Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Аленочка, прекрасно твоего мужа понимаю, сама в обратной ситуации((( главное поддерживай его, это трудно морально осознавать что причина в тебе, особенно для мужчины. Удачи вам❤
Aleno4ka92 писал(а):Наконец-то завтра суббота идём к 4 андрологу? не знаю , что от него ожидать , но переживаю очень(( в голове одна мысль поставить вопрос на прямую ( это только ЭКО?!!! ) чтобы лишний раз время не терять!! Девочки как же мне его жалко он согласен на ЭКО , но так переживает , что мне якобы плохо с ним из за этого(( что он якобы не полноценный (. Не знаю как выбить эта мысль у него из головы...
Нюся4888 писал(а):Как фото добавить?
Нюся4888 писал(а):http://s018.radikal.ru/i521/1711/e2/52c485f375ab.jpg
Aleno4ka92 писал(а):Девочки вот и сходили к андрологу, он мне понравился , сразу сказал , что ЭКО+ИКСИ ! Только теперь надо чуток СГ поправить и только после этого в протокол можно вступать... ожидание это убивает....
елена17 писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Девочки вот и сходили к андрологу, он мне понравился , сразу сказал , что ЭКО+ИКСИ ! Только теперь надо чуток СГ поправить и только после этого в протокол можно вступать... ожидание это убивает....
И как вам врач предложил поправить СГ? Курс таблеток? Каких?
Aleno4ka92 писал(а):елена17 писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Девочки вот и сходили к андрологу, он мне понравился , сразу сказал , что ЭКО+ИКСИ ! Только теперь надо чуток СГ поправить и только после этого в протокол можно вступать... ожидание это убивает....
Витамин Е , омега-3, актовегин, тиоктацид БВ, Андродоз, спермактив, коэнзим, в феврале на СГ и потом на ЭКО+ИКСИ)
елена17 писал(а):елена17 писал(а):Aleno4ka92 писал(а):Девочки вот и сходили к андрологу, он мне понравился , сразу сказал , что ЭКО+ИКСИ ! Только теперь надо чуток СГ поправить и только после этого в протокол можно вступать... ожидание это убивает....
Витамин Е , омега-3, актовегин, тиоктацид БВ, Андродоз, спермактив, коэнзим, в феврале на СГ и потом на ЭКО+ИКСИ)
Татьянка1987 писал(а):Сегодня иду к врачу с результатами, девчули кто что понимает по этим данным?)
Lollipop_Kate писал(а):Анна,мой муж сдавал вроде.
Там надо реф.значения смотреть,количество повторов в локусе
Lollipop_Kate писал(а):Анна,мой муж сдавал вроде.
Там надо реф.значения смотреть,количество повторов в локусе
АннаИН писал(а):Девочки всем привет! С Новым годом и Рождеством вас!! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь мужья сдавали анализы на кариотип, AZF-фактор и мутация генов CFTR? Нам результаты пришли, по всем написано в заключении не обнаружено. Я так понимаю что это очень хорошо, или ошибаюсь? В интернете так и не нашла ответов на свои вопросы, а к андрологу только через неделю(( У мужа диагноз азооспермия((((
Gotessa писал(а):С морфологией норм, а вот вязкость не очень
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 2