LiKat писал(а):Анютик!!!& выше нос, все получится!))) просто не в этот цикл, так в следующий)))
Спасибо, будем с мужем лучше стараться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LiKat писал(а):Анютик!!!& выше нос, все получится!))) просто не в этот цикл, так в следующий)))
габби писал(а):Лягушонок писал(а):Юля (Габби) голова раскалывается, а больше ничего, тишина. Осталось два дня, очень надеюсь что не дождусь. А как ты себя чувствуешь? Живот больше не тянул? Как головная боль?
Голова с утра ныла а щас вроде нормально, живот тоже вроде, только вот грудь страная левая прям наполненая болит сильно а правая меньше и не особо болит первый раз такое, я надеюсь что тоже не дождусь
*_Анюта_* писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Юля (Габби) голова раскалывается, а больше ничего, тишина. Осталось два дня, очень надеюсь что не дождусь. А как ты себя чувствуешь? Живот больше не тянул? Как головная боль?
Голова с утра ныла а щас вроде нормально, живот тоже вроде, только вот грудь страная левая прям наполненая болит сильно а правая меньше и не особо болит первый раз такое, я надеюсь что тоже не дождусь
У меня так же левая набухла правая даже на вид легче как то И ещё левая горит иногда почему-то Как горячая становится что ли до дня Х 2 дня
Lollipop_Kate писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Чудо не произошло,и на 5й дз я приплыла((((((((...В этом месяце буду настаивать на уколе хгч,чтоб уж точно этот фолликул лопнул!
А в этот раз лопнул?или не пошли на узи убедиться?
Bysya898898 писал(а):Емели, сама не знаю я просто не стала розбераться))
Mariya Eyvaz писал(а):Чудо не произошло,и на 5й дз я приплыла((((((((...В этом месяце буду настаивать на уколе хгч,чтоб уж точно этот фолликул лопнул!
Emilie писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Чудо не произошло,и на 5й дз я приплыла((((((((...В этом месяце буду настаивать на уколе хгч,чтоб уж точно этот фолликул лопнул!
Ну вот( пять дней... Пусть в следующем цикле получится
Mariya Eyvaz писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Чудо не произошло,и на 5й дз я приплыла((((((((...В этом месяце буду настаивать на уколе хгч,чтоб уж точно этот фолликул лопнул!
А в этот раз лопнул?или не пошли на узи убедиться?
Мы были на 17дц,фолликул был 19.7мм,Г сказала вот вот Должен лопнуть..я хотела на след.день съездить посмотреть,но мужу лень+за все деньги платить....в этом месяце костями лягу лишь бы укол сделали,что я зря себя гармонами пичнаю что ли(
Bysya898898 писал(а):Девочки это буся)
создала новый аккаунт со старым что то))
мой хгч был не достоверен с чем это связано я не знаю, и все мои реагенты это не реагенты ))
тесты стали ярчать ))
задержка уже 3 дня)
и начался токсик ((
В понедельник в жк пойду)
Alla_Kozhevnikova писал(а):Алекса*** писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Спасибо всем большое! Тогда не буду ждать 13! Кто со мной?
Я 15-го
Почти рядышком) Признаки есть? У меня кикаких, и это не удивительно. Только диарея, и грудь начинает наливаться потихоньку. Еще не сильно бодит, но заметно увеличилась)) Хоть какой то кайф от м! Сейчас хоть твердая двоечка**
Алекса*** писал(а):У меня грудь на 10 день цикла как налилась так до сих пор держится и болит. Тоже кайфую от размера ? а так все тихо, что очень странно. Меня всегда поясница беспокоила.
габби писал(а):Лягушонок писал(а):Юля (Габби) голова раскалывается, а больше ничего, тишина. Осталось два дня, очень надеюсь что не дождусь. А как ты себя чувствуешь? Живот больше не тянул? Как головная боль?
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Юля (Габби) голова раскалывается, а больше ничего, тишина. Осталось два дня, очень надеюсь что не дождусь. А как ты себя чувствуешь? Живот больше не тянул? Как головная боль?
а у меня грудь вообще не реагирует, хотя обычно к ней не прикоснутся и дискомфорт с ней жуткий. а живот уже начинает ныть. по ходу поплыву четко по расписанию((((((((
кукемка писал(а):Девченки а с дюфа могут соски болеть??? Грудь болела в О потом увеличилась и боль перешла на соски до м 6 дней а соски разрываются.
Sestraezhika писал(а):У меня соски начали болеть за третий дпо в беременный цикл)) до этого никогда не болели, только грудь.
Дюф и вообще ничего такого не пила никогда.
idrissova писал(а):Всем привет девочки )я сегодня была на УЗИ у меня 4 недели беременности ))
Кристи90 писал(а):Привет девчонки) У меня такая ситуация . Задержка 3 дня была , сделала тест показал отриц, на след день делаю 2 шт показывают оба слабую вторую полоску, делаю ещё на след день 2 шт показывают оба уже ярче вторую полоску, а тут ни сном ни духом приходят месячные , все как обычно((( Вот теперь не пойму что у меня есть Б или нет? звонила врачу сказала , приходить после месячных. Вообщем девчонки у кого нибудь что то подобное было???
Лягушонок писал(а):Голова с утра ныла а щас вроде нормально, живот тоже вроде, только вот грудь страная левая прям наполненая болит сильно а правая меньше и не особо болит первый раз такое, я надеюсь что тоже не дождусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1