Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StasyaViktory писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет. Именно сегодня вместо подарка - разочарование Пришли М на 4 ДЗ. Устала, расстроилась, плачу
Всё, привет депресняк
Наташ,с днем рождения!!!Не расстраивайся,значит твой подарок ещё в путиПусть он опоздает,но зато будет самым долгожданным!??А сегодня выпей вина,соверши неожиданный поступок,отметь др на всю катушку)))Уверенна скоро ты увидишь эти // полоски
Tatianka.nik писал(а):
Кажется у меня тоже получилось)) за день до задержки, один днём, другой вечером)) уже хорошо видно было. В день задержки электронный показал 2-3 недели) ХГЧ вчера 283)) теперь в ряды ждущих маленького барашка))
Алина 82 писал(а):Alla94 писал(а):Привет девочки, посмотрите пожалуйста тест, в живую видно только полоску призрак пришлось обработать.
Рина_Катерина писал(а):Девочки, вы меня прямо пугаете
Екатерина.2016 писал(а):Большое спасибо !!! Так приятно читать такое!!! Буду надеяться и верить , что не реагент )))
Kris_91 писал(а):Приветик!!! Поздравляю всех кто узнал о своем интересном положении! Екатерина я чувствовала что вы присоединяйтесь к нам)) ярчать ярчать и ещё раз ярчать)) так девушка у которой кровянистые выделения срочно вызывайте скорую,не стоит рисковать таким положением! Сама недавно вызывала скорую,сказали раз кровянистых выделений нет значит все хорошо! Иногда чуть чуть кровянистые выделения это норма а иногда нет,так что быстренько собираетесь и вызываете! Тест обязательно с собой!
Tasya999 писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Большое спасибо !!! Так приятно читать такое!!! Буду надеяться и верить , что не реагент )))
Мне тоже кажется что завтра должен поярчать.
Kris_91 писал(а):Екатерина а у вас когда день Х?
Kris_91 писал(а):Екатерина а у вас когда день Х?
Ane4ka25.89 писал(а):А где у нас Аленка А. ?
StasyaViktory писал(а):У меня к вечеру поднялась температура,вроде не большая а лицо аж горит(Вот блин так не охота летом болеть(И порошок не выпьешь
Alla94 писал(а):Сейчас 26 дц, сколько до задержки точно сказать не могу, так как 3 цыкл отмены ок и еще не наладился, просто я сегодня делала тест утром появилась 2 полоска но потом исчезла, раньше такого не было((
Екатерина.2016 писал(а):Алиночка , а что у вас по хгч ? Хорошо растёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2