Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):*_Анюта_* писал(а):Аленка А писал(а):Приветик девченки, вообщем замочила я тестик, к сожалению ничего не нашла(((((((
А сколько задержки уже? Вчера не помню кто писал тоже с утра чистый был А вечером две показало
До М ещё три дня есть, но у некоторых до задержок показывает же)))
*_Анюта_* писал(а):У всех ведь по разному И оплодотворение происходит по разному у кого чуть раньше у кого дольше Вот у меня с дочей тест вообще долго не показывал Позднее оплодотворение видать было Все будет У всех нас будут заветные // Я сама тоже жду у меня ещё неделя до дня Х Руки чешутся замочить Но я буду ждать задержку сначала
Lily27 писал(а):Shoostik91 писал(а):Девчонки, поддержите пожалуйста!По истечению 5 дней появились ночные позывы к мочеиспусканию, немного налилась и болезненная грудь, была диареях несколько раз, боли в пояснице при ходьбе и болезненные временные ощущения в области матки. Уже 12 день после овуляции и через 2 дня должна красная армия приехать. Очень надеюсь что их визита ещё не скоро дождусь) Скажите у кого-то были похожие симптомы? Тест пока делать боюсь.
Тоже через 2 дня день х. Все те же симптомы, делала сегодня тест , чистый как слеза младенца и потом ещё капелька крови появились. Думаю начнутся. Но я особо не расстраиваюсь, планируем первый мес. А у вас надеюсь все сбудется)))
Аленка А писал(а):Марина51 писал(а):Не переживай ) Еще 3 дня есть в запасе )
У меня вот за 3 дня до / показывал тест.. А на 3 дз увидела // слабенькую ) Нам уже 27 недель )
Значит в день М надо сделать да еще??? Кстати живот тянуть опять начал, а вчера вообще температура, вроде не простывшая
анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
Марина51 писал(а):Аленка А писал(а):Марина51 писал(а):Не переживай ) Еще 3 дня есть в запасе )
У меня вот за 3 дня до / показывал тест.. А на 3 дз увидела // слабенькую ) Нам уже 27 недель )
Значит в день М надо сделать да еще??? Кстати живот тянуть опять начал, а вчера вообще температура, вроде не простывшая
Лучше при задержке уже делать ) Если беременность есть, то она уже никуда и не денется )
aver писал(а):анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
Анна, поздравляю!! Хорошие цифры на узи когда собираетесь идти?
анн@ писал(а):aver писал(а):анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
На десятый день задержки
анн@ писал(а):aver писал(а):на узи когда собираетесь идти?
На десятый день задержки
анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
aver писал(а):анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
Лягушонок писал(а):анн@ писал(а):Девочки пришел мой ХГЧ 32,6 на 15 дпо или в день предполагаемых М. Я так думаю имплантация была на 10 дпо. Тест показал слабую полоску вечером в день предполагаемых М. Девочки кто до задержки видит/ нерастраивайтесь . Перездала хгч пообещали завтра результат и сразу всех обчихаю
Тихонечко тебя поздравляю))) вот видишь а бы сейчас тесты переживала, Хгч замечательный
Марина51 писал(а):анн@ писал(а):aver писал(а):на узи когда собираетесь идти?
На десятый день задержки
Девчат, не идите раньше 7-8 неделек на узи, если ничего не беспокоит.
Но это уже обсуждение в другой темке, в пузатиках.
Tato4ka28 писал(а):Ну вот, рано радовалась. Сегодня тест пустой
Может, я в интернете заказывала. Один показывает, другой нет, фирма одна. Сегодня пойду попробую другой фирмы взять. Хгч не могу сдать, у нас без приема врача никак. А на прием пока идти не хочу. Да и результат долго ждать, примерно неделю.(((анн@ писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ну вот, рано радовалась. Сегодня тест пустой
Может бракованный? Хгч не сдала?
Tato4ka28 писал(а):Может, я в интернете заказывала. Один показывает, другой нет, фирма одна. Сегодня пойду попробую другой фирмы взять. Хгч не могу сдать, у нас без приема врача никак. А на прием пока идти не хочу. Да и результат долго ждать, примерно неделю.(((анн@ писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ну вот, рано радовалась. Сегодня тест пустой
Tato4ka28 писал(а):Может, я в интернете заказывала. Один показывает, другой нет, фирма одна. Сегодня пойду попробую другой фирмы взять. Хгч не могу сдать, у нас без приема врача никак. А на прием пока идти не хочу. Да и результат долго ждать, примерно неделю.(((анн@ писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ну вот, рано радовалась. Сегодня тест пустой
Алекса*** писал(а):не могу к сожалению.... Не фоткала их...выбросила..Qwerty24 писал(а):Девочки, добрый вечер. Вот такая ситуация: у меня СПКЯ, месяц назад заболела жутко, потом начало воротить от запахов... Раз рвота была, среагировала на запах.. Раньше такого не было никогда... Делала тесты то одна полоска... Потом посидела с подругами и рвала всю ночь, пили пиво.. От него никогда такого не было.. Иногда есть чувство пульсации в обл матки, в туалет участились походы.. Не знаю уже что и думать... Как по мне то что-то есть на тестах а муж говорит что это крыша едет уже...)) грудь не болит, иногда чувствительность повышается а так все нормально) у кого как было? я уже устала надеяться... Не суждено наверное стать мамой
Кидай нам тестик свой, посмотрим. И не унывай, все получится
Может, я в интернете заказывала. Один показывает, другой нет, фирма одна. Сегодня пойду попробую другой фирмы взять. Хгч не могу сдать, у нас без приема врача никак. А на прием пока идти не хочу. Да и результат долго ждать, примерно неделю.((([/quote]Tato4ka28 писал(а):Может бракованный? Хгч не сдала?
анн@ писал(а):Немного потягивает живот. Постоянно на связи с Г. Сейчас пью утрик, папаверин на ночь, магний в6 и фемибион. Вроде лучше чувствую себя. Г сказала, что так бывает в дни предполагаемых М, надо больше отдыхать, по возможности лежать. Я жду тебя в Пузатиках
Аленка А писал(а):анн@ писал(а):Немного потягивает живот. Постоянно на связи с Г. Сейчас пью утрик, папаверин на ночь, магний в6 и фемибион. Вроде лучше чувствую себя. Г сказала, что так бывает в дни предполагаемых М, надо больше отдыхать, по возможности лежать. Я жду тебя в Пузатиках
Анна, если живот болит как в день М, можно ношпу пить???
Марина51 писал(а):Можно.
Аленка А писал(а):анн@ писал(а):Немного потягивает живот. Постоянно на связи с Г. Сейчас пью утрик, папаверин на ночь, магний в6 и фемибион. Вроде лучше чувствую себя. Г сказала, что так бывает в дни предполагаемых М, надо больше отдыхать, по возможности лежать. Я жду тебя в Пузатиках
Анна, если живот болит как в день М, можно ношпу пить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2