Амира87 писал(а):Я поплыла,не в этот раз,слезы текут так обидно:(
Не плачь, все получится, желаю в новом цикле // заветные полосочки!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yasya26 писал(а):Я тоже поплыла.Первый раз задержка , за всё время попыток и не оно. Месячные вечно начинаются то раньше , то в срок. Теперь с нетерпением жду новый цикл. Всем ждущим желаю увидеть заветные // !!!!
спасибо и вам желаю увидеть по скорее //,всем кто еще держится удачи и //Yasya26 писал(а):Амира87 писал(а):Я поплыла,не в этот раз,слезы текут так обидно:(
Не расстраивайтесь ! Значит в следующий раз ! Главное верить и незацикливаться ! Пусть следующий цикл, для Вас будет победным , с заветными //
mamyla@timyra20510 писал(а):Девчули не растраивайтесь! В новый цикл с новыми силами! Желаю чтоб следующий цикл был победный!
и вам удачи и // красивых ярких полосочек,у вас детки есть?3[/quote]Амира87 писал(а):[quote="габби"
Лягушонок писал(а):По ходу я тоже уплываю сегодня пол дня тянкл живот как при месечных, хотя еще 4-5 дней в запасе. Как то я уже сама себя настроила на негатив((( как ты Габби? Как самочувствие?
*_Анюта_* писал(а):Привет девочки 5 дней ещё до дняХ Голова болит жуть уже два дня Руки чешутся тест сделать Держусь пока
габби писал(а):и вам удачи и // красивых ярких полосочек,у вас детки есть?3Амира87 писал(а):[quote="габби"
Амира87 писал(а):габби писал(а):и вам удачи и // красивых ярких полосочек,у вас детки есть?3Амира87 писал(а):[quote="габби"
Нет но очень очень хотим))
Алекса*** писал(а):*_Анюта_* писал(а):Привет девочки 5 дней ещё до дняХ Голова болит жуть уже два дня Руки чешутся тест сделать Держусь пока
Ох держу кулачища за тебя удачи
габби писал(а):Лягушонок писал(а):По ходу я тоже уплываю сегодня пол дня тянкл живот как при месечных, хотя еще 4-5 дней в запасе. Как то я уже сама себя настроила на негатив((( как ты Габби? Как самочувствие?
Привет, голова болит какой день уже, и как ни странно но яичники тянет как то, но тоже побаиваюсь((
спасибо)) очень верим в чудо, вам тоже скорейших//полосочек))**Иришка** писал(а):Габби желаю тебе //жирненькие полосочки,и всем ждущим хорошего настроения и быстрого пузожителя. Девчонки не стоит сразу растраиваться и опускать руки,мы ждали очееееень долго более 10 лет и после записки матронушке ,нас видно услышал боженька,и подарил нам это счастье в виде принцесса и назвали Диана. Так что я тоже жду грядущих признаков и новеньких симптомов ...
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):По ходу я тоже уплываю сегодня пол дня тянкл живот как при месечных, хотя еще 4-5 дней в запасе. Как то я уже сама себя настроила на негатив((( как ты Габби? Как самочувствие?
Привет, голова болит какой день уже, и как ни странно но яичники тянет как то, но тоже побаиваюсь((
Может на переменну погоды голова болит? Ты там давай зря не переживай, все будет замурчательно
Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
габби писал(а):Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Руки чешутся тоже))
Catia87 писал(а):габби писал(а):Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Руки чешутся тоже))
Думаю завтра замочу, а может и продержусь до дня Х)))
желаю // заветные полосочки)))Mariya Eyvaz писал(а):Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Я завтра собираюсь сделать,2 дня задержки,ттт
Юляшка26 писал(а):Девочки кто завтра делает тесты удачи нам, я тоже хочу, думаю один струйный или дикануть и еще тест полоску сразу на всякий))))
Сейчас этот форум просматривают: Елена-65 и гости: 3