Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Хочу малыша)) писал(а):КатеринаZ писал(а):Хочу малыша)) писал(а):Девочки, привет 👋
Кто переносил пятидневные эмбрионы, на какой день тест показал результат? Врач сказала 20 числа сделать. Но я так долго не выдержу....
Мне врач сказала сделать на 7 день. Один тест был положильный, другой отрицательный. На 8 день опять сделала и положильный. На симптомы не ориентируйтесь, это всё индивидуально. У меня с 3-мя удачными переносами, были разные симптомы) один раз вообще ни каких не было.
А выделение у Вас на какой день были? И были ли вообще?
У меня сегодня 6й день начало под вечер мазать. Для пятидневок это вроде поздно, должно было на 2-4 день. Вот я и переживать начала. В среду должны были бы быть М. Тест я делала на 4 день, он понятное дело был отрицательный(((
Хочу малыша)) писал(а):А выделение у Вас на какой день были? И были ли вообще?
У меня сегодня 6й день начало под вечер мазать. Для пятидневок это вроде поздно, должно было на 2-4 день. Вот я и переживать начала. В среду должны были бы быть М. Тест я делала на 4 день, он понятное дело был отрицательный(((
Afinka писал(а):Девочки нужен очень ваш совет,в планах сделать эко, так как муж военный, почти не видимся,и могут отправить его в командировку на пол года или год,нет возможности естественного зачатия, по женски здорова, возможно ли эко в таком случае? У меня возраст ,поэтому каждый месяц драгоценен, мы почти не видимся
Как возможно в этом случае сделать эко, омс или только платно? Какие анализы сдают и обследования в таком случае, беременности роды были, овуляция своя ,подскажите пожалуйста, если вдруг все таки придётся прибегнуть к этой процедуре
AnFed91 писал(а):Afinka писал(а):Девочки нужен очень ваш совет,в планах сделать эко, так как муж военный, почти не видимся,и могут отправить его в командировку на пол года или год,нет возможности естественного зачатия, по женски здорова, возможно ли эко в таком случае? У меня возраст ,поэтому каждый месяц драгоценен, мы почти не видимся
Как возможно в этом случае сделать эко, омс или только платно? Какие анализы сдают и обследования в таком случае, беременности роды были, овуляция своя ,подскажите пожалуйста, если вдруг все таки придётся прибегнуть к этой процедуре
Вклинюсь в беседу, позвольте 🙈 Выше девушка написала,что платно эко только, а бесплатно это скажут год планировать самим. Да, НО!
Я когда пришла к гинекологу по записи омс обычному, сказала,что не получается уже год беременность, сказала возраст ( 31 год был на тот момент), она сразу взяла всякие мазки у меня, дала направление на сдачу амг и сказала мужу сдать спермограмму. С результатом АМГ и спермограммой на морфологию придти к ней потом и если амг входит в какие-то там рамки(не помню сколько надо), + если у мужа морфология хорошая, то она даёт направление на эко бесплатный, вот и все))) ну и там ставят в очередь, 6 мес вроде она, а то и быстрее.
Просто у нас с мужем тут же на след месяц получилось зачать ребёнка самим!!! Я вычитала, что это психологическое бесплодие у нас было, когда я расслабилась, забила, поняла,что будем эко делать если что, в тот самый момент и вышла беременность))) сейчас 37 неделек уже❤️🙏
Так вот, я к чему вообще, что не обязательно прям правду говорить(хотя мы тогда,действительно, 8 мес пробовали, не выходило, но не год,как я сказала врачу), скажите,что год попыток. Тем более у вас в анамнезе замершая же...в любом случае, вы ничего не теряете,просто возьмите и запишитесь к гинекологу, вам там все скажут,как получить направление на эко! УДАЧИ🙏
[Маруся] писал(а):Девочки не слышали как дела у «More»
Видела последний раз что хгч рос медленно и на этом всё) Как дела у нее никто не знает?)
More писал(а):[Маруся] писал(а):Девочки не слышали как дела у «More»
Видела последний раз что хгч рос медленно и на этом всё) Как дела у нее никто не знает?)
Привет) Поменяла телефон и забыла пароль форума)
Мне в итоге сделали ваккум..
НастяСПб писал(а):More писал(а):[Маруся] писал(а):Девочки не слышали как дела у «More»
Привет) Поменяла телефон и забыла пароль форума)
Мне в итоге сделали ваккум..
Замерла беременность? ☹️
Sapfira05 писал(а):Девочки ,привет .Есть тут такие ,которым переносили эмбрион на следующий день после пункциии ?Не игнорируйте пожалуйста ,это моя шестая попытка .
Sapfira05 писал(а):Да ,вчера была пункция ,сегодня перенос .
More писал(а):Sapfira05 писал(а):Пгд в моем случаи не возможно сделать ,развития нет ,проверять не из чего .
А к генетику обращались?
Sapfira05 писал(а):More писал(а):Sapfira05 писал(а):Пгд в моем случаи не возможно сделать ,развития нет ,проверять не из чего .
А к генетику обращались?
Нет ,никто не говорил обращаться к генетику .Мы сдавали кариотип ,он в норме .Думают что мои клетки плохо качества ,врожденное .Если сейчас ничего не получится ,будем брать донорские яйцеклетки и сперму мужа ,если будет развитие значит все дело в моих клетках .
Afinka писал(а):Девочки нужен очень ваш совет,в планах сделать эко, так как муж военный, почти не видимся,и могут отправить его в командировку на пол года или год,нет возможности естественного зачатия, по женски здорова, возможно ли эко в таком случае? У меня возраст ,поэтому каждый месяц драгоценен, мы почти не видимся
Elka24 писал(а):Всем привет
Сегодня был перенос… пятый
Каждый раз после процедуры простреливает в область почки. Причем не одна и та же сторона.
У кого-то были такие ощущения? От чего это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3