Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
seida писал(а):Всем доброго дня. Кто уже встал в протокол по ЭКО, какие гормоны вам прописали, сколько колите, как после них себя чувствуете?
seida писал(а):Всем доброго дня. Кто уже встал в протокол по ЭКО, какие гормоны вам прописали, сколько колите, как после них себя чувствуете?
Lavanda03 писал(а):Привет! В протоколе первый раз, по МФ. 2 раза делали инсеминацию, пока ждали очередь на ЭКО по ОМС, оказалось безуспешно. Подошла очередь. В протоколе назначили Гонал 225, цетрореликс, овитрель последний укол один день. 16го отдых, а 17го на пункцию.
Tygrisky писал(а):Не переживайте, главное качество, а не количество.
Изначально было 15 фолликулов . Док сказал , выросло ещё 3.
Ну и подросли они как надо. В принципе, все хорошо. Голова болит, и внизу живота чувство распирания. Это только 7й день стимуляции.
Стараюсь настраиваться на то, что всё идёт как нужно. При любом исходе. Все будет хорошо)
Lavanda03 писал(а):Ой девочки.... Я так рыдала вчера... 21.06 был назначен перенос. Захожу в палату, уточняют моё самочувствие - я говорю всё хорошо, только живот как шарик - вздутие постоянное. В итоге решили сделать УЗИ и определить уровень гематокрита в крови. По УЗИ всё хорошо, ждём там же рез-т анализа. В итоге ко мне в палате подходят, а я уже была в халате - готовая к переносу, и говорят к сожалению переноса сегодня не будет. У меня в тот момент сердце просто будто остановилось (((( потом ждала врача, она успокоила тем - что если с таким анализом делать перенос - потом выкидыш не исключен. Лучше говорит заморозим - по статистике говорит замороженные лучше приживаются. И сказала отменить поддержку, назначила белковую диету, порошок Нутрисон - белок, больше воды пить, и 21 го сделать сразу 2 укола цетротид чтобы вызвать скорее месячные, я так поняла. Говорит нужно, чтоб яичники успокоились и 24 снова к ней сдавать этот анализ и дальше она скажет что делать. Кому то она в направлениях писала СГЯ. Я вот вообще не разбираюсь гематокрит как то связан с СГЯ или нет вообще? Яичники немного тянут конечно.
Tygrisky писал(а):Мне поставили пункцию на понедельник. Сейчас фолликулы по 15мм, не знаю дорастут ли до понедельника. Страшно, конечно.
А переноса в этом цикле не будет, т.к фолликулов слишком много. Чтобы не было гиперстимуляции, я так поняла. И я спросила, когда перенос - док сказал на следующий год😳 а потом сказал на август. Нечего не понимаю. Информации никакой. Говорит, поэтапно мне всё объяснит.
Если это по омс, то это ещё раз нужно получать направление в ЖК? Кто сталкивался с таким, просветите)
Lavanda03 писал(а):Ой девочки.... Я так рыдала вчера... 21.06 был назначен перенос. Захожу в палату, уточняют моё самочувствие - я говорю всё хорошо, только живот как шарик - вздутие постоянное. В итоге решили сделать УЗИ и определить уровень гематокрита в крови. По УЗИ всё хорошо, ждём там же рез-т анализа. В итоге ко мне в палате подходят, а я уже была в халате - готовая к переносу, и говорят к сожалению переноса сегодня не будет. У меня в тот момент сердце просто будто остановилось (((( потом ждала врача, она успокоила тем - что если с таким анализом делать перенос - потом выкидыш не исключен. Лучше говорит заморозим - по статистике говорит замороженные лучше приживаются. И сказала отменить поддержку, назначила белковую диету, порошок Нутрисон - белок, больше воды пить, и 21 го сделать сразу 2 укола цетротид чтобы вызвать скорее месячные, я так поняла. Говорит нужно, чтоб яичники успокоились и 24 снова к ней сдавать этот анализ и дальше она скажет что делать. Кому то она в направлениях писала СГЯ. Я вот вообще не разбираюсь гематокрит как то связан с СГЯ или нет вообще? Яичники немного тянут конечно.
Tygrisky писал(а):Ох, взяли 18 яйцеклеток, доктор сразу сказал, что с таким количеством даже разговора не будет о свежем переносе, во избежание сгя. До 6го дня дожило 4 эмбриона. Сказал, что отличные. Но смущает тот факт, что их заморозили по двое, а я двоих переносить не хочу. Только одного. Но стараюсь не накручивать себя, т.к возможно получится разморозить по одному.
Сгя удалось избежать, т.к триггер был не овитрель, а декапептил. Ну и потому что переноса свежего не было.
В следующем месяце попаду к репродуктологу. Надеюсь и перенос получится на август. Или на сентябрь. Такие пироги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1