Лиса..) писал(а):Девочки какой у вас был хгч на 22 день после овуляции?? Я сдавала в понедельник был 931
А в четверг уже 3764 как думаете не большой рост ?
Всё хорошо у тебя!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиса..) писал(а):Девочки какой у вас был хгч на 22 день после овуляции?? Я сдавала в понедельник был 931
aver писал(а):Везде по-разному. Я на след неделе уже на узи, 6нед будет, уже сердечко будет слышно.а потом на учёт. Вчера уже поддержку выписали мне.
Алина 82 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки какой у вас был хгч на 22 день после овуляции?? Я сдавала в понедельник был 931
Всё хорошо у тебя!
Алина 82 писал(а):Аленка А писал(а):Спасибочки большое, я до сих пор не верю что в положение,по календарю О была 24 июля, значит 19 ДПО сегодня
Аленка, полоски просто супер!
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У кого день Х 19 вы когда хотите тестик мочить до задержки в день Х или после ?
Если терпения хватит то я 19 замочу утром , а если нет то с дня рождения начну 15 августа
Я думаю в это вс замочитьТерпение уже на пределе,так что больше не выдержу?
Tato4ka28 писал(а):Ален, в настройках включи режим беременность. У меня сегодня показывает ровно 6 недель))))
StasyaViktory писал(а):Алёнка А.поздравляю!Очень красивые полосочки!Лёгкой,безтоксикозной тебе бер)))Мужу уже сказала?)
Аленка А писал(а):Tato4ka28 писал(а):Ален, в настройках включи режим беременность. У меня сегодня показывает ровно 6 недель))))
Да я смотрела, там 4 недельки с чем то, мне кажется это много))))
Алина 82 писал(а):aver писал(а):Везде по-разному. Я на след неделе уже на узи, 6нед будет, уже сердечко будет слышно.а потом на учёт. Вчера уже поддержку выписали мне.
Оль, а прогестерон у тебя какой?
Марина51 писал(а):Всех, кто увидел // долгожданных, поздравляю! )
aver писал(а):Марина51 писал(а):Всех, кто увидел // долгожданных, поздравляю! )
Марина, спасибо! Я после узи к вам переберусь окончательно, если все будет хорошо дай бог..
Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):Марина51 писал(а):Всех, кто увидел // долгожданных, поздравляю! )
Марина, спасибо! Я после узи к вам переберусь окончательно, если все будет хорошо дай бог..
И я, и я!!! Пока здесь побуду, не охота от девчонок уходить. Может кто концу месяца еще кого нибудь с собой заберу))))
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):А температура тела у вас какая?
не мерю я как то. Да и как девченки писали, что для 2-ой фазы характерная повышенная темп-ра
Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):Марина51 писал(а):Всех, кто увидел // долгожданных, поздравляю! )
И я, и я!!! Пока здесь побуду, не охота от девчонок уходить. Может кто концу месяца еще кого нибудь с собой заберу))))
mamyla@timyra20510 писал(а):Tato4ka28 писал(а):aver писал(а):Марина, спасибо! Я после узи к вам переберусь окончательно, если все будет хорошо дай бог..
Меня... меня заберите
mamyla@timyra20510 писал(а):Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):А температура тела у вас какая?
не мерю я как то. Да и как девченки писали, что для 2-ой фазы характерная повышенная темп-ра
Да я тоже такое читала. Но вот дня два назад прочла, что если О прошла как надо тогда поднимаеться, а к М падает.А если О не было или д.ф не лопнул тогда тт не поднимаеться. Вот... если это ерунда девчонки исправте меняя в этом деле не спец
mamyla@timyra20510 писал(а):StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):У кого день Х 19 вы когда хотите тестик мочить до задержки в день Х или после ?
Если терпения хватит то я 19 замочу утром , а если нет то с дня рождения начну 15 августа
Я думаю в это вс замочитьТерпение уже на пределе,так что больше не выдержу?
Я 4 теста купила
aver писал(а):Алина 82 писал(а):aver писал(а):Везде по-разному. Я на след неделе уже на узи, 6нед будет, уже сердечко будет слышно.а потом на учёт. Вчера уже поддержку выписали мне.
Оль, а прогестерон у тебя какой?
Вчера был 18, а 5го числа 20. Ты к врачу попала сегодня?
*_Анюта_* писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Неее, девочки .... Реагент все таки((((( поплыла я (((
Катюш не расстраиваиься !!! В следующем цикле все получится Мы с тобой вместе будем в следующем ждать ! Я наверно тоже в пролёте (
Сегодня день Х С утра сделала тест в 7 чистый Даже не реагент Хотя не дешовый тест Канада какой то Вот так
mamyla@timyra20510 писал(а):blohovod писал(а):Девчонки, собираемся, активизируемся и вперёд за // а для поддержки вам 13-недельный заразный чих
Вся вся измазалась , спасибо большое! А вам желаю , здорового малыша?
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо девочки за поддержку !!! Надеюсь в скоре я увижу // яркие !!! И всем этого желаю !!!
Обидно конечно, что так получилось , но я не опускаю руки ))) как М законьчутся , сразу пойду к Г !!! Не осу ещё пол года страдать, пусть сразу сделают обследование (((
Екатерина.2016 писал(а):Спасибо, Анют !!! Буду надеяться и верить, что след. цикл будет победный у нас !!!
Алина 82 писал(а):aver писал(а):Вчера был 18, а 5го числа 20. Ты к врачу попала сегодня?
Оль, он у тебя падает что ли?
Да, сходила я сегодня к Г. Она меня на кресле посмотрела, я ей-может не надо? Она: я аккуратненько. Матка увеличина, всё чисто. Показала я ей свой прогестерон. Говорит: надо было раньше приходить, сейчас может быть поздно( напугала меня), сказала, может быть организм и сам бы справился, но мы рисковать не будем, прописала дюфастон 3 раза в день. На узи сначала сходить через две недели платно, а потом вставать на учёт. Что бы потом не ждать месяцами своей очереди. И ещё раза два сдать ХГЧ в динамике. Завтра с утра поеду сдавть. Дюф пью, каждые 8 часов получается буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4