Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аллочка8122015 писал(а):Добрый день. Девочки подскажите,может кто знает.. Хотим малыша десять дней назад был па,два дня колит живот, со стороны яичников и сегодня начались белые прям белоснежные густые выделения без запаха и зуда,очень обильные. Что это может быть?
Алина 82 писал(а):Tasya999 писал(а):Алина, поздравляю тихонько, уверенные такие красивые полосочки! Главное верить,что все будет , вот бусенька и будущая мамочка дождались друг друга)Ттт на вас!
Спасибо...и не говори,вот и я дождалась???
Anyway писал(а):У кого день Х должен быть 8августа?
zmeyika~anya писал(а):Anyway писал(а):У кого день Х должен быть 8августа?
У меня 7-8))))
Nt_fnd писал(а):Юля Бирик писал(а):Алина 82 писал(а):
Поздравляю!
Мои поздравления!! Желаю, чтобы все 40 недель пролетели в удовольствие и все все было хорошо!
Девочки, которые получили заветные //, расскажите свои ощущения до дня х? Что было необычного ? Или наоборот, что было как обычно перед м ??
Anyway писал(а):zmeyika~anya писал(а):Anyway писал(а):У кого день Х должен быть 8августа?
У меня 7-8))))
Будем вместе не ждать
Алина 82 писал(а):Anyway писал(а):
Поздравляю, лёгкой беременности
Спасибо
Девочки гляньте. Я уже все глаза сломала. Сегодня 11 дпо. Муж говорит, что вроде что-то есть))Tato4ka28 писал(а):Девочки гляньте. Я уже все глаза сломала. Сегодня 11 дпо. Муж говорит, что вроде что-то есть))
Tato4ka28 писал(а):Девочки гляньте. Я уже все глаза сломала. Сегодня 11 дпо. Муж говорит, что вроде что-то есть))
Tato4ka28 писал(а):Девочки гляньте. Я уже все глаза сломала. Сегодня 11 дпо. Муж говорит, что вроде что-то есть))
Tato4ka28 писал(а):Девочки спасибо!!!!♡ Я очень надеюсь, что это то что я так долго ждала!!!))) Когда лучше тестик повторить??? Завтра или через день????
Shoostik91 писал(а):Девчонки, поддержите пожалуйста! Планируем ребёнка уже пол года и каждый раз пролет( В июне была функциональная киста, которая ушла с месячными. В ились ночные по, немного налилась и болезненная грудь, была диареях несколько раз, боли в пояснице при ходьбе и болезненные временные ощущения в области матки. Уже 12 день после овуляции и через 2 дня должна красная армия приехать. Очень надеюсь что их визита ещё не скоро дождусь) Скажите у кого-то были похожие симптомы? Тест пока делать боюсь.
Shoostik91 писал(а):Девчонки, поддержите пожалуйста! Планируем ребёнка уже пол года и каждый раз пролет( В июне была функциональная киста, которая ушла с месячными. В июле ездили на отдых, как раз выпал период овуляции. По истечению 5 дней появились ночные позывы к мочеиспусканию, немного налилась и болезненная грудь, была диареях несколько раз, боли в пояснице при ходьбе и болезненные временные ощущения в области матки. Уже 12 день после овуляции и через 2 дня должна красная армия приехать. Очень надеюсь что их визита ещё не скоро дождусь) Скажите у кого-то были похожие симптомы? Тест пока делать боюсь.
Марина51 писал(а):
Ну и ааапппчччхххииииииии на всех планюшек 27 недельным слюнявым и сопливым, без токсикозным девчачьим заразным чихом
Марина51 писал(а):Зашла к вам в гости и поздравляю всех, кто увидел заветные //!!! Берегите себя!!!
Ну и ааапппчччхххииииииии на всех планюшек 27 недельным слюнявым и сопливым, без токсикозным девчачьим заразным чихом
Алина 82 писал(а):Спасибо девочки за поздравления а вот и м..е ходить счастливая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1