Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Опять сделала тест , опять одна((( Все !!! Больше никаких тестов!!! Сижу и жду, если М придут, значит так суждено !!
Катя Я тоже утром сделала Чистый этот БШ который Завтра день Х ждём)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Опять сделала тест , опять одна((( Все !!! Больше никаких тестов!!! Сижу и жду, если М придут, значит так суждено !!
mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):Так отряд не ждущих 19-го набирается)))
Как хорошо одной совсем не хочется ждать , а так компанией и время быстрей пройдёт. У меня 15 августа д.р но думаю тест рано т.к первые две беременности узнавала после 2х -3-х дней задержки . Ровно 4 года назад мы отмечали мой д.р я сделала тест пусто .через три дня две полоски но всё печально закончилось с тех пор я не беременила эхх а так второго хочу не важно кто девочка или мальчик. Первый поцан
Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня ещё 9 дней до дня Х.Но блин так руки чешутся сделать тест.Никогда б не подумала что буду такой нетерпеливой
Саш,ты там как?Держишься?)))
Привет, держусь. Ноет поясница и временами живот как на мес. потягивает. До субботы держусь.
StasyaViktory писал(а):Алекса*** писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня ещё 9 дней до дня Х.Но блин так руки чешутся сделать тест.Никогда б не подумала что буду такой нетерпеливой
Саш,ты там как?Держишься?)))
Привет, держусь. Ноет поясница и временами живот как на мес. потягивает. До субботы держусь.
Буду ждать твой тестик.Желаю увидеть не призраков и не реагенты а нормальные полноценные // полоски)П.С.У меня тоже поясница потягивает и изредка покалывает в левом яичнике.Ну а так в целом состояние норм
Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
mamyla@timyra20510 писал(а):У меня тоже 19 день Х давайте вместекло не ждать , вы уже давно планируете я вас помойму ещё весной читала в этой темке ?
StasyaViktory писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
Наташ,с днем рождения!!!Не расстраивайся,значит твой подарок ещё в путиПусть он опоздает,но зато будет самым долгожданным!??А сегодня выпей вина,соверши неожиданный поступок,отметь др на всю катушку)))Уверенна скоро ты увидишь эти // полоски
StasyaViktory писал(а):Так отряд не ждущих
А у нас 19-го первая годовщина свадьбыОчень хочется получить такой подарок и обрадовать мужа?
Наталька_25 писал(а):StasyaViktory писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
Наташ,с днем рождения!!!Не расстраивайся,значит твой подарок ещё в
Спасибо большое за добрые слова.
У меня правда не др. У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года.
mamyla@timyra20510 писал(а):Наталька_25 писал(а):Спасибо большое за добрые слова.
У меня правда не др. У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года.
Поздравляю с годовщиной счастья , удачи , взаимопонимания побольше деток?
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У меня тоже 19 день Х давайте вместекло не ждать , вы уже давно планируете я вас помойму ещё весной читала в этой темке ?
Давайте давайте вместе!может быть и весной я писала. Я уж и не помню. Планируем год, ну точнее уже 2 пошёл. Надеюсь будем осенью с мужем сдавать положенные анализы. А так пока дальше пробуем, стараемся) Хотяяя, признаки как и перед каждыми М ;(
*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Опять сделала тест , опять одна((( Все !!! Больше никаких тестов!!! Сижу и жду, если М придут, значит так суждено !!
Катя Я тоже утром сделала Чистый этот БШ который Завтра день Х ждём)))
mamyla@timyra20510 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Опять сделала тест , опять одна((( Все !!! Больше никаких тестов!!! Сижу и жду, если М придут, значит так суждено !!
Катюша , а когда день Х ?Может овуляция позже произошла? И после задержки покажет? не растраевайтесь обязательно прилетит к вам аист ?
Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
Алина 82 писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
Наталья, с годовщиной вас!!!
Жаль я даже не знаю, какие слова можно подобрать...разачарование такое( но ты же сама писала, лучше пусть придут М и тогда вновь в бой! С новыми силами!
Екатерина.2016 писал(а):
День Х был вчера (( Спасибо за поддержку !! Сегодня посмотрела на вчерашний тестик , он мне такой красивый реагент нарисовал аж глазки налюбоваться не могут
Наталька_25 писал(а):Спасибо, Алиночка! Конечно снова в бой, без вариантов! Поплачу денечек и больше не буду. Буду тыкву кушать и ананасики.
Екатерина.2016 писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Опять сделала тест , опять одна((( Все !!! Больше никаких тестов!!! Сижу и жду, если М придут, значит так суждено !!
Катюша , а когда день Х ?Может овуляция позже произошла? И после задержки покажет? не растраевайтесь обязательно прилетит к вам аист ?
День Х был вчера (( Спасибо за поддержку !! Сегодня посмотрела на вчерашний тестик , он мне такой красивый реагент нарисовал аж глазки налюбоваться не могут
StasyaViktory писал(а):Я думаю сделать тест в вс.Это будет 25 дц ...Может и рано,но я чувствовала что о.была ранняя
KATRIN_P писал(а):Анюта, как там твоя бт? У меня упала, значит скоро будут дни( а так то грудь болит очень, тт 37.2 и живот ни разу не тянуло. Сегодня будет день без тестов, если выдержу, а завтра утром замочу, хотя надежды мало)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1