Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алекса*** писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Мария вы что такое говорите, что за люди вам такие вещи говорят. Не слушайте этот бред. Я не следила за вашей историей, но все таки думаю что чудеса бывают у всех и нам тоже достанется что значит "Бог не хочет" выбрасывайте из головы. Все хорошо будет, вы ведь совсем молодая, успеете. Не унывайте пожалуйста все получится, я уверена удачи доче в первом классе и вам терпения
Angelina25 писал(а):Я 2 сентября. Осталось чуть чуть подождать.
Тоже НЕ жду их 2 сентября...
**Иришка** писал(а):Девчонки привет.я снова здесь в этой теме после 8 месяцев рождения доченьки.но уже с другим именем забыла свой старый. Может кто меня ещё помнит aniri210180(иришка).так вот .доче уже 8 месяцев планируем сыночка. Календарь пишет 9 дней до М, а у меня начали проявляться первые признаки ,;покалывание после овуляции на 4 день в матке и в правом яичнике,начались головные боли,немного тянет днём спать ,но с моей активной дочей по ночам я это слишком за признак не беру а так ещё веду наблюдение за своим организмом.
LiKat писал(а):Привет всем!)))) Принимайте к себе опять))) пропила ок два месяца и снова готова в бой! Цикл вообще не понятный, не установившийся. Примерно не жду М 20 числа, кто со мной?
Хомячек писал(а):Ой девчонки, я просто заболела а не б. Уплыла сегодня, хотя должна была завтра. Цикл сбился.
Но я не растраиваюсь, это только первая попытка была. Теперь в новый цикл с новыми силами.
Амира87 писал(а):Привет всем,желаю ни кому не дождаться М,а увидеть заветные // яркие полосочки,я не жду в понидельник,удачи всем
Хомячек писал(а):Ой девчонки, я просто заболела а не б. Уплыла сегодня, хотя должна была завтра. Цикл сбился.
Но я не растраиваюсь, это только первая попытка была. Теперь в новый цикл с новыми силами.
Mariya Eyvaz писал(а):Хомячек писал(а):Ой девчонки, я просто заболела а не б. Уплыла сегодня, хотя должна была завтра. Цикл сбился.
Ну держитесь!Вы стимулировались?
габби писал(а):Хомячек писал(а):Ой девчонки, я просто заболела а не б. Уплыла сегодня, хотя должна была завтра. Цикл сбился.
Желаю тебе обязательно в новом цикле // яркие толстенькие полосочки))))
Ну конечно надо, если вы планируете и давно не были) удачи вам)Хомячек писал(а):габби писал(а):Хомячек писал(а):Ой девчонки, я просто заболела а не б. Уплыла сегодня, хотя должна была завтра. Цикл сбился.
Желаю тебе обязательно в новом цикле // яркие толстенькие полосочки))))
Спасибо большое. Будем стараться. Да и к г. не мешало бы сходить,наверное года 2 не была.
Bimka писал(а):Маришка ох посмеялась с мужем от души)))
Скорейшего тебе запузачивания!
Аааапчхииии на тебя заразным чихом) мы маленькие 11,5 но заразные
**Иришка** писал(а):Габби я тоже самое почувствовала когда мне сделали подсадку. Эту боль никогда не забуду,тогда помню аж скрутило меня . ну посмотрим что мне признаки и ощущения ещё преподнесут,сильно не замарачиваюсь наслаждаюсь воспитанием нашей принцессы и с мужем не фиксируемся на днях когда овулька или благоприятно дни.
Амира87 писал(а):Капли крови оявились,что это может быть,неужели М:(
Yasya26 писал(а):Элька_ писал(а):А у меня 4 дня задержки, которых никогда у меня не было за этот год планирования(( и тесты отрицательные((( это просто КАТОРГА(((((((
Как Вы? К врачу планируете сходить ? Сегодня делали тест ? У меня два дня задержки и те ты отрицательные , низ живота постоянно ноет . Это неопределённость хуже всего .
ну я очень надеюсь что это оно,буду ждать,у вас как дела?габби писал(а):Амира87 писал(а):Капли крови оявились,что это может быть,неужели М:(
Возможно имплантационное кровотичение, при закрепление эмбриона в стенку матки бывает маленькие капельки крови
Амира87 писал(а):ну я очень надеюсь что это оно,буду ждать,у вас как дела?габби писал(а):Амира87 писал(а):Капли крови оявились,что это может быть,неужели М:(
Возможно имплантационное кровотичение, при закрепление эмбриона в стенку матки бывает маленькие капельки крови
Амира87 писал(а):Капли крови оявились,что это может быть,неужели М:(
25д.ц из 28-30,очень надеюсь на хорошееEmilie писал(а):Амира87 писал(а):Капли крови оявились,что это может быть,неужели М:(
А какой день цикла и из скольких?
Ane4ka25.89 писал(а):Всем добрый при добрый вечер! Заглянула к вам на секундочку, девочки милые, чихаю на вас на всех заразным чихом, мажтесь с ног до макушки! Мы сегодня встали на учет, нам 8 неделек! У вас у всех получится, все будет прекрасно, если не получилось в этом цикле, значит ждите следующий, любитесь с любимыми и ждите чуда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5