Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):![]()
Девочки, миленькие!вот мои дела.. тест прям порадовал, а хгч вообще нет. Что делать теперь?
aver писал(а):Спасибо, мои хорошие! Мне не верится, что такое возможно.с диагнозом Бесплодие. как же хорошо что есть этот форум, а то бы я с ума сошла наедине с собой. Сделаю мужу подарок сегодня, не смогу молчать.
Девочки, миленькие!вот мои дела.. тест прям порадовал, а хгч вообще нет. Что делать теперь?
aver писал(а):Спасибо, мои хорошие! Мне не верится, что такое возможно.с диагнозом Бесплодие. как же хорошо что есть этот форум, а то бы я с ума сошла наедине с собой. Сделаю мужу подарок сегодня, не смогу молчать.
Юля Бирик писал(а):aver писал(а):![]()
Поздравляю.
Поддержка есть?
aver писал(а):Спасибо. Я никогда не пила ни дюф, ничего. А Г только 16-го августа запись. Сама боюсь или он не навредит? После зб, она сказала будешь пить Метионин по анализам на тромбофилии.
aver писал(а):Большое спасибо всем за поздравления!!! Почитала в интернете хгч положительный от 25ед(1-2 недели). А у меня 6. те это может быть и внематочная и бхб. Так что рано радоваться ещё((
анн@ писал(а):Aver поздравляю держитесь крепко
aver писал(а):Большое спасибо всем за поздравления!!! Почитала в интернете хгч положительный от 25ед(1-2 недели). А у меня 6. те это может быть и внематочная и бхб. Так что рано радоваться ещё((
Нат_Ка писал(а):aver писал(а):Большое спасибо всем за поздравления!!! Почитала в интернете хгч положительный от 25ед(1-2 недели). А у меня 6. те это может быть и внематочная и бхб. Так что рано радоваться ещё((
Оля, только не паникуй. Больше отдыха, сна и тд. Тут уже были слезы потерь из за излишней паники или спокойствия.Волнение от радости в пределах разумного. И только хорошие мысли! Как мужу говорить будешь?
aver писал(а):анн@ писал(а):Aver поздравляю держитесь крепко
Спасибо! И я вас поздравляю! Одинаковый срок у нас будет дай Бог если все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1