ИннаАнатольевна писал(а):Лена, риски большие,общественное мнение (особенно членов семьи). Здесь то на форуме всегда все за, а в жизни столько негатива хапнешь
Да это понятно, но ты ж не из робкого десятка) тебя они уже обсудили и так вдоль и поперек
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, риски большие,общественное мнение (особенно членов семьи). Здесь то на форуме всегда все за, а в жизни столько негатива хапнешь
Лёлик1 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, риски большие,общественное мнение (особенно членов семьи). Здесь то на форуме всегда все за, а в жизни столько негатива хапнешь
Да это понятно, но ты ж не из робкого десятка) тебя они уже обсудили и так вдоль и поперек
удачи😉тоже считаю если здоровье позволяет и есть любовь то почему нет. Тоже муж моложе меня, беременна в 37 первый раз в жизни. В планах ещё двоих хочу ☺Mama_Sita писал(а):Всем привет, 42 года исполнилось 13 июля, хотим 3 ляльку,почему нет... А потом захочу и не сможем вот это будет обидно, а пока здоровье позволяет нужно действовать)) Мужу 32, 1 совместный ребёнок, так скажем обоюдное желание и взвешенное решение. Старшему 11лет младшей 4 годика, единственное, что все кесарята, дети умные , смышлёные)) В первом браке осталась вдовой, супруг был старше на 4 года, а в этом браке моложе, но по общению дед ворчун 😂
Irochka536 писал(а):удачи😉тоже считаю если здоровье позволяет и есть любовь то почему нет. Тоже муж моложе меня, беременна в 37 первый раз в жизни. В планах ещё двоих хочу ☺Mama_Sita писал(а):Всем привет, 42 года исполнилось 13 июля, хотим 3 ляльку,почему нет... А потом захочу и не сможем вот это будет обидно, а пока здоровье позволяет нужно действовать)) Мужу 32, 1 совместный ребёнок, так скажем обоюдное желание и взвешенное решение. Старшему 11лет младшей 4 годика, единственное, что все кесарята, дети умные , смышлёные)) В первом браке осталась вдовой, супруг был старше на 4 года, а в этом браке моложе, но по общению дед ворчун 😂
bahys писал(а):Всем привет! Мне в этом месяце исполнилось 43. И я решилась ещё на ребёнка. С детьми обсудила этот вопрос, страшная только переживает за риски патологий у ребёнка.
Милка77 писал(а):bahys писал(а):Всем привет! Мне в этом месяце исполнилось 43. И я решилась ещё на ребёнка. С детьми обсудила этот вопрос, страшная только переживает за риски патологий у ребёнка.
Риски в любом возрасте есть. Не думайте о них. А так очень хороший анализ НИПТ, там очень много патологии отметаютя и потом можно всех врачей с рисками посылать подальше. Уж очень они любят пугать всех возрастом, Заграницей рожают после 40 и не боятся.А у нас надо рожать прям после последнего звонка.... Простите, накипело, тоже 40+
ИннаАнатольевна писал(а):Ничего себе, сколько, оказывается, женщин после 40 идёт в планирование
ИннаАнатольевна писал(а):Выглядит это одно, а репродуктивная функция это другое. Всё таки после 40 сложнее забеременеть. Но согласна с вами, сейчас старение отодвинулось, явно это уже не в 40 и не в 50 приходит
Mama_Sita писал(а):Девочки, можете меня поздравить, беременность наступила) Так что возраст не имеет значения, всем желаю удачи и здоровья.
Mama_Sita писал(а):Девочки, можете меня поздравить, беременность наступила) Так что возраст не имеет значения, всем желаю удачи и здоровья.
Поздравляю, лёгкой вам беременности. Как быстро у вас получилось, здорово!Mama_Sita писал(а):Девочки, можете меня поздравить, беременность наступила) Так что возраст не имеет значения, всем желаю удачи и здоровья.
aloka писал(а):Девочки, у нас знакомая в 45 первенца родила, в молодости некогда было, так теперь не нарадуется! Во дворе гуляет с мамочками 20ти лет и считает себя такой же! !! Молодой мамочкой)))
Anetka писал(а):В 39 первый раз в жизни забеременела. Двойня. Но выкидыш 😭
. И сейчас мне 41 и до сих пор не получается. Трубы проходимые. Все анализы хорошие. Только один гормон повышен, 17 гидропогестерон. Опускаются руки. У мужа в семье у сестер и братьев по несколько детей. У брата младшего скоро 4 будет. У среднего 5 детей. А я никак 😭. У мужа это второй брак, в первом одна дочь, у которой уже есть маленькая дочь. Я постоянно везде вижу беременных. А я все никак. Даже стимуляции были и ничего
Anetka писал(а):В 39 первый раз в жизни забеременела. Двойня. Но выкидыш 😭
. И сейчас мне 41 и до сих пор не получается. Трубы проходимые. Все анализы хорошие. Только один гормон повышен, 17 гидропогестерон. Опускаются руки. У мужа в семье у сестер и братьев по несколько детей. У брата младшего скоро 4 будет. У среднего 5 детей. А я никак 😭. У мужа это второй брак, в первом одна дочь, у которой уже есть маленькая дочь. Я постоянно везде вижу беременных. А я все никак. Даже стимуляции были и ничего
АннаМоисей писал(а):Мне 34, первую родила в 18, вот хочу малыша, но боюсь. Возраст. Не можем забеременеть уже второй год
Сейчас этот форум просматривают: Юля Kic87 и гости: 5