Cris писал(а):девочки всем привет ), сдала хгч - 1037мед/мл, что скажите?
Что тут скажешь ))) Растите)Привет от ляльки)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cris писал(а):девочки всем привет ), сдала хгч - 1037мед/мл, что скажите?
это не овуляция точно. Просто фолликул растёт и из-за гиперчувствительности может такое быть. Предовуляторная боль, называется) ну или какое то воспаление, цистит например. Смотря как болит и какие ещё симптомы*_Анюта_* писал(а):Девочки подскажите 2 дня как кончились М вчера низ живота тянуло А сегодня проснулась поясница болит пипец Это может быть ранняя овуляция такая? У кого может было ? Цикл чтобильный день в день Не должно быть такого вродедо овульки еще долеко вроде
Аленка А писал(а):Девчонки приветик, сегодня сдала хгч, к вечеру будет готов))))
Вале4ка56 писал(а):Мне 26. Ни одной беременности не было ни с бывшим, ни с настоящим, ни с будущим...... Все анализы в норме. Мечтаю найти малыша на улице..... Плачу.............
Вале4ка56 писал(а):Мне 26. Ни одной беременности не было ни с бывшим, ни с настоящим, ни с будущим...... Все анализы в норме. Мечтаю найти малыша на улице..... Плачу.............
Cris писал(а):))) 8.08 на узи сказали киста, а тут хгх говорит о другом
Лягушонок писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки приветик, сегодня сдала хгч, к вечеру будет готов))))
Ждутс нетерпением твоего красивого трёхзначного хгч)))
IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую

Аленка А писал(а):Девчонки, как обещала, вот такой хгч, нормально? То что другое имя это мое по паспорту а так называют Аленкой))))
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки, как обещала, вот такой хгч, нормально? То что другое имя это мое по паспорту а так называют Аленкой))))
Отличный хчг! поздравляю легкой и здоровой беременности!
OlyaMay писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки, как обещала, вот такой хгч, нормально? То что другое имя это мое по паспорту а так называют Аленкой))))
Отличный хчг! поздравляю легкой и здоровой беременности!
Аленка А писал(а):Девчонки, как обещала, вот такой хгч, нормально? То что другое имя это мое по паспорту а так называют Аленкой))))
mamyla@timyra20510 писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки, как обещала, вот такой хгч, нормально? То что другое имя это мое по паспорту а так называют Аленкой))))
Поздравляю отличный хгч ,желаю отличной беременности!
mamyla@timyra20510 писал(а):Завтра день Х...девочки миленькие чихните на меня,плюте, можете даже пнуть... так чтоб я сразу до пузатиков долетела
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510, ты как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1