Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
кукемка писал(а):Всем привет . Я новенькая на вашем сайте . У меня сын 9лет и 6 мес. От первого брака там отношения были не долгими . Заберем.даже сама не знала когда узнала произошел выкидыш. Через 3 мес заберем даже не старалась узнала когда было 8нед.счастлива была досмерти.Через 3мес после родов мы разошлись потому что он был наркоман со стажем 14лет. Уехала в другой город встретила мужчину он очень любит моего сына усыновил его всебы ничего только уже 8 лет мы не можем заберем у мужа проблемы .живем не богато денег на эко нет .бога молим венчались к мощям святых ездили и все никак.плачу каждый месяц когда мес приходят. Вот и сейчас задержка 3дня груди вроде болят ем много а за тестом боюсь идти боюсь одна как всегда будет.
aver писал(а):Девочки, электронный тест всего лишь на 200р дороже обычного, так он вам точно покажет есть или нет. Если есть какие то сомнения, ну что вы себя мучаете?
Tato4ka28 писал(а):Я сегодня М так и не дождалась)))) Очень страненненько)))) Если и завтра не будет, то во вторник с утра замочу тестик. Девочки как у вас дела? Кто еще тестики мочил???
Tato4ka28 писал(а):Я сегодня М так и не дождалась)))) Очень страненненько)))) Если и завтра не будет, то во вторник с утра замочу тестик. Девочки как у вас дела? Кто еще тестики мочил???
кукемка писал(а):Всем привет . Я новенькая на вашем сайте . У меня сын 9лет и 6 мес. От первого брака там отношения были не долгими . Заберем.даже сама не знала когда узнала произошел выкидыш. Через 3 мес заберем даже не старалась узнала когда было 8нед.счастлива была досмерти.Через 3мес после родов мы разошлись потому что он был наркоман со стажем 14лет. Уехала в другой город встретила мужчину он очень любит моего сына усыновил его всебы ничего только уже 8 лет мы не можем заберем у мужа проблемы .живем не богато денег на эко нет .бога молим венчались к мощям святых ездили и все никак.плачу каждый месяц когда мес приходят. Вот и сейчас задержка 3дня груди вроде болят ем много а за тестом боюсь идти боюсь одна как всегда будет.
Екатерина.2016 писал(а):Всем Привет ? Давно не заходила я опять , но так радуюсь когда вижу полосатые тестики и положительный хгч !!! Девочки , я очень рада за вас !!! Вы сейчас самые счастливые !!! Легкой беременности ВАМ !!!
А я сново не жду М ))) день Х 10-11 , тестики не мочила , да и не буду мочить если не будет 7 дневной задержки ))) научилась уже
Всем кто в ожидание, желаю ярких //
Может есть кто со мной вступает в ряды дня Х ?? Вместе всегда интересней )))

Алина 82 писал(а):
Анюта, вот мои тестики. Все они айтест. Второй сверху 10 дпо. Похоже на реагент даже хуже твоего. А дальше получается:14, 15, 16 дпо. Так что не теряй надежду. Мне кажется не просто так он сейчас реагентит. Я заметила ещё в этом цикле, я и до этого брала эти тесты, уже несколько циклов. Но на них никогда не было реагентов, даже впадин под полоску. А в этом, начала делать на 7, 8 дпо и на них сразу начали оставаться впадины. Я тогда ещё подумала, что это с ними...?

*_Анюта_* писал(а):Алекса*** писал(а):Девочки, я тоже присоединюсь к не ждущим в середине августа. Я не жду 19. Очень надеюсь на этот цикл. Старались как никогда ? надеюсь август и нас примет в пузатики. Кто еще рядышком?[/quote
И я не жду 12 Почти рядом)))
Алина 82 писал(а):Спасибо а этот уже сегодня, 20 дпо. И полоска сразу проявилась, не пришлось даже ждать.
Алина 82 писал(а):Спасибо а этот уже сегодня, 20 дпо. И полоска сразу проявилась, не пришлось даже ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4