Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DariaDaria писал(а):Девочки, здесь про тесты писали, я уже очень много перепробовала, и большинство реагенят - клеарблю струйный, эвитест,я родился,кнау нау,фрау. Но вот тесты которые мне ни разу не выдавали ни реагента, ни вдавленности не было на тесте - это Первый ответ. Очень яркие, аккуратные, ровные. И ещё они очень дешевые. В аптеках их не встречала, заказывала в аптека ру за 50 руб. 2 шт. Они точно не обнадёжат если Б нет.
Dominika писал(а):Нее, я не хочу пока мочить. Будет задержка замочу, конечно если непереклинет и не сделаю раньше ?
DariaDaria писал(а):Шима писал(а):Девочки привет, всех полосатиков поздравляю!!! У меня задержка 6дней, тесты отрицательные,вчера пошла на узи, эндометрий 20мм,жт 1,8*1.1 см. Врач сказала большой шанс, что Б,говорит О скорее всего поздняя была.Завтра на хгч иду.Как думаете, есть надежда на Б?
Ну вообще картина соответствует 2-ой фазе цикла. Есть вероятность что просто О позже наступила, поэтому задержка. Но дай Бог чтобы это была Б. У меня так было и не раз, задержка 14 дней, тесты отрицательные, бегу на УЗИ - "эндометрий пышный, хорошее ЖТ, все соответствует 2 фазе цикла, ждите М". Наверное вам можно пока что тесты поделать, если это Б то они покажут.
StasyaViktory писал(а):Dominika писал(а):Нее, я не хочу пока мочить. Будет задержка замочу, конечно если непереклинет и не сделаю раньше ?
Вы уже какой цикл планируете?
Dominika писал(а):StasyaViktory писал(а):Dominika писал(а):Нее, я не хочу пока мочить. Будет задержка замочу, конечно если непереклинет и не сделаю раньше ?
Вы уже какой цикл планируете?
Больше года. Так что чем больше планируешь, тем меньше и тестов мочишь
StasyaViktory писал(а):Lenka85 писал(а):Всем привет!!! Девочки прошла неделя после месячных, мч кончил в меня 2 раза, сейчас беременность не планирую, но и аборт никогда не буду делать! Так вот что делать как на ранних сроках узнать беременна ли?
Привет!У тебя может еще и овуляции не было. Если будут подозрения сделай тест уже ближе к след.мес.или если будет задержка
Bimka писал(а):Доминика наши кулачки с тобой! Надеемся!
Апчхи на тебя слюняво и заразно 9,1 недельным чихом)
Шима писал(а):У меня просто вообще никогда не было таких задержек. Все строго в срок. Тесты слабополосателись в прошлом цикле были потом помазало и все, а сейчас задержка такая. У меня в первую Б так жебыло, тест заполосатился на 17дз.
Шима писал(а):Девочки привет, всех полосатиков поздравляю!!! У меня задержка 6дней, тесты отрицательные,вчера пошла на узи, эндометрий 20мм,жт 1,8*1.1 см. Врач сказала большой шанс, что Б,говорит О скорее всего поздняя была.Завтра на хгч иду.Как думаете, есть надежда на Б?
StasyaViktory писал(а):Девочки,кто с Украины.Вы заказываете тесты в интернете?И если можно адрес сайта
Шима писал(а):Девочки привет, всех полосатиков поздравляю!!! У меня задержка 6дней, тесты отрицательные,вчера пошла на узи, эндометрий 20мм,жт 1,8*1.1 см. Врач сказала большой шанс, что Б,говорит О скорее всего поздняя была.Завтра на хгч иду.Как думаете, есть надежда на Б?
090909KK писал(а):Девочки,так совпало, что по календарь день Х 24-ого числа;как раз на мой ДР (30 лет)....Так хочется, чтоб исполнилось мое самое заветное желание....
Marinka24 писал(а):090909KK писал(а):Девочки,так совпало, что по календарь день Х 24-ого числа;как раз на мой ДР (30 лет)....Так хочется, чтоб исполнилось мое самое заветное желание....
Мой день Х совсем рядышком с Вами - 23 числа) ПА был за день до О, особо не надеюсь на него, но все равно очень-очень не жду М) дай Бог, чтобы и Вы и мы увидели эти заветные //, ну и, конечно же, все-все хочушки и планирюшки)))
люба19761 писал(а):Девочки,кому ещё чихов покинуть? Ловите,мне не жалкоааааапчхииитааааааппччхиииииааааппччххиииизаражайтесь девочки,у нас как раз в августе много мест в пузатиках освобождается,ждемс!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, тут есть еще августовские //, а то куда то все пропали, замолчали...
люба19761 писал(а):Девочки,кому ещё чихов покинуть? Ловите,мне не жалкоааааапчхииитааааааппччхиииииааааппччххиииизаражайтесь девочки,у нас как раз в августе много мест в пузатиках освобождается,ждемс!
090909KK писал(а):Девочки,так совпало, что по календарь день Х 24-ого числа;как раз на мой ДР (30 лет)....Так хочется, чтоб исполнилось мое самое заветное желание....
StasyaViktory писал(а):090909KK писал(а):Девочки,так совпало, что по календарь день Х 24-ого числа;как раз на мой ДР (30 лет)....Так хочется, чтоб исполнилось мое самое заветное желание....
От души желаю получить такой важный подарок! ?
090909KK писал(а):Можно на Ты))Меня Таня зовут.Будем держаться вместе А ПА за день до О -очень даже большой шанс для зачатия.Так что не ждем вместе))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1