Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):
А вот причина моих чихов, сонливости, ну и 5дз
mamyla@timyra20510 писал(а):У кого день Х 19 вы когда хотите тестик мочить до задержки в день Х или после ?
Если терпения хватит то я 19 замочу утром , а если нет то с дня рождения начну 15 августа
mamyla@timyra20510 писал(а):У вас какой день после овуляции? Полоски просто супер!!! Тьфу тьфу на вас, чтобы не сглазить ?
[/quote]aver писал(а):Алёна, очень красивые полоски!прям загляденье))) мы с вами рядышком, у меня О была 23го июля. К врачу ещё не ходили, на узи??
lagerda писал(а):Какие у тебя еще признаки?
Аленка А писал(а):aver писал(а):Алёна, очень красивые полоски!прям загляденье))) мы с вами рядышком, у меня О была 23го июля. К врачу ещё не ходили, на узи??
Я сама наглядеться не могу, еще разговариваю с тестами, ну типо ой какие красивые мои,Неа, еще не ходили, на след неделе, хгч хотим сдать, а потом к Г пойдем, а на учет когда встают?
Алекса*** писал(а):Какая хорошая причина поздравляю, урааааа
Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
Аленка А писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У вас какой день после овуляции? Полоски просто супер!!! Тьфу тьфу на вас, чтобы не сглазить ?
Спасибочки большое, я до сих пор не верю что в положение,по календарю О была 24 июля, значит 19 ДПО сегодня
aver писал(а):Аленка А писал(а):aver писал(а):Алёна, очень красивые полоски!прям загляденье))) мы с вами рядышком, у меня О была 23го июля. К врачу ещё не ходили, на узи??
Я сама наглядеться не могу, еще разговариваю с тестами, ну типо ой какие красивые мои,Неа, еще не ходили, на след неделе, хгч хотим сдать, а потом к Г пойдем, а на учет когда встают?
Везде по-разному. Я на след неделе уже на узи, 6нед будет, уже сердечко будет слышно.а потом на учёт. Вчера уже поддержку выписали мне.
Аленка А писал(а):Я уволилась со старой, а новой не знают что беременна, временно буду работать, вот мой яркий тестик сегодняшний нижний
*_Анюта_* писал(а):И у меня девочки пришли М Срок в срок Вот все тесты получается реагенили ((( Ну в бой с новыми силами в следующий цикл)
Tato4ka28 писал(а):Аленка А писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У вас какой день после овуляции? Полоски просто супер!!! Тьфу тьфу на вас, чтобы не сглазить ?
Спасибочки большое, я до сих пор не верю что в положение,по календарю О была 24 июля, значит 19 ДПО сегодня
Ален красивые полосочки!!!! Когда к врачу? У меня сегодня 20дпо. А к врачу только 31. Это нам уже будет 8-9 недель.
Нат_Ка писал(а):Аленка А писал(а):Я уволилась со старой, а новой не знают что беременна, временно буду работать, вот мой яркий тестик сегодняшний нижний
Не говори до 4 месяцев, если переживаешь. Если память не подводит, то на сроке 4месяца, даже если ты отработала немного, уволить не имеют право. Ну и есть еще куча тонкосте, о которых подскажет интернет.
Тестик хорош!!!)
aver писал(а):Мне по анализам прописала праджисан, бывает и просто так выписывают..
*_Анюта_* писал(а):И у меня девочки пришли М Срок в срок Вот все тесты получается реагенили ((( Ну в бой с новыми силами в следующий цикл)
Аленка А писал(а):Да кстати я об этом только вчера и сегодня думала,если начнется таксикоз как буду переносить и т.д)))
Нат_Ка писал(а):Аленка А писал(а):Да кстати я об этом только вчера и сегодня думала,если начнется таксикоз как буду переносить и т.д)))
А ты меньше думай и переживай. Ведь аналогично и с беременность - зациклился и никак, отпустил- все нормально.
Natiksweet писал(а):Алёна поздравляю! С первого месяца это удача!Мы с тобой вместе не ждали 7-8 августа и не дождались!оой сколько нас в апреле будет! ))
У меня календарь уже показывает 5 недель и 1 день)
Нат_Ка писал(а):
А вот причина моих чихов, сонливости, ну и 5дз
Natiksweet писал(а):Алёна поздравляю! С первого месяца это удача!Мы с тобой вместе не ждали 7-8 августа и не дождались!оой сколько нас в апреле будет! ))
Ane4ka25.89 писал(а):Natiksweet писал(а):Алёна поздравляю! С первого месяца это удача!Мы с тобой вместе не ждали 7-8 августа и не дождались!оой сколько нас в апреле будет! ))
У меня 5нед и 4 дня, мы все рядышком! Вот в апреле то какое будет прибавление сразу! Я тоже до сих пор не верю!
Аленка А писал(а):Спасибочки большое, я до сих пор не верю что в положение,по календарю О была 24 июля, значит 19 ДПО сегодня
Аленка А писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Natiksweet писал(а):Алёна поздравляю! С первого месяца это удача!Мы с тобой вместе не ждали 7-8 августа и не дождались!оой сколько нас в апреле будет! ))
У меня 5нед и 4 дня, мы все рядышком! Вот в апреле то какое будет прибавление сразу! Я тоже до сих пор не верю!
А как в каленадре считать беременность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4