Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Pupa писал(а):Девочки ну вот и я дождалась своих полосочек, сегодня 4 дз, утром сдала кровь на хгч завтра будут результаты, надеюсь это оно, так как за год планирования впервые // появились:) желаю всем планюшкам скорее увидеть свои //:)
*_Анюта_* писал(а):Девочки подскажите как проевляется внематочная у кого была? Болит с лева где яичник вроде Даже не болит а тянет, тяжесть какая то что ли М должны 7 уже быть Грудь вообще странно себя ведёт
090909KK писал(а):*_Анюта_* писал(а):Девочки подскажите как проевляется внематочная у кого была? Болит с лева где яичник вроде Даже не болит а тянет, тяжесть какая то что ли М должны 7 уже быть Грудь вообще странно себя ведёт
Помимо болей еще что-то беспокоит?(кровянистые выделения например).и тесты делала?
*_Анюта_* писал(а):Тесты нет не делала Жду задержку Ещё 1 день
090909KK писал(а):*_Анюта_* писал(а):Тесты нет не делала Жду задержку Ещё 1 день
Не нужно думать о плохом)Не думаю ,что внематочная может как-то проявится до задержки...Возможно это бусинка даёт о себе знать) Так что выше нос и все получится
Кристи90 писал(а):Привет девчонки) У меня такая ситуация . Задержка 3 дня была , сделала тест показал отриц, на след день делаю 2 шт показывают оба слабую вторую полоску, делаю ещё на след день 2 шт показывают оба уже ярче вторую полоску, а тут ни сном ни духом приходят месячные , все как обычно((( Вот теперь не пойму что у меня есть Б или нет? звонила врачу сказала , приходить после месячных. Вообщем девчонки у кого нибудь что то подобное было???
idrissova писал(а):Всем привет девочки )я сегодня была на УЗИ у меня 4 недели беременности ))
*_Анюта_* писал(а):Вот прям чувствую что то не то Прям не то
Lollipop_Kate писал(а):Алла,может я пропустила сообщение?..как ваши дела? Выписались из больницы? Живот прошел?
Zaira05 писал(а):Анютка очень рано для признаков ВБ, так что бросай думать о плохом
посмотрите это реагент да?
эвик. Что-то тоже можно увидеть, но фотик не уловил видимоВале4ка56 писал(а):посмотрите это реагент да?
.Kris_91 писал(а):Вале4ка56 писал(а):посмотрите это реагент да?
Не похоже на реагент) какой дпо? Задержка есть уже?
Вале4ка56 писал(а):.Kris_91 писал(а):Вале4ка56 писал(а):посмотрите это реагент да?
19 дц всего лишь
Kris_91 писал(а):Вале4ка56 писал(а):посмотрите это реагент да?
Alla_Kozhevnikova писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Алла,может я пропустила сообщение?..как ваши дела? Выписались из больницы? Живот прошел?
Спасибо что беспокоитесь!*
Да, я выписалась но отписывалась не здест, тк эта тема про подозрения. Живот прошел. Сейчас ничего не беспокоит кроме красивой набухшей груди и диареи. Блин странно, вот два дня была диарея, прям лило по утрам. А вчера не смогла сходить. И утром тоже посидела подумала, и не получилось... странно. А у меня начался обратный отчет)) 7 дней до м.
blohovod писал(а):Kris_91 писал(а):Вале4ка56 писал(а):посмотрите это реагент да?
Как раз наоборот больше на реагент похоже, слишком тонкая полоска. Хотя вон Буся с такими же "реагентами" Б оказалась, так что всё возможно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1