aver писал(а):Спасибо, мои хорошие! Мне не верится, что такое возможно.с диагнозом Бесплодие. как же хорошо что есть этот форум, а то бы я с ума сошла наедине с собой. Сделаю мужу подарок сегодня, не смогу молчать.
Ураааааа поздравлю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):Спасибо, мои хорошие! Мне не верится, что такое возможно.с диагнозом Бесплодие. как же хорошо что есть этот форум, а то бы я с ума сошла наедине с собой. Сделаю мужу подарок сегодня, не смогу молчать.
анн@ писал(а):Девочки не знаю , что делать вставила папаверин и утрожестан,. Живот так тянет, как-будто сейчас М начнутся. Выделений никаких нет , слава Богу. Это опасно? Может это быть симптомом внематочной? Внизу живота прям спазмы что это?
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Девочки не знаю , что делать вставила папаверин и утрожестан,. Живот так тянет, как-будто сейчас М начнутся. Выделений никаких нет , слава Богу. Это опасно? Может это быть симптомом внематочной? Внизу живота прям спазмы что это?
Если не сильные боли, а ноющие, то у многих так..
А так.. Если сильные боли..
Вызови скорую, покажи тесты положительные и расскажи о болях..
анн@ писал(а):Боли как при М, терпимые конечно, но ощутимые. Может дотоверин уколоть?
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):Боли как при М, терпимые конечно, но ощутимые. Может дотоверин уколоть?
А задержка есть уже или еще нет?
По поводу этого препарата ничего не подскажу..
Мне Г на раннем сроке (5 недель акушерских), при ноющих и тянущих, как на М прописывал папаверин и все..
Ты смотри за выделениями, чтоб не мазало ничего.. Вдруг что, вызывай скорую лучше.
анн@ писал(а):2.08.16 день Х был. Выделений нет. Выпила ещё ношпу, вроде легче становится.
анн@ писал(а):Девочки не знаю , что делать вставила папаверин и утрожестан,. Живот так тянет, как-будто сейчас М начнутся. Выделений никаких нет , слава Богу. Это опасно? Может это быть симптомом внематочной? Внизу живота прям спазмы что это?
Алина 82 писал(а):Девочки я сплю??? Вроде и щипала себя. Я вчера сделала тест, на нем ничего не было, а сегодня утром проснулась, посмотрела на него, а Тааам!!! // я побежала переделывать и там //. Боже...да неужели??? Я думала у меня уже не получиться. Хожу как во сне, ничего не понимаю, ещё никому не сказала.
Anyway писал(а):У кого день Х должен быть 8августа?
Алина 82 писал(а):Девочки я сплю??? Вроде и щипала себя. Я вчера сделала тест, на нем ничего не было, а сегодня утром проснулась, посмотрела на него, а Тааам!!! // я побежала переделывать и там //. Боже...да неужели??? Я думала у меня уже не получиться. Хожу как во сне, ничего не понимаю, ещё никому не сказала.
Anyway писал(а):У кого день Х должен быть 8августа?
Алина 82 писал(а):Спасибо девочки за поздравления а вот и мои тестики красавцы!!! Второй сверху делала дней пять назад и на нем тоже оказывается есть полоска. Странно, когда ничего не было, я эти тесты разглядывала, чуть ли не спала с ними))) а когда надо было разглядеть, я сделала...ничего нет и всё, забыла про него. Отказывается вон оно чё, они немного позже появляются! Могла бы вчера уже ходить счастливая
Алина 82 писал(а):
Юля Бирик писал(а):Алина 82 писал(а):
Поздравляю!
анн@ писал(а):Алина 82 писал(а):Спасибо девочки за поздравления а вот и мои тестики красавцы!!! Второй сверху делала дней пять назад и на нем тоже оказывается есть полоска. Странно, когда ничего не было, я эти тесты разглядывала, чуть ли не спала с ними))) а когда надо было разглядеть, я сделала...ничего нет и всё, забыла про него. Отказывается вон оно чё, они немного позже появляются! Могла бы вчера уже ходить счастливая
Поздравляю тихо красивые тесты тьфу тьфу тьфу на вас
Алина 82 писал(а):
Юля Бирик писал(а):Поздравляю!
Алина 82 писал(а):
Tasya999 писал(а):Алина, поздравляю тихонько, уверенные такие красивые полосочки! Главное верить,что все будет , вот бусенька и будущая мамочка дождались друг друга)Ттт на вас!
Anyway писал(а):
Поздравляю, лёгкой беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1