Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):А лейкоциты у вас повышены? Зачем антибиотик?
Фоля и аевит -это и есть витамины.
Я бы прогревания не стала делать,может просто физио?
Если найти причину вязкости и убрать ее,то она сама должна наладиться,но всякие витаминки могут и помочь,но все все вместе-это многовато
vitaminka _Asya писал(а):Нюся, обязательно. 3-4 дня.
Крис-tya писал(а):Всем привет! Скажите мужу надо как то менять образ жизни перед тем как мы хотим ляльку! Просто смотришь на других и пьют и курят ну в меру , и все получается с детками , и не знаешь как вести себя! Муж может выпить пиво вечером , румку водки за ужином ! Курит ! Не хочу наседать чтоб не быть злой женой мигерой ! Да и зацикливаться не охото !
Нюся4888 писал(а):У нас нет клиники которая делает эко(((скажите а покрюгеру и маг тест они сами делают или просить надо
Ksue писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас нет клиники которая делает эко(((скажите а покрюгеру и маг тест они сами делают или просить надо
Я лично просто обзванивала платные мед центры и узнавала , можно ли сдать Спермограмму. По телефону мне сказали как подготовиться. Когда пришли результаты, пошли к урологу , по нашим результатам , мужу назначили мазок и сдать секрет Пред. железы. И по этим результатам назначили лечение
Нюся4888 писал(а):У нас нет клиники которая делает эко(((скажите а покрюгеру и маг тест они сами делают или просить надо
КисаЛиза писал(а):Подскажите ? Мужу прописали СПЕМАН , но его с ноября прошлого года не привозят в нашу область , просить замену -аналог у врача " или можно где то достать?
Lollipop_Kate писал(а):Нюся4888 писал(а):У нас нет клиники которая делает эко(((скажите а покрюгеру и маг тест они сами делают или просить надо
Не маг-тест,а MAR-тест.
Нет,надо узнавать какие клиники-делают именно эти услуги.
Некоторые делают самую обычную сг,но хорошие урологи с такими уже не работают
Mariam201 писал(а):Девочки,как заставить мужа идти к андрологу?ему стыдно видетели,а запись уже на эту субботу?
Aleno4ka92 писал(а):Mariam201 писал(а):Девочки,как заставить мужа идти к андрологу?ему стыдно видетели,а запись уже на эту субботу?
Так то я думаю у него выбора уже нет идти или нет?
Mariam201 писал(а):Девочки,как заставить мужа идти к андрологу?ему стыдно видетели,а запись уже на эту субботу?
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1