Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Анюта у вас когда день Х?
StasyaViktory писал(а):Алина 82 писал(а):StasyaViktory писал(а):Девочки кто пьет помимо фольки ещё и витамин Е,когда его нужно пить,весь цикл или только после о?
Настя, ( если не ошибаюсь) витамин е только во второй фазе (я пила с 15 по 25). В первую половину и во время беременности его вроде нельзя пить. (я не утверждаю).
Спасибо!Ты первый человек кто мне объяснил принцип приёма вит.ЕВ след.месяце значит так и буду пить(если в этом б.не будет)П.с.и да,я Настя
StasyaViktory писал(а):У меня ещё 9 дней до дня Х.Но блин так руки чешутся сделать тест.Никогда б не подумала что буду такой нетерпеливой
Саш,ты там как?Держишься?)))
Ane4ka25.89 писал(а):StasyaViktory писал(а):Настя, ( если не ошибаюсь) витамин е только во второй фазе (я пила с 15 по 25). В первую половину и во время беременности его вроде нельзя пить. (я не утверждаю).
Девочки, а мне подруга говорила наоборот пить в начале беременности, вместе с фолькой, ей так врач прописывал! Это типо вит.Е помогает эмбриону хорошо прикрепиться в матке....как то так
Tatianka.nik писал(а):Девочки, первый день задержки, ХГЧ 283, не много? У кого какие результаты были в первые дни задержки?
Jenya писал(а):Tatianka.nik писал(а):Девочки, первый день задержки, ХГЧ 283, не много? У кого какие результаты были в первые дни задержки?
368 было у меня в день Х.
Алекса*** писал(а):Анюта (прямо как моя сестра, я ее тоже Анюта называю ) подожди еще денек. Может все таки что-то есть. Не волнуйся сильно. Желаю огрооооомной удачи
Kris_91 писал(а):Давайте наберемся терпения с вами! Лучший способ не делать постоянно тесты это просто их не покупать! И каждый раз когда появляется желание сделать его,прям старайтесь отвлечься! По собирайте пазлы или вышивайте!сделайте в пятницу вечером или они не явяться! Это так клёво ждать и увидеть результат))) для меня ожидание было приятным в этот раз) но я и радовалась когда месячные начинались вовремя а не с задержкой!
Mulik писал(а):
Наталья 25 у меня с такиъ выделений как при О и началась беременность.Удачи.
ALISA baby писал(а):Девочки мес последние были 3.07. Задержка 9 дней было я сдала на хгч, он 426.3 это мало?? Или у меня поздняя овуляция? И поздно прикрепил я?
ALISA baby писал(а):Девочки мес последние были 3.07. Задержка 9 дней было я сдала на хгч, он 426.3 это мало?? Или у меня поздняя овуляция? И поздно прикрепил я?
StasyaViktory писал(а):Алина 82 писал(а):StasyaViktory писал(а):Девочки кто пьет помимо фольки ещё и витамин Е,когда его нужно пить,весь цикл или только после о?
Настя, ( если не ошибаюсь) витамин е только во второй фазе (я пила с 15 по 25). В первую половину и во время беременности его вроде нельзя пить. (я не утверждаю).
Спасибо!Ты первый человек кто мне объяснил принцип приёма вит.ЕВ след.месяце значит так и буду пить(если в этом б.не будет)П.с.и да,я Настя
Марина51 писал(а):ALISA baby писал(а):Девочки мес последние были 3.07. Задержка 9 дней было я сдала на хгч, он 426.3 это мало?? Или у меня поздняя овуляция? И поздно прикрепил я?
На 6 дз был хгч 295,8 у меня...
Но ничего, по узи и по М срок соответствует )
Так что нормальный показатель )
KATRIN_P писал(а):Анюта, померь с утра Бт, но нужно утром в 6-7, потому что потом каждый час сна +1-2° если 37° или выше, то б есть скорее всего, если не дотягивает - то на м. У меня так же 12 числа день м, и так же полоска на тесте. Ты не делай тот би шур, он часто такое рисует. А чувств тесты (те что на 10) часто делают серую впадину на месте полоски. Я всегда покупаю секрет, никогда не рагентил (только в этот раз непонятно) и цена дешевая(2полоски 1$). Я держу за тебя кулачки, пусть мы не уплывем через 2 дня, а просто переедим в соседнюю темку)*
Ane4ka25.89 писал(а):Марина51 писал(а):ALISA baby писал(а):Девочки мес последние были 3.07. Задержка 9 дней было я сдала на хгч, он 426.3 это мало?? Или у меня поздняя овуляция? И поздно прикрепил я?
На 6 дз был хгч 295,8 у меня...
Но ничего, по узи и по М срок соответствует )
Так что нормальный показатель )
У меня на 3й день задержки хгч был 2089
StasyaViktory писал(а):Так отряд не ждущих 19-го набирается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1