Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А где у нас Аленка А. ?
Приветики я тут, просто сегодня на новую работу усраивалась)))
Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня к вечеру поднялась температура,вроде не большая а лицо аж горит(Вот блин так не охота летом болеть(И порошок не выпьешь
Есть признаки простуды? Кашель,насморк?
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):У меня к вечеру поднялась температура,вроде не большая а лицо аж горит(Вот блин так не охота летом болеть(И порошок не выпьешь
Есть признаки простуды? Кашель,насморк?
Нет...только температура 37,1.
*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
Катюш не расстраиваиься !!! В следующем цикле все получится Мы с тобой вместе будем в следующем ждать ! Я наверно тоже в пролёте (
Сегодня день Х С утра сделала тест в 7 чистый Даже не реагент Хотя не дешовый тест Канада какой то Вот так
blohovod писал(а):Девчонки, собираемся, активизируемся и вперёд за // а для поддержки вам 13-недельный заразный чих
blohovod писал(а):Девчонки, собираемся, активизируемся и вперёд за // а для поддержки вам 13-недельный заразный чих
Эли писал(а):Добрый день, примерно неделю назад был незащищенный ПА, 10 августа должны были пойти месячные но их небыло) (обычно они у меня не регулярны, поэтому большого значения этому не придавала ) сегодня пошли мажущие кровягнистые выделения. Вообще все это время с предпологаемой начала месячных чувствую недомогание, температура 37 боль в пояснице и сонливость и тянет низ живота. Тест на беременность показывает отрицательный результат. Что это может быть?

*_Анюта_* писал(а):И у меня девочки пришли М Срок в срок Вот все тесты получается реагенили ((( Ну в бой с новыми силами в следующий цикл)
Нат_Ка писал(а):
А вот причина моих чихов, сонливости, ну и 5дз
Нат_Ка писал(а):
aver писал(а):Нат_Ка писал(а):
Ооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это да! кажется вы писали что очень долго не могли забеременеть?
mamyla@timyra20510 писал(а):Какие красивые полосочки Держитесь крепко друг за дружку ?
Нат_Ка писал(а):
Ane4ka25.89 писал(а):Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А где у нас Аленка А. ?
Приветики я тут, просто сегодня на новую работу усраивалась)))
Как на новую?взяли с беременностью? Я вот тоже уже даже нашла, но все сорвалось т.к. там надо мед.комиссию проходить и гинеколога....
Как твои //, яркие?

mamyla@timyra20510 писал(а):У кого день Х 19 вы когда хотите тестик мочить до задержки в день Х или после ?
Если терпения хватит то я 19 замочу утром , а если нет то с дня рождения начну 15 августа
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У кого день Х 19 вы когда хотите тестик мочить до задержки в день Х или после ?
Если терпения хватит то я 19 замочу утром , а если нет то с дня рождения начну 15 августа
я не хочу мочить, расстраиваться раньше времени. Постараюсь отвлечься и не мочить))
[/quote] mamyla@timyra20510 писал(а):А температура тела у вас какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2