас 3й цикл, уже мысли плохие лезут в голову ;(
Аня желаю вам попадания в цель. А я вот 1 августа не жду....а это завтра.
leno4ka) писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, кто не ждет 3 августа? Вы как? Я думаю если пролет, то надо по тихоньку думать об анализах...это у нас 3й цикл, уже мысли плохие лезут в голову ;(
Анечка, вы такая молодая, у вас все получится!
Мы планируем 5-й цикл, тоже начала проверяться, но мне 34 года, детей нет, мне надо потарапливаться
InnAmoreMore писал(а):Переодически захожу в эту темку , очень уже хочется начать планировать ))) в марте у меня была зб , сейчас нахожусь в ожидательной позиции , не раньше октября только сможем приступить )) Девчонки , вы большие молодцы , друг друга подбадриваете , поддерживаете , переживаете ))) Скоро и я буду в ваших рядах ))) ??? Всем желаю скорейших //
Lanyushka писал(а):Вот, дурная дура я. Вот, понимаю, что в этом месяце нет шансов. И все равно не жду) кто-нибудь 4 августа не ждет?
Ps.: кто знает, что с Аллой? Как она?
Mulik писал(а):InnAmoreMore писал(а):Переодически захожу в эту темку , очень уже хочется начать планировать ))) в марте у меня была зб , сейчас нахожусь в ожидательной позиции , не раньше октября только сможем приступить )) Девчонки , вы большие молодцы , друг друга подбадриваете , поддерживаете , переживаете ))) Скоро и я буду в ваших рядах ))) ??? Всем желаю скорейших //
Я считаю не обязательно полгода ждать как показывает практика.Если это произошло на ранних сроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2