Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastassya писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):
Вот сегодня с утра )
Тогда точно поздравляю тихонечко!!!!
Catia87 писал(а):Nastassya писал(а):[
Вот сегодня с утра )
С годовщиной вас))) , а результаты будут сегодня готовы?
Nastassya писал(а):Catia87 писал(а):Nastassya писал(а):[
Вот сегодня с утра )
С годовщиной вас))) , а результаты будут сегодня готовы?
Спасибо большое)вообще в течении двух рабочих дней ,но мне обычно раньше срока приходили результаты из этой лабалатории

Bysya89 писал(а):Спасибо большое ))
я уж под у а да что 3 теста и 3 реагента для меня это много
Catia87 писал(а):Привет девочки, можно присоединиться к неждущим))) не жду М 8 сентября
Nastassya писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):
И я вижу. Но мне касеты часто реагентили...((( Сделайте обычную полоску, с красными. Не покупайте с голубыми полосками. Удачи вам!!!
Вот сегодня с утра )
[/quote]вот и я тоже не жду 6сентября и вообще не жду их)) признаки есть какие?Амира87 писал(а):Здравствуйте,и меня возмите в команду неждущих,не жду 5 - 7 сентября
габби писал(а):А вы кого числа неждете М?
*_Анюта_* писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки, можно присоединиться к неждущим))) не жду М 8 сентября
И я не жду 7
. Присоединяйся будем не ждать все вместе)))Амира87 писал(а):Здравствуйте,и меня возмите в команду неждущих,не жду 5 - 7 сентября
Catia87 писал(а):Алла, здравствуй ты когда к нам присоединишься?
blohovod писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):
А на мой вопрос никто не ответит? Ну ладно.
А какой ответ мы можем дать? Тут не медицинский форум, врачей-специалистов нет. Мы точно так же можем только предполагать -либо есть Б, либо её нет. Если волнуешься, то сделай тест или кровь сдай. Некоторые девочки целенаправенно О выслеживают, и не получается забеременеть, а некоторые чуть ли не перед самыми М или сразу после них беременеют. Так же и с твоей ситуацией. Тут многие и в первый-то раз не были ещё беременны, так что в вопросе вероятности беременности во время ГВ мы вообще ничего не знаем))) сделай тест, и от него уже отталкивайся.
чернушка писал(а):А на мой вопрос никто не ответит? Ну ладно.
Alla_Kozhevnikova писал(а):Catia87 писал(а):Алла, здравствуй ты когда к нам присоединишься?
Спасибо моя хорошая,что ждете меня)))) Врач планирует в сентябре сдавать анализы и в октябре в бой. А если честно, мы сейчас не предохраняемся. Да и врач особо не запрещает, тк анализы в норме. Но не верится что получится...уже. Знаю что надо верить, но. Я так хочу разглядывать тестики и считать дни по и до м.
А всех увидевших // поздравляю!
Zaira05 писал(а):Буся не может быть чтоб на всех тестах был реагент, тихонько поздравляю!
стараюсь не искать ниче,просто тихонько жду не обращая ни на,что внимание,желаю всем увидеть // самое ближайшее времягабби писал(а):вот и я тоже не жду 6сентября и вообще не жду их)) признаки есть какие?Амира87 писал(а):Здравствуйте,и меня возмите в команду неждущих,не жду 5 - 7 сентября
Alla_Kozhevnikova писал(а):[quote="Catia87"
Всё получится))), и скоро очень скоро мы все увидем твои // полосочки)))
я тоже жилаю всем увидеть //заветные полосочки))Амира87 писал(а):стараюсь не искать ниче,просто тихонько жду не обращая ни на,что внимание,желаю всем увидеть // самое ближайшее времягабби писал(а):вот и я тоже не жду 6сентября и вообще не жду их)) признаки есть какие?Амира87 писал(а):Здравствуйте,и меня возмите в команду неждущих,не жду 5 - 7 сентября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2