Юля Бирик писал(а):анн@ писал(а):Это реагент?
Аня,это не реагент. Есть возможность сдать хгч?
Есть, но только утром, уже все закрыто. Побежала я в аптеку ещё за тестом
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):анн@ писал(а):Это реагент?
анн@ писал(а):Девочки я сошла с ума ???? Утром кристально чистый эвик из этой же пачки, а сейчас вот что
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки я сошла с ума ???? Утром кристально чистый эвик из этой же пачки, а сейчас вот что
Делать нужно сразу 3 теста для достоверности. Один сделанный не показатель.
На реагент абсолютно не похож.
Лучше сдать хгч или хотя бы электронный тест сделать.
Аленка А писал(а):Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки я сошла с ума ???? Утром кристально чистый эвик из этой же пачки, а сейчас вот что
Делать нужно сразу 3 теста для достоверности. Один сделанный не показатель.
На реагент абсолютно не похож.
Лучше сдать хгч или хотя бы электронный тест сделать.
Чем отличается электронный?
Марина51 писал(а):
Вот струйные могут солгать...
мамаЯны писал(а):Натуся и все все хочушечки - аппппппчхиииииииииии)))) все - Вы беременны))))
анн@ писал(а):Девочки я сошла с ума ???? Утром кристально чистый эвик из этой же пачки, а сейчас вот что
мамаЯны писал(а):Девочки, ну ка стройся в ряд)))) кому нужны чихи? Теперь могу официально обчихать, только с узи - беременность 6 нед сердцебиение +
мамаЯны писал(а):Девочки, ну ка стройся в ряд)))) кому нужны чихи? Теперь могу официально обчихать, только с узи - беременность 6 нед сердцебиение +
анн@ писал(а):Юля Бирик писал(а):анн@ писал(а):Это реагент?
Есть, но только утром, уже все закрыто. Побежала я в аптеку ещё за тестом
KATRIN_P писал(а):Если есть задержка, и такие тесы -может быть невм.б. Поетому не тяните, а здавайте хгч.
Нат_Ка писал(а):Девчата, тут кто то про чихи писал... признаков нет, но вот уже вторая неделя пошла как учихиваюсь. И это не 10 чихов в день, а все 200. Я алергик, но такого еще никогда не было, обычно на кожу все проявляется. Никто не замечал такого перед Б?
aver писал(а):Девочки, всем привет! Мне не верится что пишу это, в общем сегодня утром сделала тест, а там призрачный призрак представляете!О была 11 дней назад, М должны быть примерно через неделю.щас собираюсь поехать сдать хгч,сегодня будет готова.Хоть и шансы на Б у меня ничтожно малы, но верю в чудо очень. Пишу и руки дрожат..
aver писал(а):Подержите за меня кулачки пожалуйста. У меня сегодня день рождения, это был бы самый лучший подарок в жизни!!
aver писал(а):Подержите за меня кулачки пожалуйста. У меня сегодня день рождения, это был бы самый лучший подарок в жизни!!
aver писал(а):Девочки, всем привет! Мне не верится что пишу это, в общем сегодня утром сделала тест, а там призрачный призрак представляете!О была 11 дней назад, М должны быть примерно через неделю.щас собираюсь поехать сдать хгч,сегодня будет готова.Хоть и шансы на Б у меня ничтожно малы, но верю в чудо очень. Пишу и руки дрожат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1