Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Katyushka писал(а):Девочки, у кого сегодня день Х? Тестики мочили? Я сегодня замочила, днем, появилась очень слабая полоска минут через 10-15. Я обалдел, ведь на узи у меня не увидели ЖТ. Боюсь что это реагент.

я думаю что это реагент. Но дай Бог чтоб я ошибласьJenya писал(а):Алесия писал(а):Алесия писал(а):Привет мои хочушечки! Всех увидевших// поздравляю!!!
А у меня вот такая вот история...завтра должны м начаться. Б очень желанная, но в этом месяце я ее не ожидаю, т.к о ни высчитывали, да и па какие то были, то с попаданием спермы, то нет. В общем, со вчерашнего дня жутко тошнит, и хочу есть одновременно.
До этого делала этой фирмы, всегда были кристально чистые
Девочки ну посмотрите своим опытным взглядом) вы много видели реагентов и призраков. Здесь что? Или не стоит себя настраивать?
Я вижу полосочку,но лучше сделать через день еще разок,чтоб наверняка) я просто тоже натыкалась не раз на реагенты,поэтому в один тест не верю,мне нужно подтверждение)) Удачи вам,пусть это будет ОНО!!
Kris_91 писал(а):Пришли мои результаты анализов! Прогестерон 23,а ХГЧ 1095. Прогик не маленький? И это я еще утрожестана пью!
Kris_91 писал(а):Это у меня 24 дпо. Кстати я ходила на фоликулогенез и у меня был эндик 10мм и жт 13 мм. И мне сразу назначали поддержку утрожестана.
Kris_91 писал(а):Это у меня 24 дпо. Кстати я ходила на фоликулогенез и у меня был эндик 10мм и жт 13 мм. И мне сразу назначали поддержку утрожестана.
Алесия писал(а):Я приплыла ((( День в день, без задержек ((( И не болит почему то Так это реагенты...
Katyushka писал(а):Алесия писал(а):Я приплыла ((( День в день, без задержек ((( И не болит почему то Так это реагенты...
Алесия, так жаль... а полосочка действительно виднелась. Значит правильно девочки пишут, что эти тесты реагентят. Я пока держусь, сегодня день Х. Пока тишина, живот немного тянет. Не переживай, с новыми силами в след.цикл. Удачи тебе!
Tasya999 писал(а):Напишу про реагенты, в первый раз я не знала даже что это,обрадовалась, тест был Бишурс,и в первый и во второй день были вторые полосочки,но вот что-то они не ярчали и были какие-то серые.В итоге решила проверить на тестах других фирм,там по одной полоске, ну расстроилась не то слово.С тех пор прежде чем покупать тест читаю отзывы в интернете кто "склонен"реагентить, Я так поняла реагенты встречаются у всех фирм,но самые врунишки -Бишурс,Вера,Струйный КлеаБлю,KnowNow.. Пора открывать новую темку про надежные/ненадежные тесты,чтобы наши девчонки не расстраивались.
Lenka85 писал(а):Всем привет!!! Девочки прошла неделя после месячных, мч кончил в меня 2 раза, сейчас беременность не планирую, но и аборт никогда не буду делать! Так вот что делать как на ранних сроках узнать беременна ли?
Kris_91 писал(а):Шима,вполне возможно! У моей подруге очень долго тест не показывал,только когда хгч сдала тогда и узнала! Какой вы тест делали?
Шима писал(а):Девочки привет, всех полосатиков поздравляю!!! У меня задержка 6дней, тесты отрицательные,вчера пошла на узи, эндометрий 20мм,жт 1,8*1.1 см. Врач сказала большой шанс, что Б,говорит О скорее всего поздняя была.Завтра на хгч иду.Как думаете, есть надежда на Б?
Dominika писал(а):У кого там день Х 19? Кто то вроди сегодня соберался мочить тестик. Но не вспомню кто))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2